![]() |
Цитата:
спокойно буду ждать появления дыма) |
Цитата:
тайфун 40 дол стоит :) то пока одна: а почему он у нее ральше не грелся? на это должны быть причины тем более это ноут- там потребление мизерное |
Цитата:
У всех ноутов греется БП) не греется только МЁРТВЫЙ БЛОК ПИТАНИЯ! Цитата:
На блоке, либо в инструкции иногда указывается рабочая температура. 2 Ва-ау: Сила тока, указанная на блоке питания (например, 5А), должна быть равна (или больше) силы тока, указанной на обратной стороне ноутбука (например, 4.2А). Учитывая, что напряжение, указанное на блоке питания и на ноутбуке, должно совпадать. |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=19...postcount=4305 :uups: мож ты знаеш? |
Цитата:
даж если логически думать зачем придумывать слово кулер если есть вентелятор :confused: я ту штуку в вики нашел :yes: |
Цитата:
Именно сочетание этих двух компонентов и называют "кулер". 2 Чернобыльская Крыса: Big Typhoon минимум 48 уёв стоит. Может быть у тебя есть связи с киевскими оптовиками? |
Цитата:
З.Ы. Ну против вики ничего не смогу противоставить.... придется согласиться.... |
Цитата:
я теаден :yes: он подорожал? :eek: :cry: ты где нашел? я на прайс ру раньше за 40 находил или то еще не вх был :confused: |
Цитата:
качни что то отсюда) вот такие у нас в основном менеджеры на компьютерных фирмах :lol: |
Поточний час: 09:45. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025