Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Серый_19_77 11-04-2014 12:36

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3020303)
ностраанус ты подгорелый :) ментам таким как ты первым будут засаживать, причем те - которые тебе "кореша" и щиро улыбаются :)

А ты попробуй засади и другими не прикрывайся воин диванный.

WhiteAngel 11-04-2014 12:40

Переговоры Донецких сеператистов онлайн))):lol:
  Скрытый текст

ross 11-04-2014 12:41

Цитата:

Повідомлення від Серый_19_77 (Повідомлення 3020306)
Ну и что, как можно относится к недостране, которая за 23 года все просрала, побирается с протянутой рукой по миру, строит свинарник на центральной площади своей столицы, которая сама себя и за своего долбоебизма загнала в безвыходную ситуацию, которая с остервенением пилит сук на котором сама сидит ... Это я тебе говорю украинец, гражданин Украины.

а что ты лично сделал для сопротивления этому беспределу??? что вообще ты делал все эти дурацкие 23 года в этой "сраной" стране??? мазохист??? долбоеб??? идиот??? меценат??? :)

TOK 11-04-2014 12:41

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3020302)
Сообщение от www.vintorg.net Посмотреть сообщение
А где Сомали и Нигерия?
Вероятно там же где и Украина ))
http://mtdata.ru/u29/photo0CBE/20230...if#20230284125
"Хто не скаче, той москаль" )))

Сообщение от TASHA Посмотреть сообщение
...но... Украина не придумала "вежливых" людей в Крыму.
Знаете, я вот ваш форум читал месяца полтора до регистрации. Показалось что люди здесь вполне вменяемые (ну школоты на любом форуме полно, они не в счёт). А с другой стороны какое-то странное нежелание выбраться из своих стереотипов и попробовать посмотреть немного шире... ((

Ну и где о "недоукраине"? ))

ross 11-04-2014 12:45

Цитата:

Повідомлення від Серый_19_77 (Повідомлення 3020307)
А ты попробуй засади и другими не прикрывайся воин диванный.

ай как глаголишь :) серж - великий умывальник и мочалок командир :)

Цитата:

Если топну я ногою,
Позову моих солдат,
В эту комнату толпою
Умывальники влетят,
И залают, и завоют,
И ногами застучат,
И тебе головомойку,
Неумытому, дадут -
Прямо в Мойку,
Прямо в Мойку
С головою окунут!"

ross 11-04-2014 12:48

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3020310)
Ну и где о "недоукраине"? ))

наверное там где у тебя на карте сомали и нигерия. читать в эрэфии свои посты не научили?

Серый_19_77 11-04-2014 12:51

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3020309)
а что ты лично сделал для сопротивления этому беспределу??? что вообще ты делал все эти дурацкие 23 года в этой "сраной" стране??? мазохист??? долбоеб??? идиот??? меценат??? :)

Я был вынужден жить и работать в этой стране, чтобы прокормить свою семью, я не воровал, не убивал, а честно работал все эти годы и никак не мог влиять на ситуацию, потому что у меня не было никаких рычагов влияния. Все выборы в этом недоогосадарстве это политический фарс, власть принадлежит олигархам, правительство и зРада состоит из их марионеток. Олигархи подконтрольны международному капиталу и фактически через марионеток в правительстве, зРаде и через подконтрольные Средства Массовой Дезинформации осуществляют волю международного капитала по очищению колониальной территории от аборигенов. Янык геноцидил очень медленно, одно время даже прирост рождаемости был, новое "начальство" колонии делать это будет значительно быстрее, под неусыпным контролем западных специалистов в этой области.

TOK 11-04-2014 12:51

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3020312)
наверное там где у тебя на карте сомали и нигерия. читать в эрэфии свои посты не научили?

Так это вы читаете наискосок. Прекрасно знаете в ответ на какой вопрос прозвучал ответ, но из контекста выдернули зачем-то ))

ross 11-04-2014 13:07

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3020315)
Так это вы читаете наискосок. Прекрасно знаете в ответ на какой вопрос прозвучал ответ, но из контекста выдернули зачем-то ))

да ладно :)
киселев-тв и "круг общения" локальный плюс форум винницкий "глобальный" дает зачет - плюс иль на минус поделить.
вы в нашем форуме возможно, решили так неосторожно
сказать об украине в целом, валяя дурака и прикрываясь беспределом надеясь на расейские войска?

ross 11-04-2014 13:13

Цитата:

Повідомлення від Secondary (Повідомлення 3020318)
Он за месяц накатал больше, чем ты за 4 года. Пусть разговаривает сам с собой.

Забейте на него ВСЕ, может отвалится, как кусок дерьма.

да он и так в игноре,
но счас хреново всем,
забор расея строит новый,
мат на заборе - "для людей"

Поточний час: 00:47. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025