Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Спорт (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Футбол! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15836)

NightWish 27-05-2006 20:11

Цитата:

Повідомлення від Dinara
ты шо з иншои планеты??? :confused:
:lol: :lol: :lol:

:lol:

А ты даже о кубке Германии знаешь. Ого! :eek: ;)

Dinara 27-05-2006 20:14

Цитата:

Повідомлення від NightWish

А ты даже о кубке Германии знаешь. Ого! :eek: ;)

а ищщо я знаю о кубке Италии....тока ты никАму не гАвАри ;)

Dinara 27-05-2006 20:21

Цитата:

Повідомлення від wolfman
отут эту тему обсуждают. можешь даж проголосовать за победителя http://www.smart/forum/showthread.php?t=5825

почему это кубок Германии, это кубок мира :confused:

NightWish 27-05-2006 22:34

Цитата:

Повідомлення від wolfman
в германии

Так новичок имел в виду, Кубок Германии...Бавария который выиграла недавно :yes:

NightWish 27-05-2006 22:43

Цитата:

Повідомлення від wolfman
а я подумал что это он о чм..

ну...
так что не вводи в заблуждение Динару :)
и меня ;)

American Idiot 28-05-2006 00:27

Цитата:

Повідомлення від wolfman
новичёк, ты что имел ввиду - чемпионат мира или кубок, который разыгрывается среди команд германии?

зы. теперь остаётся только ждать

Кубок Германии уже ж Бавария віиграла... :)

NightWish 28-05-2006 00:43

Цитата:

Повідомлення від wolfman
ну а он спрашивал "кто выиграет?" поэтому я решил, что он о ЧМ

Вполне логично вообще-то решил! Я тоже не сразу врубился о чем речь.

Hohma 28-05-2006 17:57

Цитата:

Повідомлення від wolfman
3:0 калиниченко украина-коста рика

А шо матч уже кончелся? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
А када можна бот пасатреть повтор? :confused: :confused:

massimo 28-05-2006 18:06

в донецком "металлурге" будет десять новичков?
28.05.2006

новый тренер донецкого “металлурга” анхель “пичи” алонсо дал интервью барселонскому “спорту”. испанский специалист рассказал, почему он решил перебраться в далекую украину.

- они убедили меня. было тяжело решиться, нужен был тот, кто меня бы «завел», но решение принято. я уезжаю. зоран стойадинович – футболист, который играл у меня в «фигуэрессе», порекомендовал мне встретиться с представителями команды. после переговоров я принял этот вызов.
украинский чемпионат отличается от европы тем, что футбольный сезон делится на две части и он очень длинный. практически год я не буду дома. однако, украина – это не край земли.

- вы долго думали, прежде чем дать положительный ответ?
- моя жизнь - барселона, я провел здесь много лет. этим решением мне придется многое изменить, но это для меня большой вызов и это мне дает большие мечты. кроме того, «металлург» обладает большими возможностями.

- но впереди ждет сложная работа...
- да. нужно поднимать команду, которая закончила чемпионат на девятом месте. у меня есть подобный опыт. кроме того, что в последние годы я руководил сборной каталонии, я постоянно был в футболе. думаю, что смогу применить свои знания.

- украина послужит трамплином к тому, чтобы возглавить команду в испании?
- я не могу сказать, так как не известно буду ли я работать с «металлургом» больше года, то есть на тот период, который подписал контракт. пока они говорили, что позволят мне работать столько времени, сколько будет получаться. дальше будет видно... стоит отметить, что футбол в украине растет. они впервые вышли в финал чемпионата мира и молодежная сборная также имеет успехи. это, несомненно, помогает. они хотят продолжать расти.

- когда начинаете работать?
- чемпионат начинается 23 июля и прерывается в конце декабря. перерыв в январе и феврале, в марте – продолжается. скорее всего, подготовку ко второй половине проведем в каталонии.

- что знаете о новой команде?
- откровенно говоря, не очень много. эти дни и оставшееся время до начала подготовки к сезону я просматриваю видео прошедшего сезона. пока есть мнение, что потребуется приобрести от шести до десяти новых футболистов. получится, что команда будет практически новой, чтобы можно было противостоять двум лучшим клубам украины – «шахтеру» и «динамо».

Hohma 28-05-2006 18:09

Цитата:

Повідомлення від wolfman
первый тайм кончилсо.

Какой канал?

Hohma 28-05-2006 18:11

Цитата:

Повідомлення від wolfman
первый национальный

СПС. А через скока втарой тайм начнётца?

Hohma 28-05-2006 18:12

Цитата:

Повідомлення від wolfman
уже начался!!))

