Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

ross 11-04-2014 13:32

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3020333)
Снова не удивляюсь ))

а вы еще умеете удивляться?%\

TOK 11-04-2014 13:36

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3020336)
а вы еще умеете удивляться?%\

Ничто человеческое мне не чуждо ))

Серый_19_77 11-04-2014 13:36

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3020330)
Своё отношение и мнение почему это произошло я озвучил.
А о России, русских, Путине и пр. здесь и до Крыма было больше разговоров...

Они больные, не обращайте на них внимания. Синдром свидомизма и майдан головного мозга болезни лечащиеся временем, у некоторых эти состояния психики неизлечимы. Не обращайте внимание на этих дурачков, им можно только посочувствовать, спорить с ними безсмысленно.

TOK 11-04-2014 13:42

Цитата:

Повідомлення від Серый_19_77 (Повідомлення 3020339)
... спорить с ними безсмысленно.

Да я в общем-то и не спорю ))
Страна непонятно где, и вместо того чтобы искать способы выхода из создавшегося положения, разговоры о "Путлере", "Рашке", "русских туристах", "исторических" экскурсах, фоток из "разрушенной" России, анекдотов о ней же и её жителях и т.д. и т.п....

Zhanna 11-04-2014 14:15

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3020290)
А вы тут разве разговариваете (окромя как промеж себя конечно)? ))

это теперь так будут разговаривать жители Крыма?:d:d:d ой печаль :(

Zhanna 11-04-2014 14:22

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3020342)
Да я в общем-то и не спорю ))
Страна непонятно где, и вместо того чтобы искать способы выхода из создавшегося положения, разговоры о "Путлере", "Рашке", "русских туристах", "исторических" экскурсах, фоток из "разрушенной" России, анекдотов о ней же и её жителях и т.д. и т.п....

вы считаете, что именно на форуме надо искать способ?))
где сегодня ваша страна? к чему привело хамство вашего президента? практически международной изоляции, финансовому кризису? разве амбиции 1 человека стоят стабильность всего государства? вы реально поддерживаете политику Путина?
у нас принимаются сегодня очень важные законы. на законодательном уровне мы выходим на новый уровень. но вы наверное об этом не знаете. у вас рассказывают только про бендеровцев.
сегодня продолжается российский сценарий а востоке. вы понимаете к чему это может привести?

TOK 11-04-2014 14:27

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 3020355)
это теперь так будут разговаривать жители Крыма?:d:d:d ой печаль :(

Дык ишо и не так заговорят, матушка, поелику таперича "объект" РФ, сама же давеча твердила )))

TASHA 11-04-2014 14:32

Вкладень: 1
пример смоленской демократии :lol: :
Вкладення 184803

причем "фримен" вполне адекватный чел. :d

TOK 11-04-2014 14:32

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 3020357)
вы считаете, что именно на форуме надо искать способ?))

где сегодня ваша страна? к чему привело хамство вашего президента? практически международной изоляции, финансовому кризису? разве амбиции 1 человека стоят стабильность всего государства? вы реально поддерживаете политику Путина?

у нас принимаются сегодня очень важные законы. на законодательном уровне мы выходим на новый уровень. но вы наверное об этом не знаете. у вас рассказывают только про бендеровцев.

сегодня продолжается российский сценарий а востоке. вы понимаете к чему это может привести?

На форумах хотя бы могли вести нормальный диалог с вашими же согражданами с юга и востока страны,а не обзывать их "понаехавшими", "алкашами" и не раздавать советы уезжать...

Наша страна там же где и была. Ваши фантазии по поводу изоляции, кризиса и прочего всего лишь фантазии...

Какие например? На какой уровень вы вышли? Расскажите, я действительно не знаю. А о "бендеровцах" нам не рассказывают, чего о них говорить? Они никому не интересны ))

Просветите пож. - к чему же?

Boroda 11-04-2014 14:40

ну шо? как стрельба? всё набрасываете на вентилятор? :d

Поточний час: 07:56. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025