Повідомлення від Вита
(Повідомлення 3022597)
Последние пару месяцев я вижу толпу дебильных идиотов, за редким исключением. Одни задумали устроить Революцию и одолеть олигархию, но умудрились не заметить, как выпустили в свои главари фашистских ублюдков и в упоении вместе с ними орали антироссийские лозунги. Какая связь между бандой Януковича и красными флагами? Вы так и не поняли, зачем вам подсунули подобный сценарий? Элементарно. Чтобы вашу борьбу с ворьём называть фашизмом.
С другой стороны я вижу идиотов не менее фееричных. Эти клоуны умудрились вступить в борьбу с фашизмом под флагом Власова, да еще и во главе с реальными продолжателями дела Гитлера! Да-да, именно так. С теми, кто последние 23 года усиленно воплощал в жизнь планы бонз 3 рейха в случае победы в войне (сырьевая зависимость, депопуляция, деиндустриализация, деславянизация, деградация...). Эти идиоты забыли про свою страну с 16 млн. нищих, 12.5 млн. алкоголиков, 8.5 млн. наркоманов. С заводами, стоящими в руинах, заросшими пахотными землями, с мёртвыми деревнями, коррупцией, воровством и прочими признаками разложения. И для отключения памяти понадобилось всего ничего - идиотская олимпиада и затокрымнаш! Вроде банально, а в отупевших мозгах взорвался пузырь гордости и началось - отожмём, накажем, уничтожим за 13 минут.
Ну что я могу сказать? Кушайте то дерьмо, что вам суют и радуйтесь, что пока есть ещё возможность жрать ханку, ходить в клубы и орать своё дебильное ура.
|