СЕНКСЮ Уже бигу сатреть :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

NightWish 28-05-2006 18:38

украина разносит коста рику как тузик грелку :) пока 4-0....

токо не надо обольщаться по поводу такой игры и такого результата... защита и вратарь у косты..это ужоооос! :)
хотя нужно еще слабость соперника реализовать в голы...что и произошло...
так же мне понравилось, что украина очень классно пресинговала!!! видно, что так тренер сказал им... правильно, пусть к чм готовятся...там без прессинга нечего играть

NightWish 28-05-2006 19:01

Цитата:

Повідомлення від wolfman
а воробей всё равно лапух...

Еще какой! Скоко можно его ставить? он же кривоногий... Вот и мажет... Блин.. Надеюсь на ЧМ не придется его выпускать... Бо подведет...

NightWish 28-05-2006 19:07

Цитата:

Повідомлення від wolfman
а вдруг проявится... :rolleyes:
нету среди кого выбирать..
ставили б его чаще в шахтёре в основу вместе с беликом, може хотя бы через раз мазал..

Ну лучше бы играл думаю...а так явно не хватает игровой практики.
Помнишь в первом тайме как он промахнулся и как Блохин орааал на него??? :)

ИМХО его время уже прошло (когда-то он был лучшим бомбардиром в Украине...но щас...:| ...)

Airon 28-05-2006 19:09

Цитата:

Еще какой! Скоко можно его ставить? он же кривоногий... Вот и мажет... Блин.. Надеюсь на ЧМ не придется его выпускать... Бо подведет...

Если ты можешь сыграть лучше него то может обратись к Блохину и может даже поедишь на ЧМ

NightWish 28-05-2006 19:10

Цитата:

Повідомлення від Airon
Если ты можешь сыграть лучше него то может обратись к Блохину и может даже поедишь на ЧМ

мдя...:|
а ты прав...так и зделаю

NightWish 28-05-2006 19:12

Цитата:

Повідомлення від wolfman
против арсенала он нормально сыграл в ЛЧ :)
включил под конец первого тайма. не видел.. шо матом орал?? :o

Ну против Арсенала да...а еще как-то против ЛАцио на выезде...

А что именно орал не знаю...(просто вышел из себя Блохин после промаха Воробья, который один на один вышел и не забил...по воробьям запустил) Да и думаю, лучше не знать :lol:

Novichok 28-05-2006 19:21

А КЛАСНО УКРАИНА ПОРВАЛА КОСТА-РИКУ

:d :d :d :d 4-0 :d :d :d :d
ОБАЛДЕТЬ

Airon 28-05-2006 19:23

Цитата:

Повідомлення від Novichok
А КЛАСНО УКРАИНА ПОРВАЛА КОСТА-РИКУ

:d :d :d :d :d 4-0 :d :d :d :d
ОБАЛДЕТЬ

Если бы она так Испанцев на ЧМ натянула вот то бы было класно а это :no:

Novichok 28-05-2006 19:25

Цитата:

Повідомлення від Airon
Если бы она так Испанцев на ЧМ натянула вот то бы было класно а это :no:

НУ ЧЁ ПОСРАВНЕНИЮ С ТЕМ КАК УКРАИНА КОНЧЕНО ИГРАЛА, А ЕТО У 26 ПО РЕЙТИНГУ СТРАНЫ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО!! :d

NightWish 28-05-2006 19:27

Цитата:

Повідомлення від Novichok
НУ ЧЁ ПОСРАВНЕНИЮ С ТЕМ КАК УКРАИНА КОНЧЕНО ИГРАЛА, А ЕТО У 26 ПО РЕЙТИНГУ СТРАНЫ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО!! :d

Скажу сначала по теме: молодцы...весело поиграли...

Теперь лично тебе пару советов:1) не кричи!!! и выключи caps lock!! 2)старайся выражаться тактичней(слово подчеркнул я...)...если не знаешь какое слово подобрать пиши мне...я подберу...:yes:

Novichok 28-05-2006 19:29

Цитата:

Скажу сначала по теме: молодцы...весело поиграли...

Теперь лично тебе пару советов:1) не кричи!!! и выключи caps lock!! 2)старайся выражаться тактичней(слово подчеркнул я...)...если не знаешь какое слово подобрать пиши мне...я подберу...:yes:

та мляя. ето слово даже не матюк, чё ты придераешся так к каждому слово, я выражаю своё мнение :yes:

massimo 28-05-2006 19:31

Цитата:

Повідомлення від wolfman
а воробей всё равно лапух...

