Z-people |
24-06-2006 11:50 |
Цитата:
Повідомлення від Onex
А не противоречишь ли ты сам себе, с одной стороны как мне показалось ты опираешься на догмы, а с другой стороны говоришь об индивидуальности и принципе удовольствия(как сего пожелает), не предаешь ли ты таким способом свою веру???
|
ваще то я этим самым не предаю свою религию, т.к. она выступает за свободу выбора человека. Если тебе кажетса что она навязываетса, то скажу что навязыванием занимаютса некоторые люди( и ваще то она наоборот против навязывания, "спасись сам и сотни вокруг тебя спасутса" т.е. занимайса собой, остальное сложитса, ведь если распылятса на всех то и на себя не хватит и другим не хватит. эт я написал со стороны церкви), а сама религия требует одного: живи по заповедям. всего-то. остальное уже в процессе развиваетса. А самое простое правило звучит так: "Полюби Бога, и делай что хочешь" секрет в том, что если ты полюбишь Бога, то ты просто не захочешь делать то что против него(а что против написанно в заповедях) Насичет понятия мира и природы умом, то эт не запрещаетса, наооборот стремление к познанию только приветствуетса. Только не надо говорить что чем больше про природу узнаешь, тем больше понимаешь что Бога нет. Ты изучи плиз строение одного простого цветочка, и попробуй сказать что это появилось само собой в ходе процесса развития и усложнения.
ИМХО Бог создал землю и все на ней за 7день. Если бы он пожелал мог бы сделать это в один миг, но факт остаетса фактом, 7дней.
Есть предложение сделать маленький оффтоп насичет развития индивидуальности и противления церкви этому развитию. Буквально малость хочу сказануть...
|