Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Aлександр 19-04-2014 18:11

Цитата:

Повідомлення від Даита (Повідомлення 3024129)
я понимаю. что такое дотация, так это же госпредприятия, а значит их убыточность тоже результат управления государственного...

Если вы не заметили, то управляли государством люди с востока. И против последнего из них взбунтовалась вся Украина. Но у вас виноваты, как всегда, западные регионы:confused:

Даита 19-04-2014 18:11

Цитата:

Повідомлення від logs (Повідомлення 3024131)
Треба друкувати цю листівку та в кожну хату.

угу, в том-то и дело, НВП - это то, что поднимает экономику, а не ввоз иностранной валюты...

Aлександр 19-04-2014 18:12

Цитата:

Повідомлення від Даита (Повідомлення 3024129)
Ну так отпустите их в Россию, чего ж так все жопы рвут вдруг))) И быдло там живет, и шахты неэффективны - так угомонитесь же уже пусть уходят, ейбо.

А как же Вы? Будете на родину по загранпасспорту ездить?:cry:

Aлександр 19-04-2014 18:13

Цитата:

Повідомлення від Даита (Повідомлення 3024134)
угу, в том-то и дело, НВП - это то, что поднимает экономику, а не ввоз иностранной валюты...

Как поднимает?

Даита 19-04-2014 18:16

Цитата:

Повідомлення від Aлександр (Повідомлення 3024133)
Если вы не заметили, то управляли государством люди с востока. И против последнего из них взбунтовалась вся Украина. Но у вас виноваты, как всегда, западные регионы:confused:

люди с востока управляли страной всего три года. и люди не взбунтовались, ими взбунтовали и развалили страну, но Вы этого до сих пор не замечаете. и я не виню западные регионы, заметьте я не выставляю диагнозы, как это делает Вавка, я обзываю здесь никого, как это делаете, Вы, Александр, я просто пишу о своем видении ситуации)))

Вавка 19-04-2014 18:17

Цитата:

Повідомлення від Даита (Повідомлення 3024137)
люди с востока управляли страной всего три года. и люди не взбунтовались, ими взбунтовали и развалили страну, но Вы этого до сих пор не замечаете. и я не виню западные регионы, заметьте я не выставляю диагнозы, как это делает Вавка, я обзываю здесь никого, как это делаете, Вы, Александр, я просто пишу о своем видении ситуации)))

чого ви ще в Україні?
хоч один західняк плював в очі людям зі сходу, що саме він годує країну? чи валував із піною на губах, що та чи інша область на дотаціях? хоч один валував за приєднання до Венгрії, Польщі, чи іншої країни-прабатьківщини?
все просто - люди, які дійсно працюють, роблять свою справу і не воняють, не кричать про репресивні режими постсталінізму, комуннеповноцінності, тощо.

Даита 19-04-2014 18:18

Цитата:

Повідомлення від Aлександр (Повідомлення 3024135)
А как же Вы? Будете на родину по загранпасспорту ездить?:cry:

я живу несколько не в Донбассе, так что моя судьба еще решается)))
Но я думаю, что загран паспорт - мелочь. по сравнению с тем рабством, которое мне предлагает Европа.

Aлександр 19-04-2014 18:19

Цитата:

Повідомлення від Даита (Повідомлення 3024137)

Если смотреть правде в глаза то только Кравчук на самом деле с запада, остальные государственные деятели с востока:yes:
И я здесь тоже никого не обязываю, а пишу так же как и Вы.

Даита 19-04-2014 18:20

Цитата:

Повідомлення від Aлександр (Повідомлення 3024136)
Как поднимает?

высоко-высОко)))

Даита 19-04-2014 18:22

Цитата:

Повідомлення від Aлександр (Повідомлення 3024140)
Если смотреть правде в глаза то только Кравчук на самом деле с запада, остальные государственные деятели с востока:yes:
И я здесь тоже никого не обязываю, а пишу так же как и Вы.

да полно Вам. для меня бабушка равносильно старушке, а Вы недавече как вчера, имели наглость назвать меня бабушкой, по сему расцениваю это, как издевательство над мои юным возрастом. :p

И Ющенко прозападник, я уже это обсуждала...

Интересно, что об этом все сказал бы дедушка Фрейд. :)

Поточний час: 23:34. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025