Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

www.vintorg.net 11-04-2014 14:41

Цитата:

Повідомлення від Серый_19_77 (Повідомлення 3020314)
Я был вынужден жить и работать в этой стране...

Про таких, как ты. Которые "были вынуждены" :)
Цитата:

Я часто думаю о тех, кто «всегда Были русскими»… 23 года жили в Украине, учили детей, ходили по улицам, жрали украинское … а теперь «мы всегда Были русскими…»

Так какого же черта вы так долго страдали? Чего не поехали в 91 году на свою любимую землю?
Или потому, что в Украине было спокойнее чем на всем постсовке? Или потому, что в 93-м по Москве танки ездили и людей расстреливали? Может потому, что над вашими сыновьями не висела угроза служить в «горячей точке» и вы не хотели встречать его в цинковом ящике? Может потому, что вы спали спокойно в своих домах, не боясь взлететь в воздух от ФСБшного тротила? Или ездили в безопасном метро, ходили в театры без угрозы травиться газом, или сесть в автобус и не выйти живым, или перед Новым годом встречая родственников на вокзале, не вылететь ударной волной на противоположную сторону площади?.. Ой, извините: то же страшные террористы все делали. Смертники …. Может не так стыдно показывать в другой стране все же не российский паспорт? Как так «всегда Были русскими», то какого черта не спасали свою родину, когда ей было плохо??

Где была ваша любовь к Рассеи?

Так, Украина не богатая и цветущая. Много проблем … Но почему же вы ее ненавидите?? Страну, где в течение 23 лет скрывались от настоящей родины? Почему именно сейчас вылезла ваша любовь??
Что вы, вообще такое: «москали»? С какого говна вы слеплены??

То непонятно, до оргазменного мазохизма влюбляетесь в зека и в тех кто вас *бет, то сгораете от Тоски по Родине, что в принципе -100 км пешком! Чего же не идете? Не воозсоединяетесЯ? Какого черта вы себе позволяете топтать мой флаг!? Не нравится флаг, герб, язык, культура, история? — на восток по компасу!! (с)

Boroda 11-04-2014 14:42

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 3020355)
это теперь так будут разговаривать жители Крыма?:d:d:d ой печаль :(

у Пули сегодня ДР :d По моим сведениям в каминном зале будет камин и коньяк :d Меня не звали , я так понимаю - тебя тож ... может без приглашения завалимся? :rolleyes::lol:

TASHA 11-04-2014 14:50

Цитата:

Повідомлення від смолянин (Повідомлення 3020370)
... какая изоляция :eek: какое хамство :eek: ты о чём???
... вот Украина пострадает это точно, если ты не в курсе то лучше ознакомься?

полностью здесь:
http://www.ved.gov.ru/exportcountrie...s/ua_ru_trade/
... по всем параметрам у Украины было отрицательное сальдо, это тебе говорит о чём то?
... это так было, а как будет можно только догадываться, но думаю лучше не будет
... а про Россию погугли, внешний товарооборот только растёт, правда пока ещё слабо, но это наши проблемы :)

ага) растет..просто очень медленно и видимо, не в ту сторону...:rolleyes:

Внешнеторговый оборот РФ снизился на 6,5%

В январе-феврале 2014 г. внешнеторговый оборот России (по методологии платёжного баланса) составил, 120,704 млрд долл., что на 6,5% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Объём российского экспорта за январь-февраль составил 75,994 млрд долл., что на 5,8% меньше, чем за аналогичный период 2013 г. Объём импорта снизился на 7,5% - до 44,710 млрд долл.

Положительное сальдо торгового баланса в январе-феврале текущего года составило 31,284 млрд долл., что на 3,3% меньше, чем за тот же период 2013 г.

В феврале внешнеторговый оборот снизился на 11,4% - до 60,639 млрд долл.

Объём экспорта в феврале составил 36,534 млрд долл., что на 12,7% меньше, чем в феврале прошлого года. Импорт упал на 9,4% - до 24,105 млрд долл.

