![]() |
Тінь Сонця (Tin' Sontsya) - Меч Арея (Mech Areya)
Гуркоче грім в ковальні Бога. Стоять вої з кісьми до плеч. Рука зсивілого Сварога Кує Арею моцний меч. І ось знаряддя вже готове, Відблиснув меч в люстрах небес. Меча окропила Покрова, А Рід нарік його Чаркес. Приспів: На позір Перунова Полка Піднімає меч Ареєва рука - На могутній дух, на захист нам, На погибель злим підступним ворогам. Гримне Небо – і тремтить Земля, Меч Арея Русь з неволі визволя. На Русі хай пощезне враг, Меч Арея поверне нам рідний стяг. Чаркес – чарівний меч Арея – Тримали Тур і Святослав. Не раз Аратту і Борею, І Русь він щиро захищав. Тримав Гатило – Богом даний, Тримали витязі-князі, Тримали лицарі-гетьмани, А зараз він в твоїй руці. http://www.youtube.com/watch?v=bfAnUbgDSbE |
|
и горловку слили :(
|
ЕС не готов к экономическим санкциям против России – МИД Дании
Европейские дипломаты предлагают расширить действующие ограничения для РФ и тщательно готовиться к новым. Европейский Союз пока не готов перейти к третьей фазе санкций - широким экономическим санкциям против России, несмотря на отсутствие деэскалации со стороны Москвы и напряженность на востоке Украины. Об этом в понедельник, 14 апреля, заявил глава датской дипломатии Мартин Ледегаард перед заседанием Совета ЕС. "Моя рекомендация заключается в том, чтобы послать России четкий сигнал. Мы уже один раз решили, что в случае ухудшения ситуации будут последствия, значит, пришло время обсудить последующие санкции. Варианты какие - расширить уже существующие санкции, что уже сделали США", - передает слова дипломата информагентсво УНИАН. http://korrespondent.net/world/33490...ssyy-myd-danyy «Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть» ОТТО фон БИСМАРК (1815-1898) |
Браття - Тримайтеся разом
Плекала, ростила матусям (Русь) синів C G H7 Em Людям на радість, на втіху собі, C G H7 Em Настала пора у дорогу збиратись C Am H7 Em Збирає і просить її памятати. Керуйтесь любовю, тримайтеся разом Миру і спокою також вам бажаю Живіть діти дружно і я буду рада Бо це важливіше ніж злато і слава Тримайтеся разом за вас я молюся Розбрат не винесу, цього боюся Забули орлята про своє гніздо Про маму рідненьку і ніби на зло Гризуться за злато, за владу і славу Про дружбу забули і про повагу А їхня матуся все бачить й мовчить Тому що не може уже говорить Лиш стогін здалека почули сини Згадали про матір, що не берегли І ось тобі розбрат, не в тім лиш - печаль А ще й в тім що бачить мама на жаль Серце щемить і навпіл голова Забули про мудрі важливі слова Серце щемить і навпіл голова Забули про мудрі важливі слова Тримайтеся разом за вас я молюся Розбрат не винесу, цього боюся Розбрат не винесу, цього боюся Тримайтеся разом за вас я молюся Пробачте нам мамо шепочуть - сини Тільки з роками мудрішаєм ми Шануй свою неньку, бо рідна вона А то чужа стане і ти сирота http://www.youtube.com/watch?v=gUdeye8tX70 |
В Бундестаге считают, что подписание Соглашения с ЕС возможно только после реформ в Украине
Немецкие депутаты отмечают также, что улучшить экономическую ситуацию в стране должны помочь украинские олигархи. Депутаты немецкого Бундестага считают, что Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС может быть подписано в полном объеме и вступит в силу после проведения в стране необходимых реформ, передает в понедельник, 14 апреля, информагентство Интерфакс-Украина. "Политическую часть Соглашения об ассоциации нужно было ввести в действие, чтобы помочь стабилизировать ситуацию в Украине, а для вступления в силу экономической части нужны реформы", - сказал на пресс-конференции в понедельник в Киеве депутат Бундестага от Социал-демократической партии Германии, член комиссии по вопросам ЕС немецкого парламента Норберт Шпинрат. Политик также высказал мнение о том, что украинские олигархи должны материально поучаствовать в улучшении ситуации в стране. "Нажитые людьми богатства во многом принадлежат украинскому народу", - сказал он. В свою очередь глава комитета по вопросам ЕС немецкого Бундестага Гунтер Крихбаум отметил, что в Германии идет дискуссия о том, необходимо ли ратифицировать в Бундестаге политическую часть Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, поскольку это международно-правовое соглашение. Он заверил, что в случае необходимости немецкий парламент быстро ратифицирует это соглашение. При этом Крихбаум подчеркнул, что для подписания Соглашения об ассоциации в полном объеме и вступления его в силу Украине необходимо провести соответствующие реформы. http://korrespondent.net/world/33490...form-v-ukrayne |
Микола Мозговий - Минає день, минає ніч
Минає день, минає ніч, Хвилини котяться, мов хвилі голубі. Не в тому річ, не в тому річ, Що я сказав "люблю" лише одній тобі. Не в тім печаль, не в тім печаль, Що цілий всесвіт був тоді в твоїх очах, Безмежний всесвіт був тоді в твоїх очах, Але не в тім моя печаль. Приспів: (2) Біда не в тім, що свище вітер лютий, Що січень на вікні малює мертві квіти, Біда не в тім, що ти мене не любиш, Біда, що я тебе не можу розлюбити. Минає день, минає ніч, Хвилини котяться, мов хвилі голубі. Не в тому річ, не в тому річ, Що після зустрічі розлука б’є у дзвін. Не в тім печаль, не в тім печаль, Що, наче постріл, пролунало те "прощай", Як зради постріл пролунало те "прощай", Але не в тім моя печаль. Приспів (3) |
Fitch подтвердило преддефолтные рейтинги Киева в инвалюте на уровне CCC
Fitch ожидает, что Киев сохранит приемлемые бюджетные показатели в 2014-2016 гг. с операционной маржой выше 10% По прогнозам Fitch, прямой долг у города увеличится до 62% от текущих доходов в 2014 г. и до 63%-65% в 2015 и 2016 гг Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта (РДЭ) Киева в иностранной валюте на уровне CCC и краткосрочный РДЭ в иностранной валюте C, говорится 14 апреля в сообщении пресс-службы Fitch. Агентство подтвердило долгосрочный РДЭ города в национальной валюте на уровне B- и национальный долгосрочный рейтинг BBB (ukr). Прогноз по долгосрочному РДЭ в национальной валюте и по национальному долгосрочному рейтингу - "Негативный". http://korrespondent.net/business/fi...-na-urovne-CCC |
Цитата:
|
|
Поточний час: 08:03. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025