Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 22-10-2010 23:11

Цитата:

Повідомлення від Nickname (Повідомлення 2520625)
Ну то как они рвутся приобщится, а то и обогнать мировые державы, как бы говорит само за себя. Что то вы, батенька, гуляете во мнении, то у вас Китай чуть ли не впереди планеты всей, то вдруг этого первенства им как бы и нафиг надо а главнее духовность, вы уж как то определитесь.

Никнейм, китайскими товарами завалена вся планета. И США и Европа. Особенно одежда и ширпотреб. Будешь спорить?
Мне товарищь с Торонто привез картинку "Торонто", а сзади надпись "Made in China" это я о том кто куда впереди... и не нужно сваливать все в одну кучу, ага?

Цитата:

Как по мне, лучше сытая и спокойная бездуховность, чем одухотворенное нищебродство.

ради бога, думаешь я удивлен? но мы тут о китайцах.

Цитата:

Ничего подобного. Как раз китаец и великий полководец Сунь-Цзы в свое время сказал:...

Ну во первых я этого лично не слышал (как и ты) а во вторых, если он так и сказал (и сказание небыло изковеркано пока дошло до нас) то чувак был не прав, ибо что нужно сытому (от власти) совершенно ясно - ничего. Что нужно богатому (от власти) - ничего.
когда нажрешься и разбогатеешь, поймешь
чао. я поеду чуток отдохну. у меня последний этап чемпа.

Nickname 22-10-2010 23:26

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2520634)
Никнейм, китайскими товарами завалена вся планета. И США и Европа. Особенно одежда и ширпотреб. Будешь спорить?
Мне товарищь с Торонто привез картинку "Торонто", а сзади надпись "Made in China" это я о том кто куда впереди... и не нужно сваливать все в одну кучу, ага?

Ну и что это означает? А лишь то, что умные страны стали еще умней свалив на других физический труд производства, оставив за собой функцию мозга - управлять и следить за процессом.

Александр 23-10-2010 13:36

Я вообще балдею от того как в Китае стоит 1000 человек в одном строю и тренируются. А у нас каждые полгода ктото умерает на физкультуре.

Choose 23-10-2010 16:12

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2520847)
Я вообще балдею от того как в Китае стоит 1000 человек в одном строю и тренируются. А у нас каждые полгода ктото умерает на физкультуре.

Смерть одного - трагедия, смерть тысячи - статистика.

Ясно кто.

Александр 23-10-2010 17:22

Цитата:

Повідомлення від Choose (Повідомлення 2520883)
Смерть одного - трагедия, смерть тысячи - статистика.

Ясно кто.

А смерть здесь причем, я говорил об общефизическом состоянии.

Choose 23-10-2010 17:23

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2520901)
А смерть здесь причем, я говорил об общефизическом состоянии.

Это шутка юмора своеобразная была.

kvazar 23-10-2010 17:43

Два дня назад "регионал" Олег Царев заявил, что намерен добиться закрытия ресторана "Криївка", который находится во Львове. Причиной таких заявлений стало то, что Царева не пустили в это заведение. В интернете появилось видео этого инцидента. Он произошел во время съемок проекта телеканала "1+1", который называется "Без мандата".

Кацапия только прикрывать и умеет.

turs 23-10-2010 18:01

Цитата:

Повідомлення від kvazar (Повідомлення 2520906)
Два дня назад "регионал" Олег Царев заявил, что намерен добиться закрытия ресторана "Криївка", который находится во Львове. Причиной таких заявлений стало то, что Царева не пустили в это заведение. В интернете появилось видео этого инцидента. Он произошел во время съемок проекта телеканала "1+1", который называется "Без мандата".

Кацапия только прикрывать и умеет.

хочется просто взять и уебать. его же автоматом.

turs 23-10-2010 18:03

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2520634)
Ну во первых я этого лично не слышал (как и ты) а во вторых, если он так и сказал (и сказание небыло изковеркано пока дошло до нас) то чувак был не прав, ибо что нужно сытому (от власти) совершенно ясно - ничего. Что нужно богатому (от власти) - ничего.
когда нажрешься и разбогатеешь, поймешь
чао. я поеду чуток отдохну. у меня последний этап чемпа.

Сытому хочется развлекаться. Рим древний на этом и выезжал.

kvazar 23-10-2010 18:03

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2520909)
хочется просто взять и уебать. его же автоматом.

Непонял, кого уебать?

Поточний час: 08:05. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025