Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите начинающему DJ plz (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=8300)

A$'NooP 25-08-2007 22:12

Цитата:

Повідомлення від Dark Bridge
не...эта прога для нарезки рекс файлов...ну шоб лупы делатс...а для распаковки называтсо ReFill Viewer & Unpacker

тоесть можно на семплы рексовский луп разбить да??
а какой тогда толк с NN-XT и Redrum-а ?там ведь тоже можно такое вымачивать..я так биты клипаю часто:|

Dark Bridge 26-08-2007 00:05

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP
тоесть можно на семплы рексовский луп разбить да??
а какой тогда толк с NN-XT и Redrum-а ?там ведь тоже можно такое вымачивать..я так биты клипаю часто:|

неее...ты непонял....в этай проге можна делать рекс файлы из вавак...ну там всякие слои накладывать... :)

A$'NooP 26-08-2007 00:09

Цитата:

неее...ты непонял....в этай проге можна делать рекс файлы из вавак...ну там всякие слои накладывать... :)

круто надо будет попробывать

вопрос к тем кто пользовался орионом

есть ли толк юзать его?или семплы такие же йуховаты как фл?...
как там с интерфейсом? удобно работать?
и вообще чем он отличаеццо от фл?
скрины приветствуюццо

Dark Bridge 26-08-2007 12:20

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP

скрины приветствуюццо

ну орион больше смахивает на всякие там кубики,нуендо,лоджик)))...про сто я адин раз както иво паставил и забил)))

A$'NooP 26-08-2007 13:10

Цитата:

ну орион больше смахивает на всякие там кубики,нуендо,лоджик)))...про сто я адин раз както иво паставил и забил)))

блин можи я тупой аканчатильна..ну как в Эйсиде 6 даставать звуки??
я рылся нашел немного лупов и то с демо композиций стандартных...
Или оно все выруливает только на ВСТ-хах???
ТАк же и Куб 3 SХ...
я ума не приложе где кроються там эти звуки:rolleyes:

el noire 26-08-2007 22:37

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP

скрины приветствуюццо

ипать... опять кривые руки...

зы - сам юзаю несколько сборников сэмплов... в основном это киллер и венженс... ну и уэбершал...

удобно.. смахивает на куб.. на лоджик ))) ... никакого сходства с фл... скриноы я кады то выкладывал.. сейчас влом ставить прогу...

A$'NooP 26-08-2007 22:47

Цитата:

Повідомлення від el noire
ипать... опять кривые руки...

зы - сам юзаю несколько сборников сэмплов... в основном это киллер и венженс... ну и уэбершал...

удобно.. смахивает на куб.. на лоджик ))) ... никакого сходства с фл... скриноы я кады то выкладывал.. сейчас влом ставить прогу...

ну да, у одного тебя идеально ровные, куда уж...
90 Eat kits
90 Gold kits
Cybergroun shots
desomnis ictus
hip-hop- one shot(part 1-2)
hip-hop sound pack
instrumental sound pack
Smoov Jazzy 1-3
scratcher pack

el noire 27-08-2007 09:26

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP
ну да, у одного тебя идеально ровные, куда уж...
90 Eat kits
90 Gold kits
Cybergroun shots
desomnis ictus
hip-hop- one shot(part 1-2)
hip-hop sound pack
instrumental sound pack
Smoov Jazzy 1-3
scratcher pack

зачем тогда писать про
Цитата:

семплы такие же йуховаты как фл
? ... гы ... если сами сэмплы херовые то не нужно грить о херовости самой проги...

зы ... кстати да ))) не идеальные но достаточно ровные )))
это можно услышать по качеству звука в моих ких то треках )))

A$'NooP 27-08-2007 12:31

Цитата:

зачем тогда писать про ? ... гы ... если сами сэмплы херовые то не нужно грить о херовости самой проги...

