![]() |
люблю это время,... когда никого нет дома...)))
тогда можна послУшать тишину, или еШо лУчше вЫспаЦцо. А птом ночное время посвятить ... свАим ХоббЯм. |
Цитата:
|
Люблю кофе и печенье в шоколаде!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люблю чай тогда!:)
|
Ксю, Андрюшка, Сашка, Стасик, Костя... :kiss: :uups: :heart:
|
Цитата:
|
Люблю Честера и Джеси :heart: :kiss: :heart:
|
Люблю своих родніх, люблю своих друзей, люблю свою работу, люблю жизнь вообще.... :)
|
а йа лубльу пифа и женскайу хрудь!!! %\
|
А йа льубльу пифчинсий и женскайу хруть!!!! :?)
|
Люблю свою Настеньку :heart: :kiss: Прости за ...
|
Люблю, когда меня не забывают.
|
люблю ходить босяком.. люблю сидеть на полу.. люблю смотреть на новогодние гирлянды в магазинах.. люблю первый снег.. люблю пить чай ... люблю наблюдать за друзьями...
|
люблю назарчега...............
|
Группа SkinHate, я признаюсь Вам в глубоком чустве.
|
:lol: Люблю передачу Смішні та голі!:uups:
|
Цитата:
люблю мороз, сухой зимний мороз и ветер в лицо... люблю снег и лыжи, дистанцию в 12 км... люблю лёд... люблю зимнюю рыбалку... люблю весну... а также лето и осень и вообще Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ а ищё я лябу иё... |
..а я люблю веселые моменты в жизни ))
|
Я люблю кататся на коньках.... что светит мне не скоро....(
|
а я люблю .....!не скажу :uups:
|
люблю валяЦца в снежном сугробе мордоЙ лиЦа вверх и смотреть в небо, с которого падает снег... И желательно чтоб он падал зимой. Иначе скоро елки будут наряжаться 1-го марта. А фраза "Люблю дожди в начале мая" будет переделана "Люблю я снег в начале мая..."
... печальнА... АднАкА... |
Люблю себя!... :uups:
|
люблю назарчега......
|
:heart: :heart: манюня я тебя люблю!!!! :heart: :heart:
|
:heart: :heart: :heart: Я обажаю себя!!! :heart: :heart: :heart:
|
люблю шоколад..... :heart:
|
Цитата:
я тожа!!!!!!!!! :yes: :heart: |
люблю вечер...ночной город....фанари........снег........ .и предовогодние украшения на магазинах :)
|
.. люблю на концертах стоять рядом с колонками и чтобы куча музыки проникала в меня, люблю слушать с закрытыми глазами.. люблю наряжать ёлку.. люблю быть любимым.. люблю кино.. люблю молочный шоколад.. люблю фотографировать.. люблю свечи ночью.. люблю уют.. люблю зиму..
|
Цитата:
Чье серце не горит любовью страстной к милой, без утешенья влачит свой век унылый. Дни, проведенные без радостей любви, считаю тяготой ненужной и постылой! Я тебя тоже :heart: люблю :heart: |
хех...люблю Катю. :confused:
с лицея. |
люблю...
з.ы. люблю, когда "любовь" быстро проходит :confused: |
Люблю свою БУСИНКУ :heart:
|
люблю назарчега сильно сильно....
|
люблю аську за то что она аська
|
Люблю курить наедине.
|