![]() |
Цитата:
Насчет верю\не верю...твое дело....но как на самом деле мы не знаем, может только предпологать. |
Цитата:
Шева красава!!!!!!. |
Цитата:
Только я ни слова плохого не сказал ни про кого . В отличии от тебя. Красава :yes: сидит на банке...и то не всегда. |
У Моуринью кризис. Ступор. Об этом свидетельствует хотя бы то, что вначале сезона он перестроил тактику на 4-4-2, а сейчас пятится назад, пытаясь восстановить тактику прошлого сезона. А нету ни Даффа, ни Коула, ни Роббена, по сути... Кризис идей.
Вопросы по игре португальцев в Челси после сегодня ещё есть? ЗЫ Но я всё-таки верю, что команда соберётся... Хоть я и не фан Челсюков... |
Цитата:
думаю Шева перейдет в другой клуб!!!! |
Цитата:
а я что, не в целом коментю на твои слова? :rolleyes: что значит "то хочется увидеть и сказать" ? такое впечатление, что я не слышу твоего мнения отличающегося от моего %\ Даж ссылки попросил на концеренцию Франкова...а в ответ такое . |
Цитата:
Про Абрамовича я согласен, но Моуринью 100% классный тренер, потому что не у всех в кармане есть такие трофеи, как у него. Есть два варианта, либо команда быстро заиграет, либо ему просто надо сменить обстановку уже сейчас... |
Я так сказал потому, что болею за Шеву и я патриот своей страны...
Просто мне обидно не за себя, а за тех которых вы "баните" , а за собой не следите.... не хорошо как то выходит!!! |
Цитата:
|
Цитата:
ну..верь себе, что "за собой не слежу" . Только каких то нарушений со своей стороный я не заметил. Напиши другим модерам. Если согласатся с тобой, что я нарушил правила. Пусть банят. Мне не жалко)) ЗЫ: Нужно не слепо верить в свою страну. А объективно смотреть на вещи. |
Поточний час: 18:15. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025