![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я качяю бета версию новава Ризана))) :p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пацики шото отключили и все..и сидят тупят... а ты их звукавухой пугаешь)) от нех она негорит... а интергашки-вообще вечная тема!! пс. поверь и с наушнико-микрофоном можно делать бомбы, надо только руки к этому иметь, и мастеринг же как никак существует)) 2 Вадим слушай обьясни проблему человеческим языком, ато такое чувство что ты излогаешь мысли когото гуманоида%\ И еще пишитесь через Адоб Аудишн-и все у вас будет заипца..:yes: |
Цитата:
с этим все понятно, и функцию копи ту трек мы с корешом нашли в тот же день)) ща краз практикую-такие биты можно выдавать шо капец)) мечта-сбылась)) |
Вкладень: 1
Ребята кто может толково обьяснить что это за две функции в лимитере?
время спада и время поиска, и как они влияют на лимитирование? |
Хух наконецто павернувся........всё Димидрол.мой тоже гатов.сейчас заливать буду))) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ммм...я тут коешо нарыл...думаю камута будет интересна)))
Частоты, рекомендуемые для эквализации. 50 герц. 1. Увеличить, что бы добавить полноты инструментам, звучащим в низкочастотном участке спектра – большой барабан, томы и бас-гитара. 2. Уменьшить, что бы избежать появления “boom”-эффекта и маскировки высших гармоник и увеличить “читаемость” басовых партий. Обычно используется в музыке с активной басовой линией, например, в рок-музыке. 100 герц. 1. Увеличить, что бы добавить жёсткости инструментам, звучащим в басовом регистре. 2. Увеличить, что бы добавить наполненности звукам гитары, малого барабана. 3. Увеличить, что бы добавить теплоты пиано и духовым инструментам. 4. Уменьшить, если надо убрать бубнение из звука гитары и увеличить его разборчивость. 200 герц. 1. Увеличить, что бы добавить полноты партии вокала. 2. Увеличить, что бы добавить полноты звуку малого барабана и гитары (используется в жёсткой музыке). 3. Уменьшить, что бы избежать мутного саунда инструментов, звучащих в среднечастотном диапазоне. 4. Уменьшить, что бы избежать гонгообразного звучания тарелок. 400 герц. 1. Увеличить, что бы добавить ясности басовой партии, особенно при прослушивании на малой громкости. 2. Уменьшить, что бы избежать картонного звука у низкозвучащих ударных (томы, большой барабан). 3. Уменьшить, что бы подчеркнуть объёмность звучания тарелок. 800 герц. 1. Увеличить для чистого и мощного звучания бас-гитары. 2. Уменьшить, что бы избавиться от “дешёвого” звука гитар. 1.5 килогерца. 1. Увеличить для подчёркивания атаки бас-гитары и её гармоник. 2. Уменьшить, что бы избежать “вялого” звучания электро- и акустических гитар. 3 килогерца. 1. Увеличить для подчёркивания атаки бас-гитары. 2. Увеличить для подчёркивания атаки электро- и акустических гитар. 3. Увеличить для подчёркивания атаки партии пиано, исполненной в низком регистре. 4. Увеличить для подчёркивания чистоты и жёсткости вокальной партии. 5. Уменьшить для подчёркивания придыхания, мягкости бэк-вокальных партий. 6. Уменьшить, если необходимо замаскировать гармоническую нестройность вокала или гитар. 5 килогерц. 1. Увеличить для разборчивости вокала. 2. Увеличить, что бы подчеркнуть атаку низкозвучащих барабанов (большой барабан, томы). 3. Увеличить для получения более “пальцевого” звука бас-гитары. 4. Увеличить, что бы подчеркнуть атаку пиано, акустических гитар и яркость партии гитар (особенно, рок-гитар). 5. Уменьшить, что бы сделать звук партий, звучащих на заднем плане более отдалённым. 6. Уменьшить, что бы смягчить звук гитар. 