зы ... кстати да ))) не идеальные но достаточно ровные )))
это можно услышать по качеству звука в моих ких то треках )))

ты достаточно самовлюбленн...
где самокритика... не спорю ты делаешь классно...но те 2 трека что последние я увидел..и была возможность скачать..Илюжн и 2-ой не помню названия....-так стандартные лупы битов...звуки не особо жирные...идея хорошая..если бы нормальных звуков бы накидал вместо тех фл-овских галимых..то у тибя были бы очень на высоком уровне треки...
не знаю, сделай хоть один трек на сеемплах от Ризона и ты ощутишь огромнейшую разницу...
не спорю там субстракторе и малстроме....тоже хватает паршивых-сюборных звуков по 1-5 кб...каждый...но если порыться хорошо..
нормальные жирные звуки весят около 250кб и выше...
можно добиться бомбового звучания

el noire 27-08-2007 14:15

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP
где самокритика... не спорю ты делаешь классно...но те 2 трека что последние я увидел..и была возможность скачать..Илюжн и 2-ой не помню названия....-так стандартные лупы битов...звуки не особо жирные...идея хорошая..если бы нормальных звуков бы накидал вместо тех фл-овских галимых..то у тибя были бы очень на высоком уровне треки...
не знаю, сделай хоть один трек на сеемплах от Ризона и ты ощутишь огромнейшую разницу...
не спорю там субстракторе и малстроме....тоже хватает паршивых-сюборных звуков по 1-5 кб...каждый...но если порыться хорошо..

j vfq ufn///

не буду оправдыватся просто скажу... в иллюжине стандартный луп битов? )) хм.. я сам прописываю барабаны... ну и канечно они луповые.. иногда сбивки но =))... пробовал я в ризоне и что? ... мне не нравитца звук... те же биты для иллюжина взяты с рекс файла с ризоновской библиотеки... и что? ... чувак.. пойми.. там звуки те же самые вейвки )))
возьми в фл и в ризон закинь одинаковые вейвки - экспортни в мр3 - разницы в звучании никакой :?) ... млин.. давно была идея взять и сделать одинаковые треки в фл, ризоне, кубе, лоджике, кейкволке, сонаре, орионе и потом дать заценить от таким вот как вы что кричите что одна прога лучше другой )) ... интересно будет ... отличит кто нить из вас ))

зы - ты прав ... в тех двух треках я не использовал ничего абсолютно левого )) всё взято с фл.. ну кроме парочки сэмплов...

ззы - кстати - как я могу использовать субтрактор ризона если я юзаю абсинт .. а по звучании субтрактор абсинту вообще в долю не падает )) ... а фм синтез ? о чём говорить ))

Dark Bridge 27-08-2007 19:21

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP

ммм...ай-я-яй...непрафиасианальна...ггг ...если использовать чюжые семплы то эта както паршивенько получаетсо...так как любой может их использовать тоже...нада писать сваи лупы...для этава и есть редрум)))...темболее как ты будиш делать мастеринг если например басс бочька будит в лупе...как ты иё закомпресиш, или зделаеш еквализацыю?...будиш атдельна вырезать чтоль?...неудобна аднако...такшо надать делать сваи лупы)))

Leepshec 27-08-2007 21:12

млиаа.........йа куйейу.........лупы?..........та вы гоните.......

давайте - падайти к уравню киркорава...........

2 ел нойр.........
йа прийехол........чорный и сальоный............можна шота делоц........

Dark Bridge 27-08-2007 21:18

Цитата:

Повідомлення від Leepshec

2 ел нойр.........

любая мелодия или же партия являетса лупам...если канеш иё перевести в вав или рекс или шота ишо)))

el noire 27-08-2007 21:58

Цитата:

2 ел нойр.........

у мну уже есть сэт )) цени трек лист ))

1. Lindstrom - I Feel Space (M.A.N.D.Y. remix)
2. Simian Mobile Disco - Wooden
3. Tiefschwarz Feat Tracey Thorn - Damage (M.A.N.D.Y. Remix)
4. Booka Shade - Unheatlhy Pleasures
5. Royksopp - Sparks (M.A.N.D.Y. Remix)
6. James Talk - Remote (Original Mix)
7. Client - Drive (lexy k-paul remix)
8. Wessling & Schrom - Donauwellen (M.A.N.D.Y. Mix)
9. Chemical_Brothers - Do It Again (Oliver Huntemann Remix)
10. Solee - Impressed

то ты будеш делать дома? )) а то я хз как у меня получится... надо будет как то папить пивка и апсудить фсё ))

Leepshec 27-08-2007 22:02

Цитата:

у мну уже есть сэт )) цени трек лист ))

1. Lindstrom - I Feel Space (M.A.N.D.Y. remix)
2. Simian Mobile Disco - Wooden
3. Tiefschwarz Feat Tracey Thorn - Damage (M.A.N.D.Y. Remix)
4. Booka Shade - Unheatlhy Pleasures
5. Royksopp - Sparks (M.A.N.D.Y. Remix)
6. James Talk - Remote (Original Mix)
7. Client - Drive (lexy k-paul remix)
8. Wessling & Schrom - Donauwellen (M.A.N.D.Y. Mix)
9. Chemical_Brothers - Do It Again (Oliver Huntemann Remix)
10. Solee - Impressed

то ты будеш делать дома? )) а то я хз как у меня получится... надо будет как то папить пивка и апсудить фсё ))

дета на днях набйомсо - апсудим.........ыы...........

