Цитата:
Повідомлення від Boroda
(Повідомлення 2459440)
Милый друх! Тебя должны были еще научить не материться в общественных местах. Не материться при женщинах. не материться при детях ... милый друх.
И не надо охрененно поражаться .... не надо... ибо все то , что происходит сейчас имеет корни "оттуда" ... это мы учим своих детей давать взятки, пристраиваться в "теплое место", добивать ногами упавшего ... мы и никто другой. Это мы дали посыл к воровству Кравчуку а не сделали революцию и не очистили страну от коммунистов-воров по примеру прибалтики , польши, венгрии, чехии ...
так что неча милый друх ...у нас рыло еще в том пушку ... это они с нас должны спросить где мы были когда убили Черновола, когда Черноморское пароходство украли... есть что ответить?
|
Милый ты мой друх! Меня учили не материться,и если ты хотя бы бегло просмотрел те блоги которые я имел счастье написать, то ты бы прочёл что 10 лет как я не использовал нецензурной брани в принципе,а тут понимаешь, ситуация вышла из-под контроля.Конечно милый мой друх,ты прав на все 100%;И я лично, приношу свои извинения детям, женщинам, девочкам, девушкам и малолетним не пуганным идиотам за нецензурщину!
Только видишь ли милый мой друх есть одно, огромнейшее НО! и тебе как своему друху я расскажу о нём по секрету (ни кому не говори только). Посмотрев на этом форуме тему о фотках форумчан очень удивился... многих этих молодых людей знаю в лицо так сказать, как девочек так и мальчиков и знаешь все они не только матерятся но даже матерятся в общественных местах и многим я имел честь делать замечания в этих самых местах.
Теперь по твоим соображениям.Буду матерится поэтому детей прошу не читать!Кому не нравиться того прошу также не читать,это мысли мои лично и предназначены моему друху Бороде под катом!
Видишь ли незнаю как Вы, но мы своих детей не учим ни матерится ни воровать ни взятки давать,не говоря уже о добивании лежачего и т.д..так что говори Я а не МЫ и не хуй за меня говорить. Это милый друх не мы дали кравчуку возможность украсть,и ни какие комунисты здесь ни причём, если не лень зайди на
www.kpe.ru там все ответы на твои коментарии есть.Так как мы с тобой живём в Виннице милый мой друх, то на хуй ты лезишь в тот флот и к тому Черноволу. Человек умер его больше нет и никогда не будет и судить о его честности мы не можем, поскольку с ним не знакомы лично и не знаем его дел и тем. Ты лучше посмотри вокруг в нашем с тобой милый друх городе, ты посомтри на Терминал, Маяк, ГПЗ, ЗТА, на Химпром на разные НИИ и т.д. тут можно много перечислить. тут на Вишенке есть 2 садика в которых я в 70 воспитывался ... ребята это охуеть, сейчас нет ни одного их выкупили и построили какие-то фирмочки, а авиационный ...Ты хочешь услышать мой ответ…Отвечаю лично я ничего сделать глобально не могу и изменить тоже, но я делаю то что я могу, я не хожу в развлекательный комплекс терминал не играю там в боулинг и ни покупаю вонючего пива и водяры, я просто игнорирую его, так же как комплекс построенный на Маяке и картографе и т.д., ты милый друх скажешь что это какая-то хуйня, может быть и так, но я делаю то, что я могу, что мне и моей семье под силу, ты скажешь это ни к чему не приведёт пускай так, но меж ты прочитаешь и скажешь вот бля чувак что-то пытается сделать вот и я перестану туда ходить и платить ворам бабки за какой-то вонючий боулинг, а пойду лучше в спорт зал и стану выше, сильнее и буду готов защищать Родину и вот тогда уже я что-то сделал получается… так вот милый мой друх !