Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

ross 10-04-2014 11:47

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3019902)
не знаю :no: знаю , что подшипник нужен везде, но почему-то завод закрыт, рабочие распущены, оборудование вывозится на чермет а подшипник завозится из Китая.
А перед глазами пример из Беларуси, когда предприятие можно оставить в государстве и закрыть границу перед китайским подшипником :confused: Это плохо?
а механизмы - это от лукавого. Механизм можно придумать какой угодно. Факт остается непреложным: заводы растащили, промышленность поставили на колени :confused: И от этого факта надо отталкиваться в своих рассуждениях, а не от механизмов отчуждения этих заводов.

ясно... а жаль что не знаешь, может кто на форуме знает (например чьи родители там работали)? лично мне известны факты разворовывания завода по кусочкам, причем работниками этого самого завода, потому-что в свое время очень ценились элементы станков и приборов на черном рынке, а з-п или задерживали или платили копейки, то кого сажать? тех кто выносил завод по кусочкам или тех кто создал такую ситуацию? или тех и других?

Aлександр 10-04-2014 11:50

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3019905)
Почему насильно? Закрыть границу перед китайским подшипником - гуманная акция по отношению к своей стране, своему народу. А подшипник наш получше чем китайский будет. Но , выбор на сегодняшний день остался только один - китай.

Это тебе так какжется на первый взгляд:) Особенно потому, что ты этими подшипниками не пользуешся. А ты представь если такая ситуация сложится со всеми товарами. А если тебя, внезапно, заставят покупать отечественные ткани и швейные машинки, еще и дороже чем качественные зарубежные образцы?

Boroda 10-04-2014 11:51

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3019906)
ясно... а жаль что не знаешь, может кто на форуме знает (например чьи родители там работали)? лично мне известны факты разворовывания завода по кусочкам, причем работниками этого самого завода, потому-что в свое время очень ценились элементы станков и приборов на черном рынке, а з-п или задерживали или платили копейки, то кого сажать? тех кто выносил завод по кусочкам или тех кто создал такую ситуацию? или тех и других?

не отвлекаемся на мелочи. Главное: завод стоит, люди не работают, завод растащили, сельхозпроизводители покупают китайский подшипник который ни к черту не годится. Все остальное - оргвопросы, которые можно было отрегулировать.
Если не нравится ГПЗ - есть "Винничанка" , которая до последнего дня шила, была завалена заазами :yes:

ross 10-04-2014 11:57

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3019911)
не отвлекаемся на мелочи. Главное: завод стоит, люди не работают, завод растащили, сельхозпроизводители покупают китайский подшипник который ни к черту не годится. Все остальное - оргвопросы, которые можно было отрегулировать.
Если не нравится ГПЗ - есть "Винничанка" , которая до последнего дня шила, была завалена заазами :yes:

расскажи тогда историю "Винничанки" если знаешь? ведь не зная где лежат "грабли" наступить на них снова - вопрос времени :confused:

Boroda 10-04-2014 11:58

Цитата:

Повідомлення від Aлександр (Повідомлення 3019910)
Это тебе так какжется на первый взгляд:) Особенно потому, что ты этими подшипниками не пользуешся. А ты представь если такая ситуация сложится со всеми товарами. А если тебя, внезапно, заставят покупать отечественные ткани и швейные машинки, еще и дороже чем качественные зарубежные образцы?

нет :d не кажется ... я работал с нашим подшипником, хороший продукт :yes: был :( Только потому, что есть группы товаров (ткани , машинки) - убивать существующие, работающие заводы? Глупость полная ...мы все равно не догоним определенные отрасли, так может сохранить уже работающие наши?
Или , откомментируй воровство ЧМП (черноморское морское пароходство) :d ... тут то чего? :d Или Николаевский ГОК, или Укртелеком, или электросети :confused::)

Boroda 10-04-2014 12:01

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3019913)
расскажи тогда историю "Винничанки" если знаешь? ведь не зная где лежат "грабли" наступить на них снова - вопрос времени :confused:

Винничанка шила сорочки для армии, ментов и прочих силовиков. Была завалена заказами. Продиус забрал директора к себе на рабоу в универмаг, взамен получил фабрику. Есс-но работать с фабрикой никто не хотел (как и с сахзаводами и прочими ГПЗ) - фабрику разогнали и теперь строят торговый центр.

Aлександр 10-04-2014 12:02

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3019914)
Или , откомментируй воровство ЧМП (черноморское морское пароходство) :d ... тут то чего? :d Или Николаевский ГОК, или Укртелеком, или электросети :confused::)

Как я могу комментировать воровство? Я ничего не крал. Ну и не нужно ровнять предприятия производители и предприятия предоставляющие услуги.

ross 10-04-2014 12:02

Хотите посмеятся ?

Вот что пишут на форуме Севастополя местные малахольные недоумки

Цитата:
Появилась информация, что киевская хунта призвала иностранных наёмников для подавления восстания. Наёмники штурмовали обладминистрацию в Харькове, сейчас их перевезли в Донецк. Поскольку денег для оплаты наёмников нет, принято решение оплачивать их услуги по сценарию в Косово – за счёт продажи человеческих органов.
Именно для этой цели хунта свозит задержанных патриотов в Киев. Никто из захваченных назад не вернулся, вестей от них нет. Выпотрошенные трупы сжигают в крематории, который хунта захватила ещё в марте. Врачей мобилизует в западных областях партия «Свобода» (Тягнибок – хирург по образованию).
Также привезли врачей-убийц из Польши. Патриотов убивают в четырёх киевских центральных клиниках. Для доставки доноров и органов в срочном порядке были закуплены спецмашины. В Борисполе взлетают и
садятся специальные самолёты с криокамерами, которые развозят груз по немецким, швейцарским и израильским клиникам. Сограждане, выстрелы наёмников хунта в прямом смысле оплатила сердцами патриотов!

а пипл хавает:(

Boroda 10-04-2014 12:04

Цитата:

Повідомлення від Aлександр (Повідомлення 3019919)
Как я могу комментировать воровство? Я ничего не крал. Ну и не нужно ровнять предприятия производители и предприятия предоставляющие услуги.

как комментировать? Так же как и комментил ГПЗ...ведь это все одного поля ягоды. Это - наше имущество :yes:

Услуги и товары - одно и тоже :yes: и называется одним словом -государственность :yes: В Беларуссии она осталась, а у нас и РФ - нет :no:

ross 10-04-2014 12:05

Цитата:

Повідомлення від смолянин (Повідомлення 3019917)
... нету ссылок, потому что немае дураков среди чиновников его выкладывать для всеобщего обозрение :)
... вот когда подпишут, тогда опубликуют :)

бред несете уважаемый. текст соглашения лежит например здесь :
http://comeuroint.rada.gov.ua/komevr...ument?id=56219

с тушеночным приветом, ross! :lol:

Поточний час: 15:04. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025