7 килогерц. 1. Увеличить для получения атаки у низкозвучащих барабанов (более металлический звук) 2. Увеличить для получения атаки перкуссионных инструментов. 3. Увеличить при работе с “вялым” вокалом. 4. Увеличить для получения более “пальцевого” звука бас-гитары. 5. Уменьшить, что бы уменьшить энергию свистящих согласных. 6. Увеличить, что бы добавить резкости звукам рок-гитар, синтезатора, акустических гитар и пиано. 10 килогерц. 1. Увеличить для осветления вокала. 2. Увеличить для получения лёгкого прозрачного звука акустической гитары или пиано. 3. Увеличить, что бы подчеркнуть жёсткость в звучании тарелок. 4. Уменьшить, что бы уменьшить энергию свистящих согласных. 15 килогерц. 1. Увеличить для осветления вокала (звук с придыханием). 2. Увеличить для осветления тарелок, струнных, флейты. 3. Увеличить, что бы сделать звук сэмплерного синтезатора более естественным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это высокие, средние или низкие надо крутить??:confused: обьясните кто-то толково%\ и.... кто может толково обьяснить что это за две функции в лимитере? время спада и время поиска, и как они влияют на лимитирование? |
вроде понял))
примерно так выглядят 50 HZ?? |
Цитата:
|
Цитата:
просто думал кто-то может граммотно истолковать... а гуля ниче не выдает??если например набрать Время спада в жостком лимитере ..или както так:confused: |
Цитата:
|
сегодня распределяем бои на афтепати ..... кто подавал заявки - смотрите инфо
|
йа праєбал =) с разривам в 1 бал)
паздравляйу Тєшега =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а па поваду сэта - ты нихочь шоп йа йиво у тя записал?.......бо дома йа риальна нисмагу - а на жылезе буит кумарна чутог........... йеси шо - с миня пиваз........... |
Цитата:
|
Цитата:
эта вы па нету сетами сражались?? дай линки, на твой сет и сет пратифника, и адрес батлы...ахота пачитадь)) а ваще качал я твой паследний сетик-ниче так сводка. ну в некоторых маментах-слышна шо биты чуток нипападают...вначале)))нутох уйня...главное шо шото мутишь-респкоз))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://afterparty.net.ua/forum/index.php?showtopic=2964 апсуждєніє http://afterparty.net.ua/forum/index.php?showtopic=3084 мой сет http://suxxy.ifolder.ru/2980688 сет Тєшега http://ibox.org.ua/75028/ афкорс, слишна, то ж на кампє сваділ, а ні нажилєзі))) благадарю) мнє больши нічьо ніастайоца кромє каг шота мутідь))) ти папробуй іщьо убітим драм паслушать. Текнікал Ічь афтаматічєскі станєт у тібя богам па дефолту))) кста, любітєлі драминбаца, імєющіє жж, прісаідіняйтєсь к він_днб =) |
Цитата:
|
Цитата:
как бы я и не против шоп ты его у миня записал =)) но вот кагда.. хм.. а чего на желе зе напряг? =)) у миня я думаю мона будет как то вечерами... зы - щас сижу бодяжу сэт.. фля.. психоделик техно, теч хаус немного дипа и рейва =)) ... миня дисквалифицируют =)) ззы - втыкани трек лист =)
|
Цитата:
пс.ага зациню, зайду, астафлю каменты)) |
Цитата:
па поваду листа...........ммм........ээ.......ты шо упал?....... исоли.....са свайзаком.....ну эт ладна............. но рамжэт?....дотэк?......ты ударилсо точна.......... |
Цитата:
щас вон всякое разное качаю - буду переделывать =)) дуотекью и рамжет.. гыыыы... скажи спс шо я с рамжета не взял кой то неопоник.. там ваще такой псай техно шо .. башню сносит ... зы - ты еще не слышал симиан и бойз нойз =)) ззы - я тебе дам паслушать ..=)) сводка канешна гафно редкостное. .её там почти нету точнее но =)) |
Цитата:
блог такой, карочі =) |
Цитата:
|
Поточний час: 10:14. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025