![]() |
Люблю смотреть в красивые, полные кайфа, глаза! люблю кофе с молоком, в высокой кружке, теплой, белой, он дымится и добавляет уюта в картину "компьютер и я", книга и я, люди и я.. Люблю стоять в душе...Люблю знакомится с новыми людьми. глядеть в их светящиеся глаза, обниматься на прощание и ждать следующей встречи..
|
Люблю новогоднюю ночь: когда темно, за окном сильно идет снег, а дома тепло. :yes:
|
люблю сегоднешний день!
|
люблювчерашний вечер и ночь... :lol: :lol: :lol:
|
Люблю быть в кайфе!!!!!!!
ЛЮБЛЮ КОГДА РЯДОМ КАЙФ! ЛЮБЛЮ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ! :p И ТД... :cool: |
люблю назарчега..........
|
Люблю свою малышку, хотя она меня сильно ростроила :cry:
|
Люблю своего братика....
|
Цитата:
лублю верет.....люблю воду.....люблюснег.......люблю играть в снежки |
Цитата:
Её любу... |
много чего и кого люблю...=)...
|
Цитата:
зы: много чего и кого люблю.... :?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕ Люблю себя!:)
|
Люблю её.............люблю за сам факт её существования.....люблю за то,что рядом с неё всегда умираю от.........от смеха.....люблю за єту улыбку-за все ёё 32 красивых орехолочьих зуба......люблю за этот безумный порою фанатичный взгляд...........Люблю жену свою,БЕЛКУ!!!!!!!
|
люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю НАЗАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
|
Себя...
Если не я , то кто же? |
Цитата:
|
люблю хорошую музыку
|
Цитата:
:yes: |
люблю Ируську! :heart:
Ты прелесть! :) |
Цитата:
ЗЫ. ето не флуд :d |
Своего кошака Мустафу
Своего собаку Бобея Своих 3 рыбки, которые до сих пор живые :confused: Люблю Ромуську :heart: (люблю пельмени с кетчупом чили) :uups: |
Люблю мучать кота -F&W-Predator'а Барсика :) ...классный кот ;)
|
Цитата:
|
люБлю теХ кого знаю.
потому что в моей жизни они не просто так. А даже если просто так то сирано люблю. потому что они есть :) |
Луюлу когда ...я виспалась.. :d спасиба за ето моему масику.... :d |
:heart: :heart:
|
Люблю курочку и пьяную Джо...
|
люблю сваих девуль :heart: :uups: :?)
|
люблю каникулы :heart:
|
я люблю люблю люблю....люблю сваих падруг и друзёв....
люблю кушадь кушадь кушадь........... люблю диму билана..... :d люблю када он мине снитсо......люблю красоффки каторые он мне падарил..... :uups: :uups: :uups: |
:heart: майа Филя :heart:
майн бест фроенд :d :kiss: :kiss: :kiss: май дир эссхол =) ёрз эффекшионейд НастаФилъ |
Цитата:
|
Люблю себя :heart: , друзей :heart: , пацанов :heart: :heart: :heart: , Люблю болтать :heart: , люблю етот форум :heart: ! Люблю очень мное!!!
|
Люблю её, еще её, и эту тоже люблю! Давно я так не ел канфеток!:d
|
Люблю не болеть :yes:
|
Цитата:
|
люблю сваих друзей
|
Поточний час: 07:56. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025