![]() |
Люблю Ириску!:heart:
|
Сестр.... я.... я тебя больше 4Эм лЮблУ....... :uups: :uups: :uups:
|
Люблю своё солнышко...просто люблю... :heart: :heart: :heart:
|
эх...снова нубЪ ...люблюфлуди сИппя :heart: !!!
|
Цитата:
Люблю друзей.. чистой платанической любоФФью :lol: :lol: :lol: |
лябу пиражки с павидлай, и салёные агурцы... лябу сваих друзей новых и старых... и ваще лябу тибя жись...
|
люблю харошую музыку
|
люблю коньяк с пепси
ЗЫ вы все параноидально-маниакально депрессивные падонки!!! |
Цитата:
ЗІ взаимно :p |
Люблю ее........ее вкус и запах.......она возбуждает меня.......сводит с ума........водка.......
ЗЫ =)) |
Цитата:
...или это всё потому что я... :uups: ...ну хорошо... в следующий раз, когда мы пойдем в ЗАГС... то я обещаю - на этот раз, уже точно взять с собой паспорт - честное слово! :yes: :uups: :d :tease: |
Цитата:
но....так как ты...ты это ты......сделаем исключение.....бо ты хароший......дуже....:uups: ....тебя я тож оч оч оч люблю!!!!!!!!!!!!! :yes: :kiss: |
Цитата:
Я тебя тож оч люблю! :uups: ...ооо...слушай, а давай по приколу, поучаствуем в тв программе - "свадьба за 48 часов" :d ...таких приколистов как мы - точно на передачу пригласят. :lol: ...оторвёмся по полной! :tease: :lol: ...это будет хит! :lol: |
Вкладень: 1
Люблю Пиво, Сигареты, Музыку, Порнушку
Само больше люблю эту девушку |
Люблю музыку и хороший кофе(только очень хороший)...
|
Люблю Женечку :heart: :heart: ..........Плющенко :heart: :heart: :heart:
|
Люблю делать покупки... :uups:
|
я признаюсь....я... влюбилась в музику мьюз и в него тоже :heart:
|
эээ...люблю шоколад)
|
лябу харашую музыку...
ДДТ, КИНО, НАУ, Чёрный Обелиск, Сплин,Би-2,Мастеp,Алиса,Nightwish,Lake of Tears,Metallica, Rob Zombie,RHCP,Nirvana,Pantera,Queen,Deep Purple... вроде всё |
лябу тибья жись и пирашки с павидлай
|
Люблю девушек по вечерам :))
|
Цитата:
люблю переспрашивать :uups: |
Люблю некоторую музыку, которую лябет Лосёнок
Nightwish Metallica Deep Purple Queen |
Лублу Руки Вверх!!!!!!!!!!!!!!! Жаль, что они распались...
|
люблю чаколадку...почему ты мине сегодня приснилась?тебя все же рядом нет...я о тебе и не думала пока ты мне не приснилась...день испорчен.это все ты виновата
|
Цитата:
я тож |
люблю музыку...
люблю, когда я сама дома... люблю общение... люблю друзей... люблю... |
lublu smotretj iz okna pojezda....
|
люблю... :heart:
|
Люблю его ушки и его попку... :uups: :uups: :uups:
Я всегда тебе хотела сказать, но не знала как, милый... :heart: :yahoo: |
люблю люблю люблю
|
:heart: :heart: :heart: Я люблю тебя! :heart: :heart: :heart: |
Люблю его нос...Люблю его всего!!!!!!!!!!!!!!!!Слышишь???????? Я люблю ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Ты моя малечка!!!!!!! :uups:
|
я уже была подумала, что разлюбила его, что сумею жить без него, что смогу хоть полдня без него...нифига...это наркотик, это навсегда... я до сих пор просыпаясь, ищу только его...хотя нет... я стала умнее... и теперь с вечера ложу плитку шоколада возле кроватки:)
|
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
|
люблю своего брата
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люблю Колизей... :yahoo: :Dance2: :Dance2: :clapping: :clapping: :clapping: :good: :good:
|
Поточний час: 05:32. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025