Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   внешность обманчива?! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=9418)

Маленьке біляве стерво 12-03-2008 17:42

Цитата:

Повідомлення від Lorna (Повідомлення 2286684)
заработать миллион. :cool: можно даже вот тем действием вышеописанным :?)

ты че, лорик%\
хто ж ей за один минет даст мильйон? а на больше - здоровьеце не позволит... такая вся тонкаязвонкаябезребер.... поламается еще недайбоб впроцессе:eek: а кому нужны эти судебные разбирательства и выплачивая страховки за силиконовые губы (наверняка застрахованные) и удаленные ребра(завтрахован факт их отсутствия):confused:

Victor the Winner 12-03-2008 18:48

Цитата:

Повідомлення від LinuxWagga (Повідомлення 2286664)
а тебе надо чтоб как кукла выглядела, и за щеку взяла, и потом еще объяснила принцип когерентности и монохроматичности световых волн?

Н-дааа..., явно мальчик (девочка) за физикой пересидел(а).:umnik2::umnik2::umnik2:

Victor the Winner 12-03-2008 18:53

Женщине нужно много, но от одного мужчины, а мужику одного, но от многих женщин!:d:d:d

Zbo4enka 12-03-2008 18:54

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2286765)
тупой отмаз, ну и что из того что у нее хорошие данные и за ней парни бегают, зато я умная.... только что предпочтет парень, провести ночь с красивой распутницей или с умной?
мужчине надо в принципе очень мало от жены, чтобы дома чисто было, вещи постиранны, поглажены, обед приготовлен и хороший секс в постели, а вот попиздеть о атомной энергетике это ему совсем не нужно.

ты так говоришь как будто, у всех мужиков один стандарт, и если тебе нада это, то и всем под одну косу тожже..
у каждого свой вкус!:yes: то что нравится тебе может вопше не нравится комуто, и дело не в отмазе а в том что люди разние"!
а то что она красивая ещё не означает что она нормальная в постели, не буду ничего утверждать но естьи варанти когда красивая что картинка и тупая, но ещё и в придачу в постеле бревно и руки из жопи..итогда кому нужна такая?:confused:

Victor the Winner 12-03-2008 18:55

Цитата:

Повідомлення від Zbo4enka (Повідомлення 2286779)
ты так говоришь как будто, у всех мужиков один стандарт, и если тебе нада это то и всем под одну косу тожже..
у каждого свой вкус!:yes: то что нравится тебе может вопше не нравится комуто, и дело не в отмазе а в том что лиди разние"!
а то что она красивая ещё не означает что она нормальная в постели, не буду ничего утверждать но естьи варанти когда красивая что картинка и тупая, но ещё и в придачу в постеле бревно и руки из жопи..итогда кому нужна такая?:confused:

Идеальный вариант - Света Букина!!!:d

Zbo4enka 12-03-2008 18:56

Цитата:

Повідомлення від Victor the Winner (Повідомлення 2286783)
Идеальный вариант - Света Букина!!!:d

:pэто всеголиш обрал на екране, не думаю что она такая в жизни!
+ кроме постели мужику ещё нужно как говорится хозяйка. у той я такого не наблюдала!:confused::rolleyes:

Victor the Winner 12-03-2008 18:58

Цитата:

Повідомлення від Zbo4enka (Повідомлення 2286785)
:pэто всеголиш обрал на екране, не думаю что она такая в жизни!
+ кроме постели мужику ещё нужно как говорится хозяйка. у той я такого не наблюдала!:confused::rolleyes:

ТОчно, я про это забыл!!!:( Ищу другие варианты....:confused:

Zbo4enka 12-03-2008 18:59

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2286788)
а ну да, я забыл про ботаников, которые в постели больше любят попиздеть о возвышенном, только у нас в стране количество разводов превышает количесво свадеб, видимо разговорами сыт не будешь

:rolleyes:помоему ты как всегда всё утрируешь и не более...некто не говорит о ботаниках,и про попиздеть в постели..
думаю просто напросто у каждого свой вкус. воти всё...
то что 50-60% мужчин нравтся кукли не исключает 50-40% тех кому такови в принцепи не нравятся!

LinuxWagga 12-03-2008 18:59

Цитата:

Повідомлення від Victor the Winner (Повідомлення 2286759)
Н-дааа..., явно мальчик (девочка) за физикой пересидел(а).:umnik2::umnik2::umnik2:

а для тебя физика - это слишком сложно? :?)

Victor the Winner 12-03-2008 19:00

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2286791)
так ее в жизни иначе зовут. логинов же на букина не похож, хотя одно и тоже лицо

Я просто думал, что Света - идеал, но она готовить не умеет...

Поточний час: 11:01. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025