Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

znip 17-04-2014 17:10

https://pbs.twimg.com/media/Blaun-BIEAATsLK.jpg

logs 17-04-2014 17:12

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3023507)
очень советую поставить себя против этого человека и сказать ему в глаза :yes: Скажешь? :d или за монитором легче оскорблять? :d
ЗЫ: Путин мой враг, а врагов оскорблять нельзя...их надо уничтожать

А при чому тут я? Я нічого і не говорю на Путіна. Я просто дав пост, про те, що це відома його кличка :Dance2:

Серый_19_77 17-04-2014 17:12

Экс-разведчик Я. Кедми назвал дату вторжения в Украину
http://www.youtube.com/watch?v=5UjxEFXjQhA

Aлександр 17-04-2014 17:14

Цитата:

Повідомлення від alexmoldova (Повідомлення 3023511)
Чмо малолетнее, ещё раз дашь чужой номер, вместо своего, станешь инвалидом на всю жизнь, сцука сыкливая.

Ничего личного, но не стоит разбрасыватся своими номерами в интернетах и при этом продавать левый алкоголь. Завтра может кто-то еще позвонить...

Boroda 17-04-2014 17:18

Цитата:

Повідомлення від Aлександр (Повідомлення 3023520)
То что обычные люди за страну, а не за олигархов. Но если почитать коменты ватников они поголовно уверены что на майдане люди гибли за юли или яценюка.

это трындец :d понимаешь ли ты, все что сейчас происходит - результат майдана ... результат того, что кто-то удачно вложил бабло и это результат может быть плачевен для нас - мы потеряем страну. Не веришь? Крыма мало? Но повторюсь что бы не спрашивал еще 10 раз: майдан оказался не только проплаченным, но и поддержанным народом и этот факт меня примиряет с проплаченностью. И сегодня не та ситуация (как для меня) что бы думать о проплаченности ...сейчас надо тщательно выбирать Президента, что бы не было мучительно больно как в случае с нынешним руководством, которое надо гнать сраной метлой

Серый_19_77 17-04-2014 17:22

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3023527)
это трындец :d понимаешь ли ты, все что сейчас происходит - результат майдана ... результат того, что кто-то удачно вложил бабло и это результат может быть плачевен для нас - мы потеряем страну. Не веришь? Крыма мало? Но повторюсь что бы не спрашивал еще 10 раз: майдан оказался не только проплаченным, но и поддержанным народом и этот факт меня примиряет с проплаченностью. И сегодня не та ситуация (как для меня) что бы думать о проплаченности ...сейчас надо тщательно выбирать Президента, что бы не было мучительно больно как в случае с нынешним руководством, которое надо гнать сраной метлой

Олег выборов может не быть, Яков Кедми предположил дату вторжения России в Украину ...
http://www.youtube.com/watch?v=5UjxEFXjQhA

sashOK!!! 17-04-2014 17:23

Цитата:

Повідомлення від andrew_sn (Повідомлення 3023478)
нет в раше просто порядок. и система работает. чо думаешь США в национальных интересах не всыпала бы Цукербергу за фейсбук?
есть только видимость свободы. или вы верите в сказку о демократии?
ну если племенем жить в пещерах там можно ее устроить

кстати я думаю фейсбук давно с ФБР сотрудничает

Яке діло фсб до громдаських угрупувань іншої країни?
Також Дуров написав що фсб просило його закрити групу в якій розказують про "ропсил" держбюджету. Це теж показник процвітаючої країни?
Ватники ніколи не змінются - живуть в говні і розказують що це добре.
Тьфу.

Aлександр 17-04-2014 17:23

Цитата:

Это куда ж наша страна денется? Крым моим никогда не был, как я его могу потерять?

logs 17-04-2014 17:25

Цитата:

Борода, трохи не те. Це результат планів Путіна. Якби не скинули Яника то були б реально російською губернією з пожиттєвим губернатором Януковичем (в Росії губернаторів назначають). Те, що це було би у вигляді Митного чи Євразійського союзу - ролі не грає.
Янукович би здав усе, все би віджали як і у Лукашенка. Тим більше, що не було чим платити борги і нас Росія заганяла в кредитну удавку.

Більше того, Яника саме і Путін скинув, щоб поставити бублика до влади, забрати Крим та ще 9 областей України. Але Путін бублика обманув і війська в Україну не ввів. І вийшло, що бублик злив Крим. Тут на заваді стали як тиск США і ЄС так і тиск людей на владу.

znip 17-04-2014 17:26

Дмитрий Тымчук

По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", в приграничных с Украиной районах России происходит формирование ударной группировки российских войск.

В частности, в районах напротив Харьковской, Черниговской и Сумской областей Украины, в непосредственной близости от госграницы, формируются батальонные тактические группы (БТГ).

В составе БТГ идентифицированы военнослужащие частей ВДВ и спецназа ГРУ ГШ ВС РФ.

Одновременно на территории Беларуси начаты совместные учения Сил специальных операций Вооружённых сил Республики Беларусь и подразделений ВДВ России.

Поточний час: 15:07. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025