![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Проц 3.6+2.01 ГГц ОЗУ 1гб видео карта NVIDIA 256мб (больше о своем компе нечиго не знаю:d) |
ЕГЕГЕЙ..:) Ктото знает как настроить (простые от соньки) джои для игры НБА 08 ?:confused:
|
Обливион
Вкладень: 1
Так еще раз:
Атлон 64 х2 дуал Проц 3.6+2.01 ГГц ОЗУ 1гб видео карта NVIDIA 256мб Что мне делать??? |
Цитата:
|
Цитата:
эээ... мож подробние плз |
Цитата:
|
Цитата:
Все я понял спс. |
Помогите не пускает через хамачи пишет ну сами почитайте что пишет
|
народ, установил я Стар Варс Баттлфронт2... значит поиграл, вырубил. на следующий день врубил игра свернулась и я не могу никак ее развернуть...даже переустановил, такая же байда...помогите кто знает
|
Цитата:
|
Цитата:
потом ждешь пока панель закроется... снова жмешь на кнопку, чтоб открылась, быстро выбегаешь в зал, который на скрине, на выдвижную панель кидаешь один портал, поворачиваешь направо, относительно скрина и падаешь вниз, открывая портал под собой, и перелетаешь к ящегу |
В игре Blade of Darkness происходит глюк. Около огня или когда я дерусь с боссом все зависает и показывает ошибку. Что делать?
|
такая праблемко: все казаки первого поколения не хотят ити на 8600GTS... при запуске как бы появляеццо меню игры но вся картинко размываеццо и ппц.... перепробовал кучу патчей которые нашел в сети... нашел форум де написали что та же проблемко но решения нима... мож кто сталкивался с такой бедой?
зы: на голой винде не пробвал.. впадла снасить)) |
Возникла проблема в Silent Hunter 4 - Волки Тихого океана.
Суть проблем в том что в меню все кнопки смешаны и кроме кнопки выход ничего не светиться,подскажите что зделать. ЗЫ.Переставлял Директ иксы и видео дрова не помогло. |
Цитата:
|
У меня задержка контроля над игроком в секунды 2-3. в игре Assassin's Creed. что это такое ?у кого такое было ?
|
Цитата:
|
Глюк с сейвами в ,,В тылу врага 2 Братья по оружию,,.В мисии после Севастополя баги с сейвами,игра делает авто сейв(отключить его нельзя),сам сейв не сохраняется,игра вылетает.При попытке сохранится самому-то же самое.:eek:
|
kто знает где можно у нас купить\заказать orld in Conflict?????:(
|
Помогите плз, не могу загрузить Симсы бизнесс, нажымаю два раза на ярлык, екран ченеет вроде как запустилась, а потом бац и нечего не происходить, что делать?
|
в игре THE CLUB зависает мышка (немогу двигать)...Шо за хрн ????
|
Цитата:
|
В игре Снайпер.Цена Победы в 4-ой миссии стала игруха вылетать ,вот такую вот хрень выдаёт....Плиз подскажите чё за фигня...
|
Цитата:
|
Люди скажите плс как в CS1.6 поставить прицел на снайперках и ласточке. А то при приближении прицела нету вообще(просто круг и всё)
|
я как бы понимаю тчо не совсем туда пишу.. за что извиняюсь. но очень хочется порубать в Теккен 5 на пк както. но я какбы догадываюсь что он походу только для сп есть. может ктото помоч с такив вот ?? еще раз выбачаюсь что не совсем там спросил...:confused:
|
Цитата:
б) Купить PS2. Глюки и тормоза отпадут))) |
Цитата:
|
http://uk.youtube.com/watch?v=ijwoW6...eature=related де можно скачать такой ролик игровой в гуд качестве?
|
Закачав з складу stranglehold,важить 13 гб,розбитий на архіви.Починаю розпаковку і виявляється два тома пошкоджені.Виходить,що 3 дні просто так качав цей брєд,чи можна якось виправити?.......
|
Цитата:
2.Перезакачай повреждённые архивы. |
Скачал со склада игру Дарт Месия - нет звука речи. Шо делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: Нужно удалить, (или переместить/переименовать) папку "movies". Тогда игра должна запускаться нормально. |
Цитата:
|
Я скачял игру! Распакавал и вышел из Rar в nrg/. Чё делать??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поточний час: 17:39. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025