![]() |
Цитата:
|
Цитата:
он бы 100% бы остался в Милане. Хотя мну Челси тож нравица. Но не того шо туда перешол Шева, а просто нравица, и нравилось еще до перехода Шевы. :) |
Во сколько сегодня молодежку показуют?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2Делп-ты где был? с возвращением... Посмотришь посмотришь :) |
Цитата:
смотрю...1:1после первого тайма |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: где твоя аваторка делась? |
Цитата:
|
Цитата:
Какое продадут? он еще в Динамо ни че особого не сделал...токо начинает... ЗЫ: бывает....:yes: понимаю...:) |
Уря!!!!! Украина в полуфинале!!!!!!!:d
не говорите плиз....как второй матч сыгран...буду смотреть!!! и вообще какое место и на кого выходим.... |
михайличенко бачинит не по децки!
какого он перед алиевым защитника выпустил? наоброт надо было укреплять среднюю линию, и играть в 4-4-2... так хоть бы датчане не так средину поля быстро проходили, да и атак было бы меньше. ну а так, то слава богу что прошли.. хоть это радует=) |
Цитата:
http://www.smart.vn.ua/forum/showpos...postcount=1808 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зря я так насчет ":(" :) Щас смотрю Италия-Голландия... |
Цитата:
а вообще класс, как мы их вчера :p ....ну теперь другая сборная тож объязана в полуфинал выйти :cool: зы:ту Женя: я же обещала, что проведу воспитальные роботы с Артемом :uups: |
Цитата:
|
Цитата:
|
прочитал токо, что причину, почему шева едет в лондон.
Цитата:
|
Цитата:
зы:потерял мое уважение |
Цитата:
пошол на деньги... :cry: |
Цитата:
Семья - это в первую очередь...а для семьи так будет лучше... |
Вчера был очень тяжелый день для меня. Я долго думал, прежде чем принять решение. Оно далось мне тяжело, но мне кажется, это подходящий момент для того, чтобы подумать о моей семье и детях – они – самое важное, что есть в моей жизни. Несколько дней назад я рассказал о своих ощущениях Сильвио Берлускони. Для меня он – особенный человек, он крестный отец моего сына. Он выслушал меня и понял, что я чувствую. "Делай то, что считаешь нужным", сказал он мне. Я всегда буду благодарен ему за то, что он сделал для меня и моей семьи. Я должен также поблагодарить клуб и мистера Галлиани за все, что он сделал ради того, чтобы удержать меня. Но мое послание, прежде всего, посвящено болельщикам. Я прошу их смириться с моим решением. Я читал ваши сообщения на протяжении последних дней, и некоторые из них растрогали меня до слез. Я понимаю ваше разочарование и грусть, но прошу вас принять мой выбор. То, что вы давали мне на протяжении нескольких лет – это нечто особенное. С вами я всегда чувствовал себя как дома.
Вы навсегда останетесь в моем сердце. Андрей. :cry: |
Цитата:
что Милан - СЕЛО?????????? ему Лондон подавай.....на деньги он пошол, вот и все! |
Цитата:
|
Цитата:
да италия и в подметки не готится...страна блин...а вот великобритания! вот это уже реально классная багатая страна!!! |
Цитата:
|
Цитата:
зажрался он, вот и ВсЕ!!!!!!!!!!!!! а мне пофиг, я все равно за Милан буду!!! |
Цитата:
Вот и все! Легко и просто объясняется! :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чушь,чушь,чушь!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
2) А зачем что-то делать...если там и так все классно... 3)Смысла в мессаге твоей , хоть убей, не вижу...:) ЗЫ: 4)там и люди другие чем у нас...я бы с радустью там жил чем у нас...:yes: |
Цитата:
А не принимать ни смотря ни на что, как делаешь ты... Все...подрастешь...опыта прибавится...поймешь... Я все сказал! я больше к этому не возращаюсь! |
Поточний час: 15:12. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025