Положительное сальдо торгового баланса в феврале составило 12,429 млрд долл., что на 18,5% меньше, чем за тот же период 2013 г. По сравнению с предыдущим месяцем (январём) внешнеторговый оборот упал на 34,1%, передаёт «Финмаркет» со ссылкой на данные ЦБ.

http://www.eg-online.ru/news/243883/

Endy48 11-04-2014 14:56

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3020373)

В январе-феврале 2014 г. внешнеторговый оборот России (по методологии платёжного баланса) составил, 120,704 млрд долл., что на 6,5% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Объём российского экспорта за январь-февраль составил 75,994 млрд долл., что на 5,8% меньше, чем за аналогичный период 2013 г. Объём импорта снизился на 7,5% - до 44,710 млрд долл.

Положительное сальдо торгового баланса в январе-феврале текущего года составило 31,284 млрд долл., что на 3,3% меньше, чем за тот же период 2013 г.

Объём экспорта в феврале составил 36,534 млрд долл., что на 12,7% меньше, чем в феврале прошлого года. Импорт упал на 9,4% - до 24,105 млрд долл.

Положительное сальдо торгового баланса в феврале составило 12,429 млрд долл., что на 18,5% меньше, чем за тот же период 2013 г. По сравнению с предыдущим месяцем (январём) внешнеторговый оборот упал на 34,1%, передаёт «Финмаркет» со ссылкой на данные ЦБ.

Кстати, вот не знаю, в каких странах сейчас рост экономики происходит?

www.vintorg.net 11-04-2014 14:56

Цитата:

Повідомлення від смолянин (Повідомлення 3020374)
... несколько "узколобых" могут свои порядки навязать не только на отдельном форуме а и во всей стране :)

Угу. И на отдельном форуме другой страны тоже :?)

ross 11-04-2014 15:03

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3020373)

ему пофиг украина. он сам признался. зачем отвечать человеку на вбросы вопросов, когда его не интересуют ответы :cool:

ross 11-04-2014 15:06

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3020328)
И где я оправдывался (и с чего это вдруг)?
Что я нахожу странным так это то, что на украинском форуме в теме "Политическая жизнь в Украине" разговоров об этой политической жизни в стране минимум. Всё о России больше.. ))

гордится нечем :) голая расея

ross 11-04-2014 15:09

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3020335)
Путин президент страны. И со своими обязанностями он справляется неплохо на мой взгляд.

путин - мудак и вор как янык, токма маштабом поболее :) что он реально сделал для страны? где ваше производство? где сколково? где развитие регионов? где общий подьем? а ну понятно ... "Путин президент страны. И со своими обязанностями он справляется неплохо на мой взгляд."

TASHA 11-04-2014 15:15

Цитата:

Повідомлення від смолянин (Повідомлення 3020376)
... 2014 год ещё не закончился :) но сальдо то всё равно положительное :)
... и это если учесть что Россия газом дотировало весь 2013 год Украину и до сих пор дотирует Беларусь, а Беларусь ещё и нефтью :)

ну да) А если учесть, что 70 % вашего экспорта - углеводороды (в которые труда вложено на копейку), то что останется от вашего экспорта, когда Европа спрыгнет с вашего газа? А она теперь очень постарается это сделать, и сделает, обязательно! :yes: В каком месте тогда окажется Россия? :rolleyes:

TOK 11-04-2014 15:16

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3020385)
путин - мудак и вор как янык, токма маштабом поболее :)
что он реально сделал для страны? где ваше производство? где сколково? где развитие регионов? где общий подьем? а ну понятно ... "Путин президент страны. И со своими обязанностями он справляется неплохо на мой взгляд."

Голословное утверждение.
Что он сделала реально? С начала его прихода к власти - рост экономики, снижение задолженности, рост доходов, префицит бюджета, создание стабфонда, куча реализованых программ, рост промпроизводства и т. д...
Можете посмотреть статистику, можете приехать в Россию и убедиться собственными глазами...
С моим производством тоже всё хорошо... ))

Поточний час: 15:07. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025