Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

TOK 11-04-2014 19:51

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3020532)
та какая там совесть :d:lol:

Прошу прощения что встреваю, но может вам укоризненное письмо написать, например:
"Глубокоуважаемый г-н (обязательно так, сокращённо) Пуля!
В виду сложившихся обстоятельств, учитывая многолетнее и искреннее чувство дружбы, питаемое нами к вам, а также неоднозначные действия (бездействия) с вашей стороны в последнее время, указывающие на недоброжелательное отношение к нам..." и т.д.

Я всегда так делаю когда нужно излить своё негодование. И чем пространней и объёмистей, тем лучше... ))

TOK 11-04-2014 19:55

Цитата:

Повідомлення від Вита (Повідомлення 3020536)
TOK
Ну так раскройте эту самую мысль. С пруфами.

С какими пруфами? Если знаете всю подноготную, то выкладывайте

Цитата:

Инженер-автомеханик.
Про Вашу не спрашиваю - она ясна.
Тогда непонятно нытьё. Вроде должны быть вполне востребованы.
Ну и какая у меня профессия? )))

Цитата:

Каждый день с утра до вечера, в среднем по 20 сообщений в день. 20*85=1700. Неплохо.
Это сегодня я сижу полдня. И на этой неделе появлялся пару раз. История сообщений к вашим услугам. 20 сообщений можно и за час написать, необязатель сутками сидеть.
Это что за высшая математика? ))

Boroda 11-04-2014 19:56

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3020538)
Прошу прощения что встреваю, но может вам укоризненное письмо написать, например:
"Глубокоуважаемый г-н (обязательно так, сокращённо) Пуля!
В виду сложившихся обстоятельств, учитывая многолетнее и искреннее чувство дружбы, питаемое нами к вам, а также неоднозначные действия (бездействия) с вашей стороны в последнее время, указывающие на недоброжелательное отношение к нам..." и т.д.

Я всегда так делаю когда нужно излить своё негодование. И чем пространней и объёмистей, тем лучше... ))

Пуля (она же - Пульхерия) - юзер этого форума, которую мы с Жанной познакомили с моим другом-туристом ... Друг пропал, Пуля пропала :confused: и на ДР никто 50 гр коньяка не поднесет :confused::( Придется самому идти в каминный зал турклуба и стребовать свои 50 гр :confused::(

TOK 11-04-2014 19:59

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3020541)
Пуля (она же - Пульхерия) - юзер этого форума, которую мы с Жанной познакомили с моим другом-туристом ... Друг пропал, Пуля пропала :confused: и на ДР никто 50 гр коньяка не поднесет :confused::( Придется самому идти в каминный зал турклуба и стребовать свои 50 гр :confused::(

Так может они в туристический поход отправились?

TOK 11-04-2014 20:31

Цитата:

Повідомлення від Вита (Повідомлення 3020546)
TOK
А которые подтвердят Вашу версию. Или это обычный пропагандистский трёп?

Конечно трёп. Так же как и с вашей стороны. Ибо всех причин такого плачевного состояния вы назвать не в состоянии. Обычные заявы - украли и попилили...

Цитата:

А я и востребован. И лично у меня всё хорошо. Но я не могу быть счастлив, пока моя страна является сырьевой колонией, а между жителями Украины и России разжигается вражда.
Но есть определённая часть общества, для которой важно исключительно собственное благополучие, которая готова променять будущее наших детей и внуков (получая подачки из средств, вырученных от продажи невосполняемых природных ресурсов) на кредитные фордфокусы, плазмы и айфоны. "После нас хоть потоп"(с), как-то так. Ну и члены Ваших любимых олигархических группировок счастливы.
Батюшки, какой пафос!
Как писал выше - вы предлагаете отказаться от добычи полезных ископаемых, в разведку и добычу которых вкладывались десятками лет миллиарды? Так же как и в средства их транспортировки.

О благополучии своих детей (а их у меня четверо) и внуков я сам позабочусь (и о своей старости тоже). Без всякого нытья и ожидания подачек от кого-то. К чему и своих детей приучаю.
И до "членов олигархических группировок" мне нет никакого дела...

