![]() |
Цитата:
"Глубокоуважаемый г-н (обязательно так, сокращённо) Пуля! В виду сложившихся обстоятельств, учитывая многолетнее и искреннее чувство дружбы, питаемое нами к вам, а также неоднозначные действия (бездействия) с вашей стороны в последнее время, указывающие на недоброжелательное отношение к нам..." и т.д. Я всегда так делаю когда нужно излить своё негодование. И чем пространней и объёмистей, тем лучше... )) |
Цитата:
Цитата:
Ну и какая у меня профессия? ))) Цитата:
Это что за высшая математика? )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как писал выше - вы предлагаете отказаться от добычи полезных ископаемых, в разведку и добычу которых вкладывались десятками лет миллиарды? Так же как и в средства их транспортировки. О благополучии своих детей (а их у меня четверо) и внуков я сам позабочусь (и о своей старости тоже). Без всякого нытья и ожидания подачек от кого-то. К чему и своих детей приучаю. И до "членов олигархических группировок" мне нет никакого дела... |
Цитата:
|
Цитата:
И что постыдного в том что "бабла" сдача в аренду помещений приносит больше чем производство? Гос-ву выгодно? Выгодно. Про тысячи человек, выброшенных на улицу и их детях не надо вещать. Каждый должен заботится о себе сам. И о своих детях тоже... Цитата:
|
Цитата:
Я забочусь, в меру сил, о своих, о тех кто работает в моей конторе, я знаю что от моей работы зависит не только моё благополучие, но и благополучие тех, перед которыми я взял обязательства, и которые взяли обязательства передо мной, и от которых зависит моё благополучие... Как-то так.. )) |
Цитата:
С какого хера я должен заботиться об их семье, если они сами нихера не хотят заботится ни о себе, ни о собственных детях? Сидят и ноют о том что им никто ничего не принёс на тарелочке и милостиво не попросил принять дар... Клиент это вы. Потому как судьба любого человека в его руках... Моя "картина бытия" "в моей голове" сформировалась не под "воздействием телевизора", а под воздействием собственного жизненного опыта.. А опыт мой - работа с утра до вечера. Попробуйте вставать в 5.30 каждый день и приезжать домой в 10-11 вечера. 6 дней в неделю. В течении 9 лет.... И теперь всякое муйло будет мне рассказывать как у него стырили страну, отжали "собственность" в виде "заводов, газет, пароходов" и прочие фантазии... |
Цитата:
|
Поточний час: 15:13. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025