![]() |
Цитата:
аннет!! таки выиграли!! ура |
Цитата:
Украина - Голландия 2:1 |
Корреспондент.net 25 Мая 2006, 08:29
Шевченко переходит в "Челси"
"Челси" и "Милан" договорились об условиях трансфера Андрея Шевченко. По информации испанского издания "Спорт", украинец будет получать в год шесть миллионов фунтов стерлингов, что почти в два раза превышает его нынешнюю зарплату в миланском клубе, а контракт подписан до 2010 г. Взамен Шевченко "Милан" получит французского защитника лондонцев Уильяма Галласа и плюс 40 миллионов евро (трансфер француза оценен в 10 млн евро). "Спорт" утверждает, что хозяин итальянского гранда Сильвио Берлускони склонен взять все деньгами, т.е. 50 млн евро и сделка должна состояться в ближайшие день-два. Напомним, что в четверг, 25 мая, Шевченко должен встретиться с вице-президентом "Милана" Адриано Галлиани, после чего объявит о своем будущем. В Милане Шевченко также должен пройти медобследование по поводу травмы колена. Украинец получил повреждение в начале мая и пока не принимает участия в подготовке своей сборной к чемпионату мира в Германии. Предварительные прогнозы врачей оптимистичны: Шевченко должен подойти к первым же матчам турнира в удовлетворительном физическом состоянии. Тем временем, Берлускони уже поинтересовался у "Барселоны" возможностью продажи Роналдиньо. Каталонцы быстро остудили пыл Берлускони трансферной ценой в 125 миллионов евро. |
Цитата:
окончательно о переходе можн будет грить после разговора с берлускони. но думаю, что шева таки уйдёт из милана. хотя я за то, чтобы он остался в милане. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хорошая вчнра игра получилась, ну кроме концовки.... но я чуть с кресла не свалилась, когда усылшала комментатора (почти уже в самом конце): "на заміну Олександра Мілевського виходить....(не помню кто :rolleyes: )......во дурак, как он мог |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Артёмка+Маська= :heart: (надпись на стене) |
Цитата:
|
звезды лондонского "арсенала" сыграют во львове в прощальном матче лужного 25.05.2006известный футболист, бывший капитан киевского "динамо", львовянин олег лужный планирует провести прощальный матч в своем родном городе, сообщает "львовская газета". во львов, по предварительным данным, должны приехать звезды лондонского "арсенала" - команды, за которую выступал воспитанник галицкого футбола. мэр львова андрей садовой сообщил, что уже обсуждал с футболистом его задумку. "это будет хорошая изюминка в праздновании дня львова, - сказал садовой. - в первой половине октября лондонский "арсенал" и сборная звезд украины проведут товарищеский матч в нашем городе. лужный сыграет по тайму за каждую из команд. не знаю точно, кого именно олег пригласит на этот поединок, но я ему доверяю. уверен, что львов увидит футбольных звезд мирового масштаба". ...может и на прощальный матч критика в винницу приедут звезды какого-то милана, или челси))) |
Тимощуком интересуются МЮ, "Арсенал" и "Ливерпуль" 25.05.2006Как ранее сообщалось, президент "Шахтёра" Ринат Ахметов заявил о готовности продать полузащитника клуба Анатолия Тимощука. "Арсенал", "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль" включились в борьбу за украинца. Как сообщает Tribalfootball, сам Тимощук сказал следующее: "Я много сделал для "Шахтера". Я играю здесь с 1998 года и сейчас самое время сменить чемпионат". |
Цитата:
|
Цитата:
Пускай идет куда хочет, а Шахтёр пускай ROONEY у Ман.Юнайтеда выкупит! |
Цитата:
ИМХо ему в Италию надо... |
Цитата:
|
Цитата:
А в какую команду ему в италии? Было бы не плохо ему в Реал перебраться..там нужен опорник :) |
Цитата:
|
ПУСКАЙ ИДЕТ В ЧЕЛСИ, :victory: ЕТО МАЯ THE BEST КАМАНДА
|
голкипер молодёжной сборной франции....Steve Mandanda :d
по спорт1 наш комментатор часто повторял его фамилию :uups: |
у кого то есть информация про скандал в итальянской серии а?? а то как то последнюю неделю ничего нового не услышала....
|
Новинка для любительниц футбола – вибратор Дэвид Б. :lol: MIGnews.com. 23:00:16 Майкл Боллэк и Оливер Кан требуют возмещения морального ущерба в связи с тем, что они были представлены среди прочих звезд футбола в виде… вибраторов. Новый игрок "Челси" Боллэк и прославленный немецкий голкипер Кан не довольны тем, что новым эротическим игрушкам для дам дали значимые имена - Майкл Б. и Олли K. Пенис-вибратор по имени Дэвид Б. также входит в новую коллекцию, приуроченную к чемпионату мира по футболу. Многие женщины в восторге, отмечают распространители. Два немецких футболиста подали иск в суд против основанной в Мюнхене компании за "явное нарушение прав личности", хотя Дэвид Бекхэм с секс-индустрией, похоже, тягаться не будет. Представительница компании-производителя признала, что они намеренно дали своей продукции "говорящие имена", намекающие на звезд футбола. "Ассоциация с футболистами была намеренной. Их хорошо тренированные и мускулистые тела и сильные ноги возбуждают фантазии женщин-болельщиц". Но она также добавила, что совершенно сознательно фамилии названы не были – фирма предвидела возможное недовольство со стороны некоторых игроков. |
Пирес в Вилльяреале, Мориентес в Валенсии... евроньюз.
|
1:0 :cry:
Италия:Украина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин..растроился я вчера..головой на последних минутах блин...:( |
Цитата:
а у Дании должнЫ выигрЫвать, я уж там Артему скажу как и что ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
тю.....точно!!!! я как то про это не подумала :no: :?) а я ему потом коньяк дам, что бы взбодрился :lol: |
У кого есть фотки игроков цска?!!!!!!!!!??????? :cool:
|
Цитата:
|
Кто по ва шему мнению выиграет кубок Germany? :) :)
|
Кто по вашему мнению выиграет кубок Germany?
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Поточний час: 14:09. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025