Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ситуация на востоке Украины (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=53737)

ross 11-02-2015 13:31

Цитата:

Повідомлення від FeeD (Повідомлення 3105119)
Ну явно не нам с тобой.
Просто очень удобно абсолютно во всех бедах винить внешнего врага, а в это время строить выгодный себе режим и продолжать грабить страну.

да это просто выгодно, а не удобно... удобно, когда не на льду в коньках... сегодня посмотришь на "решение" по минским, еще возможно и не то напишешь...

7IAP_Razor 11-02-2015 13:31

Цитата:

Повідомлення від FeeD (Повідомлення 3105119)
Ну явно не нам с тобой.
Просто очень удобно абсолютно во всех бедах винить внешнего врага, а в это время строить выгодный себе режим и продолжать грабить страну.

Знаешь, ты сейчас похож на феминистку, у которой сосед пиздит закрома из погреба, а она прицепилась к мужу, что он мол не уважает ее мнения.

Выгони вора с подвір'я, а потом ратуй за свободу слова.

ross 11-02-2015 13:34

Цитата:

Повідомлення від =ПРЫМА= (Повідомлення 3105126)
Дадада, это все выгодно Путину :yes:

а ты что с этого имеешь?

ross 11-02-2015 13:35

Цитата:

Повідомлення від =ПРЫМА= (Повідомлення 3105124)
Не "не нравится", а НРАВИТСЯ и не "вали нахуй" а переезжай. Чеж себя мучить :confused:
То что ты не заметил этих нюансов, таки не удивил.

а че так сразу педалировать свой спич начал? сливаешь прима...

=ПРЫМА= 11-02-2015 13:36

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3105133)
а че так сразу педалировать свой спич начал? сливаешь прима...

Чиво? %\

=ПРЫМА= 11-02-2015 13:37

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3105132)
а ты что с этого имеешь?

http://forum.vn.ua/showpost.php?p=31...postcount=4403

FeeD 11-02-2015 13:47

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 3105130)
Знаешь, ты сейчас похож на феминистку, у которой сосед пиздит закрома из погреба, а она прицепилась к мужу, что он мол не уважает ее мнения.

Выгони вора с подвір'я, а потом ратуй за свободу слова.

Окей. Давай попробуем по другому.
Если я скажу, что высшее руководство страны пидарасы, а в генштабе полно предателей, и вообще, ребята просто колотят деньги, а нас считают за клопов, и хуй они ложили на погибшых и ныне живущих простых людей, ты со мной согласишься?

ross 11-02-2015 14:01

Цитата:

Повідомлення від =ПРЫМА= (Повідомлення 3105134)
Чиво? %\

ты про пожелание "может переезжайте" ничего не обьяснил... "чиво"... :) с какого перепугу это мне кисель нравится? и почему это я должен куда-то переезжать? его мега выступления элементарно найти в нете... то-же могу и тебя спросить, нахер ты читаешь мудачков на обозревателе и постишь сюда их спич со своими ахами-вздохами?

=ПРЫМА= 11-02-2015 14:11

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3105141)
ты про пожелание "может переезжайте" ничего не обьяснил... "чиво"... :) с какого перепугу это мне кисель нравится? и почему это я должен куда-то переезжать? его мега выступления элементарно найти в нете... то-же могу и тебя спросить, нахер ты читаешь мудачков на обозревателе и постишь сюда их спич со своими ахами-вздохами?

Тыж сам написал что российские сми..... значит смотришь, я лишь спросил нахера? А Кисель вам всем нравится. Кроме вас наверное его никто и не смотрит. Если ты его не смотрел - прошу прощения. Так пойдет? Если не пойдет, можешь смело идти нахуй.
Я пощу? :d Шоп все так постили как я тут бы было 10 сообщений. Я спрашивал какие "правильные" источники почитать шоп потом без отмазов. Уварен, ответа не будет.

TASHA 11-02-2015 14:14

Цитата:

Повідомлення від =ПРЫМА= (Повідомлення 3105144)
Тыж сам написал что российские сми..... значит смотришь, я лишь спросил нахера? А Кисель вам всем нравится. Кроме вас наверное его никто и не смотрит. Если ты его не смотрел - прошу прощения. Так пойдет? Если не пойдет, можешь смело идти нахуй.
Я пощу? :d Шоп все так постили как я тут бы было 10 сообщений. Я спрашивал какие "правильные" источники почитать шоп потом без отмазов. Уварен, ответа не будет.

Паш) да по количеству сообщений ты тут тролль №1! :lol:

Поточний час: 14:25. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025