Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Спорт (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Футбол! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15836)

NightWish 20-01-2007 23:17

Цитата:

Повідомлення від сплин
намекну, думай головой, а не верь во всякую желтизну, гуляющую по просторам инета.
по поводу ухода/конфликта - почитай конференцию знатного челсомана Франкова, уж его в неосведомленности или не профессионализме обвинить сложно.
Кроме того, я прям верю, в злого РАА, который сидит над бедным Сеу и втыкивает кого и куда покупать/продовать. :lol:

Насчет Франкова - щас почитаю. Только там мусора дофига на его конференции. Если есть ссылки на месаги, топы его. Просю дать мне)

Насчет верю\не верю...твое дело....но как на самом деле мы не знаем, может только предпологать.

reider 20-01-2007 23:21

Цитата:

Повідомлення від NightWish
Насчет мудака, я б скорее всего так сказал бы не о нем.

Ты такого достиг, как он? что поносишь?

Насчет Шевы - эт вообще похоже на тупую веру фанатика религиозного. А допустить мысль, что он действительно не может набрать былую форму ну ни как религия не позволяет?

а я видел с его участием.

вот за это тебе бан бы не помешал: "за поносишь" поносишь ты!!!!
Шева красава!!!!!!.

NightWish 20-01-2007 23:25

Цитата:

Повідомлення від reider
вот за это тебе бан бы не помешал: "за поносишь" поносишь ты!!!!
Шева красава!!!!!!.

бань :yes:

Только я ни слова плохого не сказал ни про кого . В отличии от тебя.

Красава :yes: сидит на банке...и то не всегда.

American Idiot 20-01-2007 23:27

У Моуринью кризис. Ступор. Об этом свидетельствует хотя бы то, что вначале сезона он перестроил тактику на 4-4-2, а сейчас пятится назад, пытаясь восстановить тактику прошлого сезона. А нету ни Даффа, ни Коула, ни Роббена, по сути... Кризис идей.
Вопросы по игре португальцев в Челси после сегодня ещё есть?
ЗЫ Но я всё-таки верю, что команда соберётся... Хоть я и не фан Челсюков...

reider 20-01-2007 23:28

Цитата:

Повідомлення від NightWish
бань :yes:

Только я ни слова плохого не сказал ни про кого . В отличии от тебя.

Красава :yes: сидит на банке...и то не всегда.

Я оскорбил совсем не знакомого вам и мне человека, только потому что он с Шевой так......
думаю Шева перейдет в другой клуб!!!!

NightWish 20-01-2007 23:30

Цитата:

Повідомлення від сплин
К тому же, я про Челси в целом, мне в ответ про Андрюху, коментите плиз автора в целом, а не то, что хочется увидеть и сказать лично Вам.

почему вдруг на Вы? %\

а я что, не в целом коментю на твои слова? :rolleyes:

что значит "то хочется увидеть и сказать" ? такое впечатление, что я не слышу твоего мнения отличающегося от моего %\

Даж ссылки попросил на концеренцию Франкова...а в ответ такое .

American Idiot 20-01-2007 23:34

Цитата:

Повідомлення від сплин
у Сеу даже нет пока 100% основы.
Что это за команда тренер, которой верит аж в 8 игроков? Что будем играть по новому?
И винить в это РАА это как обвинять в собственной тупости, соседей, которые видите-ли водку пьют и ваще жить мешают...

Основа --- те кто играет, а играют пока немногие, поэтому основы и нет... :confused:
Про Абрамовича я согласен, но Моуринью 100% классный тренер, потому что не у всех в кармане есть такие трофеи, как у него. Есть два варианта, либо команда быстро заиграет, либо ему просто надо сменить обстановку уже сейчас...

reider 20-01-2007 23:39

Я так сказал потому, что болею за Шеву и я патриот своей страны...
Просто мне обидно не за себя, а за тех которых вы "баните" , а за собой не следите.... не хорошо как то выходит!!!

NightWish 20-01-2007 23:40

Цитата:

Повідомлення від reider
Я оскорбил совсем не знакомого вам и мне человека, только потому что он с Шевой так......
думаю Шева перейдет в другой клуб!!!!

Ну...а разве правильно оскорблять человека, даж не знакомого тебе (и мне) - только из-за того, что он не выпускает нашего игрока, за которого мы болеем? :confused:

NightWish 20-01-2007 23:42

Цитата:

Повідомлення від reider
Я так сказал потому, что болею за Шеву и я патриот своей страны...
Просто мне обидно не за себя, а за тех которых вы "баните" , а за собой не следите.... не хорошо как то выходит!!!

каждый верит в то, во что хочет верить.

ну..верь себе, что "за собой не слежу" .

Только каких то нарушений со своей стороный я не заметил. Напиши другим модерам. Если согласатся с тобой, что я нарушил правила. Пусть банят. Мне не жалко))

ЗЫ: Нужно не слепо верить в свою страну. А объективно смотреть на вещи.

Поточний час: 18:15. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025