![]() |
хорошие новости..
--- Дмитрий Тымчук 3 мин. · В Мариуполе наши отбились. Нападающие явно в шоке - не ожидали отпора. Как показал этот случай, вариант адекватной силы срабатывает куда эффективнее высокоморального пацифизма. |
Цитата:
Послужит примером... |
Логс ... знаю, тебе понравится моя просьба. Прошуршала инфа, что "Альфовцы" всерьез восприняли убийство сослуживца ...в тырнете что-то есть на эту тему ? Об идентификации убийц и т.д.
|
Цитата:
и ты про страдаешь по стране - российской империи? |
Если бы , сразу объявили достойную мотивацию по зеленым силуэтам. Решаемо 2-3 дня с учетом подготовки...
|
Цитата:
и ведь может сработать.. -- Borys Filatov 58 мин. · отредактировано · Первые подразделения спецбатальона "Днепр" сформированы и готовы к выполнению боевых задач. Блокпосты установлены. Я много думал о событиях в Донецке и Луганске. Вывод один - это революция бедности. Мятеж уставших, отчаявшихся и неуслышанных властью людей. Клика Януковича, погрузившая наших сограждан в пучину безысходности, сегодня провоцирует их на сепаратизм, раздавая деньги, украденные у людей и обещая будущее в составе соседнего недружественного государства. Наши русскоязычные братья с Донбасса. Запутавшиеся. Потерявшие ориентиры. Купившиеся на сладкие посулы негодяев. У нас есть предложение. За каждый возвращенный ствол - выплачивается вознаграждение за автомат 1000 долларов США, пулемет - 1500 долларов США, гранатомет - 2000 долларов США. За каждого переданного "зеленого человечка", он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне - вознаграждение 10 000 долларов США. За каждое освобожденное здание, переданной МЕСТНОЙ власти и под охрану спецроты "Донбасс" батальона "Днепр" - вознаграждение 200 000 долларов США ( причем у территориальной громады остается свободное право доступа в любой момент ) Все подробности, места передачи денег, контактные телефоны завтра в специальном сообщении Штаба Национальной Защиты. |
Російські ЗМІ тролять наших військових, яких заблокували гопники на Донбасі
|
Цитата:
скажи страдаешь за российской империей.. да/нет.. или ты за ссср страдаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
а ведь мог и весь рожок разрядить мразоте в пасть.. |
Поточний час: 05:41. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025