Вавка 11-04-2014 20:42

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3020553)
Конечно трёп. Так же как и с вашей стороны. Ибо всех причин такого плачевного состояния вы назвать не в состоянии. Обычные заявы - украли и попилили...

Батюшки, какой пафос!
Как писал выше - вы предлагаете отказаться от добычи полезных ископаемых, в разведку и добычу которых вкладывались десятками лет миллиарды? Так же как и в средства их транспортировки.

О благополучии своих детей (а их у меня четверо) и внуков я сам позабочусь (и о своей старости тоже). Без всякого нытья и ожидания подачек от кого-то. К чему и своих детей приучаю.
И до "членов олигархических группировок" мне нет никакого дела...

як давно не чув такого теплого людського слова

TOK 11-04-2014 21:04

Цитата:

Повідомлення від Вита (Повідомлення 3020562)
TOK
В состоянии. Просто хотел убедиться в Вашей неспособности говорить по существу. Сдача в аренду площадей в центре города приносит бабла больше, чем производство. Путин-style. И вот такие же, как Вы, "эффективные менеджеры", усиленно заботятся о благополучии своих детей, выкинув на улицу несколько тысяч человек. На чужих-то детей им похеру...

Так изложите историю в деталях.
И что постыдного в том что "бабла" сдача в аренду помещений приносит больше чем производство? Гос-ву выгодно? Выгодно. Про тысячи человек, выброшенных на улицу и их детях не надо вещать. Каждый должен заботится о себе сам. И о своих детях тоже...
Цитата:

Где я это писал? Цитату, будьте любезны (ну, конечно, если Вы не пустозвон).
Это я писал Таше. Которая с таким же пафосом рассказывала о 70% углеводородов в экспорте России...

TOK 11-04-2014 21:12

Цитата:

Повідомлення від Вавка (Повідомлення 3020559)
як давно не чув такого теплого людського слова

Что не так? Лично я разве обязан заботится обо всех людях и их детях на земле?
Я забочусь, в меру сил, о своих, о тех кто работает в моей конторе, я знаю что от моей работы зависит не только моё благополучие, но и благополучие тех, перед которыми я взял обязательства, и которые взяли обязательства передо мной, и от которых зависит моё благополучие...
Как-то так.. ))

TOK 11-04-2014 21:19

Цитата:

Повідомлення від Вита (Повідомлення 3020574)
TOK
Понятно. Портит идиллическую картину бытия, сформировавшуюся в Вашей голове под воздействием телевизора. Это неудачники, не вписались в рынок, нехай дохнут.
Клиент раскрылся по полной.

А вот теперь прочитайте мой пост о муже моей родной племянницы.
С какого хера я должен заботиться об их семье, если они сами нихера не хотят заботится ни о себе, ни о собственных детях?
Сидят и ноют о том что им никто ничего не принёс на тарелочке и милостиво не попросил принять дар...

Клиент это вы. Потому как судьба любого человека в его руках...

Моя "картина бытия" "в моей голове" сформировалась не под "воздействием телевизора", а под воздействием собственного жизненного опыта..
А опыт мой - работа с утра до вечера. Попробуйте вставать в 5.30 каждый день и приезжать домой в 10-11 вечера. 6 дней в неделю. В течении 9 лет....
И теперь всякое муйло будет мне рассказывать как у него стырили страну, отжали "собственность" в виде "заводов, газет, пароходов" и прочие фантазии...

Вавка 11-04-2014 21:20

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3020572)
Что не так? Лично я разве обязан заботится обо всех людях и их детях на земле?
Я забочусь, в меру сил, о своих, о тех кто работает в моей конторе, я знаю что от моей работы зависит не только моё благополучие, но и благополучие тех, перед которыми я взял обязательства, и которые взяли обязательства передо мной, и от которых зависит моё благополучие...
Как-то так.. ))

навпаки, якраз все саме так сказано, як то має бути :good:

Поточний час: 15:13. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025