Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

znip 17-04-2014 00:31

хорошие новости..
---
Дмитрий Тымчук
3 мин. ·

В Мариуполе наши отбились. Нападающие явно в шоке - не ожидали отпора. Как показал этот случай, вариант адекватной силы срабатывает куда эффективнее высокоморального пацифизма.

O.K. 17-04-2014 00:35

Цитата:

Повідомлення від znip (Повідомлення 3023261)
хорошие новости..
---
Дмитрий Тымчук
3 мин. ·

В Мариуполе наши отбились. Нападающие явно в шоке - не ожидали отпора. Как показал этот случай, вариант адекватной силы срабатывает куда эффективнее высокоморального пацифизма.

То-то же . Надеялись что сдадут без единого выстрела...
Послужит примером...

Boroda 17-04-2014 00:39

Логс ... знаю, тебе понравится моя просьба. Прошуршала инфа, что "Альфовцы" всерьез восприняли убийство сослуживца ...в тырнете что-то есть на эту тему ? Об идентификации убийц и т.д.

znip 17-04-2014 00:50

Цитата:

Повідомлення від Судья Ди (Повідомлення 3023265)
хм. тут есть несколько вещей.
во-первых, государство и правительство - несколько разные вещи, не? времена луёв, оравших "государство - это я", прошли где-то ещё во времена дюмовских мушкетёров, а в конституциях даже самых раздемократических государств так и вовсе прописана обязанность граждан свергать нахрен "левые" зарвавшиеся правительства. опять же, небезызвестная "доктрина Дуэ", вовсю применяемая по всей планете уже почти сто лет, именно на эту фишку и заточена.
во-вторых, страна и государство - тем более разные вещи. что такое страна - разжёвывать не буду; а государство - это построенный поверх страны (базиса) аппарат (надстройка) принуждения и подавления этой самой страны. понятно, да?
и в-третьих, та страна, которую ты имеешь в виду, это только ошмёток страны, которую я считаю своей, с обкусанной по самое не балуйся территорией, впятеро меньшим населением и безвозвратно потерянными технологиями, без которых остаётся только сидеть в засранной по самые уши колыбели и рвать друг друга зубами за жалкие остатки природных ресурсов. что мне, как ты догадываешься, и вовсе не до шмиги.
я понятно объяснил?

я не про правительство.. я про страну.. вокруг тебя живут люди.. и хотеть чтобы в этой стране была война - это кощунствоо..

и ты про страдаешь по стране - российской империи?

O.K. 17-04-2014 00:51

Если бы , сразу объявили достойную мотивацию по зеленым силуэтам. Решаемо 2-3 дня с учетом подготовки...

znip 17-04-2014 01:05

Цитата:

Повідомлення від O.K. (Повідомлення 3023267)
Если бы , сразу объявили достойную мотивацию по зеленым силуэтам. Решаемо 2-3 дня с учетом подготовки...

уже.. мне кажется, что щас только хитрый еврей беня коломыйскый тут умеет разруливать..

и ведь может сработать..
--
Borys Filatov
58 мин. · отредактировано ·

Первые подразделения спецбатальона "Днепр" сформированы и готовы к выполнению боевых задач. Блокпосты установлены.

Я много думал о событиях в Донецке и Луганске. Вывод один - это революция бедности. Мятеж уставших, отчаявшихся и неуслышанных властью людей.

Клика Януковича, погрузившая наших сограждан в пучину безысходности, сегодня провоцирует их на сепаратизм, раздавая деньги, украденные у людей и обещая будущее в составе соседнего недружественного государства.

Наши русскоязычные братья с Донбасса. Запутавшиеся. Потерявшие ориентиры. Купившиеся на сладкие посулы негодяев.

У нас есть предложение.

За каждый возвращенный ствол - выплачивается вознаграждение за автомат 1000 долларов США, пулемет - 1500 долларов США, гранатомет - 2000 долларов США.

За каждого переданного "зеленого человечка", он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне - вознаграждение 10 000 долларов США.

За каждое освобожденное здание, переданной МЕСТНОЙ власти и под охрану спецроты "Донбасс" батальона "Днепр" - вознаграждение 200 000 долларов США ( причем у территориальной громады остается свободное право доступа в любой момент )

Все подробности, места передачи денег, контактные телефоны завтра в специальном сообщении Штаба Национальной Защиты.

logs 17-04-2014 01:05

Російські ЗМІ тролять наших військових, яких заблокували гопники на Донбасі

znip 17-04-2014 01:06

Цитата:

Повідомлення від Судья Ди (Повідомлення 3023268)
настаиваю - повторно перечитай мой пост про разницу между страной, государством и правительством. контрольный вопрос: империя - это тип чего: страны, государства или правительства?
война, если ты не заметил, уже идёт. второй контрольный вопроc: перечисли причины окончания войн всех известных тебе типов, определи тип донбасской войны, перечисли возможные причины её окончания.

не тупи..
скажи страдаешь за российской империей..
да/нет..
или ты за ссср страдаешь?

logs 17-04-2014 01:07

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3023264)
Логс ... знаю, тебе понравится моя просьба. Прошуршала инфа, что "Альфовцы" всерьез восприняли убийство сослуживца ...в тырнете что-то есть на эту тему ? Об идентификации убийц и т.д.

Я думаю, що не нашем уровне это решать. Там и без нас разберутся. СБУ у нас очень солидная структура. Поверь.

znip 17-04-2014 01:13

Цитата:

Повідомлення від logs (Повідомлення 3023270)
Російські ЗМІ тролять наших військових, яких заблокували гопники на Донбасі

вежливый паренек попался..
а ведь мог и весь рожок разрядить мразоте в пасть..

Поточний час: 05:41. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025