на отлично он играет! просто не имел нормальной игровой практики в шахтере, вот и не привык в 90 минутам игры!

massimo 28-05-2006 22:02

Цитата:

Повідомлення від wolfman
та на тренировках же он бьёт по воротах?? за что-то его ведь взяли в сборную...это наверно психологическое.........хз

еще при шустере он начал играть на правой бровке полузащиты, но не по своей инициативе, а из-за того что немецкий специалист сказал что он там лучше играет чем в нападении!
ну и само собой понятно, что при луческу он там же и играет. а толку от этого мало....
короче испортили игрочилу...

Dinara 29-05-2006 09:12

а этот Калиниченко такый ничього :uups:

NightWish 29-05-2006 10:59

Цитата:

Повідомлення від Dinara
а этот Калиниченко такый ничього :uups:

так...а как же Артемка? :)

Dinara 29-05-2006 11:02

Цитата:

так...а как же Артемка? :)

:uups: ну Артёмка единственный и неповторимый и ещё он выше, и ещё он брюнет, и ещё он симпатичнее, и ещё у него стрижка лучше.... :?)

зы: доброе утро.......знаешь сиду и думаю какой вариант выбрать:наша команда играла супер или Коста-Рика никакая :confused:

NightWish 29-05-2006 11:08

Цитата:

Повідомлення від Dinara
:uups: ну Артёмка единственный и неповторимый и ещё он выше, и ещё он брюнет, и ещё он симпатичнее, и ещё у него стрижка лучше.... :?)

зы: доброе утро.......знаешь сиду и думаю какой вариант выбрать:наша команда играла супер или Коста-Рика никакая :confused:

Доброе! :)
Коста Рика никакая была :yes:
Если б у них хотя бы вратарь был классный... то мы больше 1 не забили бы скорее всего...

Dinara 29-05-2006 13:38

Цитата:

Повідомлення від wolfman
эт при том, что в рейтинге куефа они мест на 20 выше нас..еси я не ошибаюсь

они на 26 месте, 3 раза попадали на ЧМ, в этом году открывают турнир в поединке с хозяевами.....так что команда наверное не плохая, но сыграли они вчера ужасно

Dinara 29-05-2006 13:43

Цитата:

Повідомлення від wolfman
представляю если они сыграют в ничью с хозяевами))
как нас тогда зауважают сразу)

а если ишшо выиграют.... :?)

NightWish 29-05-2006 14:00

Не хочу вас на змелю опускать - но придется :uups: :?)
Германия выиграет у Косты этой... После такой игры с Украиной - у меня лично нету сомнени... Хотя может состав был у Косты не такой, как надо...т.е. может опробывали резерв свой они.. фиг его знает...

Dinara 29-05-2006 14:06

Цитата:

Не хочу вас на змелю опускать - но придется :uups: :?)
Германия выиграет у Косты этой... После такой игры с Украиной - у меня лично нету сомнени... Хотя может состав был у Косты не такой, как надо...т.е. может опробывали резерв свой они.. фиг его знает...

:eek: :eek: :eek:

Жень, я ещё с вами, я не умерла!!!! я не на небесах :cry:
я тута :p

NightWish 29-05-2006 14:08

Цитата:

Повідомлення від Dinara
:eek: :eek: :eek:

Жень, я ещё с вами, я не умерла!!!! я не на небесах :cry:
я тута :p

Ну перестань...:uups:

Сегодня кстати играет Молодежка последний матч в группе....очень важный!

NightWish 29-05-2006 14:11

Цитата:

Повідомлення від wolfman
не скажи. чм это совсем другое, чем товарищеский матч. может и выиграет, но рика будет получше смотреться. это точно

Надеюсь что лучше ! :) Просто поразила их игра меня... просто бездарщина... один игрок токо понравился...довольно таки техничный...

Dinara 29-05-2006 14:22

Цитата:

Ну перестань...:uups:

Сегодня кстати играет Молодежка последний матч в группе....очень важный!

а во сколько играют???

NightWish 29-05-2006 14:28

Цитата:

Повідомлення від Dinara
а во сколько играют???

в 21-45 :)

Dinara 29-05-2006 16:06

Цитата:

Повідомлення від wolfman
молодёжка датчанам два раза проигрывала в отбороных матчах..........шо сиводня будит интиресна...

бог троицу любит :cry: ....ужас :eek:

Dinara 29-05-2006 16:11

а чё все молчат про андрея??? он перешел он в челси или нет?? и сколько заплатили милану??

NightWish 29-05-2006 16:22

Цитата:

Повідомлення від Dinara
а чё все молчат про андрея??? он перешел он в челси или нет?? и сколько заплатили милану??

Перешел!!! :yes: сумма пока не известна...т.к. официально не подписано еще его. Но Андрей сказал бай бай Милану и Нолоу Лондон...
Ну наконец-то ! :yahoo: :Dance2:

Поточний час: 11:25. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025