Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ситуация на востоке Украины (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=53737)

Nuvi 07-02-2015 21:26

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3104139)
а в спальнике дашь таше поболтать?

нет, я женат и кипятильник пусть свой заберет.

TASHA 07-02-2015 21:30

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3104145)
звучит как у меня есть хер, но вам я его не покажу...

:lol: что-то вроде того)

Nuvi 07-02-2015 21:33

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3104145)
звучит как у меня есть хер, но вам я его не покажу...

где-то я это уже слышал......вы не из Простоквашино?

ross 07-02-2015 21:35

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 3104146)
нет, я женат и кипятильник пусть свой заберет.

и табуретку... :d

TASHA 07-02-2015 21:37

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3104152)
и табуретку... :d

не-не-не...табуретку пусть оставит! :yes::uups:

-keed- 07-02-2015 21:38

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3104064)
то давай подтягивайся завтра к берлоге :) посидим с нави вместе чайка попьем...

берлога это берлони? помню как то заказали там пивас, а девчёнкам коктейли, минут 40 ждали их заказ, выпили пиво, расчитались и ушли.. кто пил коктейли- хз:confused:

ross 07-02-2015 21:41

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 3104151)
где-то я это уже слышал......вы не из Простоквашино?

я из малиновки, а вот таша из простоквашино...

Nuvi 07-02-2015 21:50

Цитата:

Повідомлення від -keed- (Повідомлення 3104154)
берлога это берлони? помню как то заказали там пивас, а девчёнкам коктейли, минут 40 ждали их заказ, выпили пиво, расчитались и ушли.. кто пил коктейли- хз:confused:

берлони еще работает разве?

svv 07-02-2015 21:54

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 3104157)
берлони еще работает разве?

Maxim Goryunov
ангела меркель и франсуа олладн, как только за ними закрыли дверь и они остались вдвоём в комнате с владимиром путиным,
отбежали к восточной стене, достали из карманов мел,
подаренный порошенко, и начертили вокруг себя круг. путин, не видя их, летал верхом на стуле под потолком, страшно выл, кричал по-немецки с сильным гэдээровским акцентом - ангела, ангела! камм цу мир, шайсе! когда его стул ударился о святую ограду и рассыпался в щепки он пришёл в ярость, схватил стол и принялся молотить им о стену. ангела, дрожа от страха, вынула из кармана личный молитвенник петра могилы, тоже подарок порошенко на случай визита в москву. чин изгнания бесов с первых слов отбросил путина к западной стене. франсуа, забыв о своих симпатиях к учению карла маркса, размашисто крестился, сложив персты по-православному. путин, пылая красными очами, ритуальным ножом начертил на полу пентаграмму и прорычал неестественно низким голосом - ко мне, упыри! ко мне, вурдалаки! из щелей в
Slava Shvarts 15.02.07 | 20:49
(ip:94.178.200.***) из щелей в комнату полезли черти и сотрудники московской патриархии числом около шестисот шестидесяти шести.
запахло козлиными испражнениями и серой.
- где они? ищите их? пробейте стену!
черти, попы, дьякона и пономари, толкаясь, безуспешно ходили туда сюда, вытянув вперёд руки. - мы не видим их, повелитель! мерзкий хохлацкий мел скрывает! - тогда приведите мне гундяя! - гундяя! гундяя! - черти, попы, дьякона и пономари, задрав рясы, от радости плясали дикий танец и ржали, словно ополоумевшие звери. два рослых беса в золотых иподьячьих облачениях ввели патриарха. - ты видишь их, чернейший? патриарх прищурился, в зрачках разгорелось геенское пламя. медленно обвёл комнату взглядом. - не вижу, но чую. они у восточной стороны. франсуа посмотрел на ангелу - пора? - давай. мольфар нечай именно об этом моменте и говорил. олланд достаёт из-за пазухи белого галльского петуха и швыряет его в толпу, шепча алхимическое заклинание на латыни. птица подлетела к патриарху и клюнула его в лоб. пат
Slava Shvarts 15.02.07 | 20:50
(ip:94.178.200.***) патриарх прищурился, в зрачках разгорелось геенское пламя.
медленно обвёл комнату взглядом.
- не вижу, но чую. они у восточной стороны.
франсуа посмотрел на ангелу - пора? - давай. мольфар нечай именно об этом моменте и говорил. олланд достаёт из-за пазухи белого галльского петуха и швыряет его в толпу, шепча алхимическое заклинание на латыни. птица подлетела к патриарху и клюнула его в лоб. патриарх упал замертво. ужас исказил лица чертей и сотрудников патриархии. - утренняя птица, утренняя птица! спасайся кто может! - нечисть полезла обратно в щели, дерясь и кусая друг друга. через мгновение комната опустела. остались, ангела, франсуа и владимир, забившийся в угол. - франсуа, ты крещенскую воду не забыл? доставай.

Nuvi 07-02-2015 21:54

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3104153)
не-не-не...табуретку пусть оставит! :yes::uups:

:uups:табуретку не отдам, с табуретки удобно девкам а рот давать)

Поточний час: 11:31. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025