Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

TOK 11-04-2014 13:15

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3020321)
да ладно :)
киселев-тв и "круг общения" локальный плюс форум винницкий "глобальный" дает зачет - плюс иль на минус поделить.
вы в нашем форуме возможно, решили так неосторожно
сказать об украине в целом, валяя дурака и прикрываясь беспределом надеясь на расейские войска?

Мне телик смотреть некогда, а сюда я хожу просвещатся (и повеселится заодно) ))

Некий форумчанин задал странный вопрос - получил такой же ответ. Вы углядели нечто оскорбительное в моём ответе. Хотя трактовать можно как угодно - например что все эти страны - члены ООН... ))
Нигерия, кстати, по номинальному ВВП опережает Украину, на душу населения около 70% от украинского.
А с Сомали роднит отсутствие прогноза развития экономики от МВФ...

ross 11-04-2014 13:18

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3020326)
Мне телик смотреть некогда, а сюда я хожу просвещатся ))

Некий форумчанин задал странный вопрос - получил такой же ответ. Вы углядели нечто оскорбительное в моём ответе. Хотя трактовать можно как угодно - например что все эти страны - члены ООН... ))
Нигерия, кстати, по номинальному ВВП опережает Украину, на душу населения около 70% от украинского.
А с Сомали роднит отсутствие прогноза развития экономики от МВФ...

зачем оправдываться? ну опережает там нигерия, а раша ваша кого и чем опережает? чем гордитесь а? с голой сракой зато с крымом? или есть великий прорыв в нтр?

TOK 11-04-2014 13:21

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3020327)
зачем оправдываться? ну опережает там нигерия, а раша ваша кого и чем опережает? чем гордитесь а? с голой сракой зато с крымом? или есть великий прорыв в нтр?

И где я оправдывался (и с чего это вдруг)?
Что я нахожу странным так это то, что на украинском форуме в теме "Политическая жизнь в Украине" разговоров об этой политической жизни в стране минимум. Всё о России больше.. ))

ross 11-04-2014 13:25

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3020328)
Вот что я нахожу странным так это то, что на украинском форуме в теме "Политическая жизнь в Украине" разговоров об этой политической жизни в стране минимум. Всё о России больше.. ))

действительно! для рашистов это в моск не укладывается:) захватила раша крым а потом с невинным видом типа - "Вот что я нахожу странным так это то, что на украинском форуме в теме "Политическая жизнь в Украине" разговоров об этой политической жизни в стране минимум. Всё о России больше.. "

TOK 11-04-2014 13:27

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3020329)
действительно! для рашистов это в моск не укладывается:) захватила раша крым а потом с невинным видом типа - "Вот что я нахожу странным так это то, что на украинском форуме в теме "Политическая жизнь в Украине" разговоров об этой политической жизни в стране минимум. Всё о России больше.. "

Своё отношение и мнение почему это произошло я озвучил.
А о России, русских, Путине и пр. здесь и до Крыма было больше разговоров...

ross 11-04-2014 13:28

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3020328)
И где я оправдывался (и с чего это вдруг)?

это тест на киселев-тв :lol::lol::lol: ты его не прошел :d

ross 11-04-2014 13:30

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3020330)
Своё отношение и мнение почему это произошло я озвучил.
А о России, русских, Путине и пр. здесь и до Крыма было больше разговоров...

чего опять оправдываем? аль путин всех милее всех богаче и умнее?

TOK 11-04-2014 13:31

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3020331)

Снова не удивляюсь ))

sunwheel 11-04-2014 13:32

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3020331)

лол))

TOK 11-04-2014 13:32

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3020332)
чего опять оправдываем? аль путин всех милее всех богаче и умнее?

Путин президент страны. И со своими обязанностями он справляется неплохо на мой взгляд.

Поточний час: 07:57. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025