а треглист - ты шота вапще патирялся..........нада была придержываццо аднаво направленийа..........а ты туд намишал таво с этим............

Leepshec 27-08-2007 22:04

Цитата:

любая мелодия или же партия являетса лупам...если канеш иё перевести в вав или рекс или шота ишо)))

йа всмысе использавац ужы гатовуйу милодийу(он жы луп) - эта ацтой, и ацтойниками мучена...........

ниабизатильна мутиц звук самаво, скажым, бита вручнуйу, но дарошку из таких битов - грех гатовай брац.................имха блиа..........

el noire 27-08-2007 22:19

болбес... то тек хаус.. и не ипи мине мосх )))

Dark Bridge 27-08-2007 22:22

Цитата:

йа всмысе использавац ужы гатовуйу милодийу(он жы луп) - эта ацтой, и ацтойниками мучена...........

ниабизатильна мутиц звук самаво, скажым, бита вручнуйу, но дарошку из таких битов - грех гатовай брац.................имха блиа..........

плюс 43))) :yes:

A$'NooP 28-08-2007 00:13

Цитата:

ммм...ай-я-яй...непрафиасианальна...ггг ...если использовать чюжые семплы то эта както паршивенько получаетсо...так как любой может их использовать тоже...нада писать сваи лупы...для этава и есть редрум)))...темболее как ты будиш делать мастеринг если например басс бочька будит в лупе...как ты иё закомпресиш, или зделаеш еквализацыю?...будиш атдельна вырезать чтоль?...неудобна аднако...такшо надать делать сваи лупы)))

каке упы-у меня все начиная с фл...прописано вручную..были попытки использовать лупы битов и то только в драме...
больше нигде..
я сейчас говорю не про семплы...а про звуки для малстрома и субтрактора, там же вэйвы не используются

Dark Bridge 28-08-2007 12:09

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP
каке упы-у меня все начиная с фл...прописано вручную..были попытки использовать лупы битов и то только в драме...
больше нигде..
я сейчас говорю не про семплы...а про звуки для малстрома и субтрактора, там же вэйвы не используются

плюс 44)))...просто ты сказал шо типа если зделать трек на ризанавйких семплах то он будит звучять круче)))

el noire 28-08-2007 13:08

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP
больше нигде..

отжиг ))))) чувак .. почитай про синтез.. сейчас почти все синты используют генерацию на основе уже готовых записанных звуков .. (вейвок).. на основе вейвтейблов ))) поройся в той же зете )))

el noire 28-08-2007 13:20

Цитата:

плюс 44)))...просто ты сказал шо типа если зделать трек на ризанавйких семплах то он будит звучять круче)))

ндя )) это точно...

2 аснуп - давай поспорим что в кубе будет звучать лучше )) чем в ризоне ))

<$<V@DIM>$> 28-08-2007 16:26

Какую посоветуете прогу для того чтобы сделать классный СКРЕТЧ!!!! Хочу замутить тему как у 11. Карандаш - Я Не Знаю (feat. Dr. N-Drey) в конце песни!!!! !!!!!!! Нужна прога!!! Кто что посоветует???

Leepshec 28-08-2007 19:14

Цитата:

болбес... то тек хаус.. и не ипи мине мосх )))

млиа.........йа прафтыкалсо чйи там мигсы................

но сиравно - райксоп и камикалы - уж кагта ниактуальна..........сильна зайузаныйе..............

ты нишариж ф патборке чуваг...........ыы.........

A$'NooP 29-08-2007 00:33

Цитата:

Повідомлення від <$<V@DIM>$>
Какую посоветуете прогу для того чтобы сделать классный СКРЕТЧ!!!! Хочу замутить тему как у 11. Карандаш - Я Не Знаю (feat. Dr. N-Drey) в конце песни!!!! !!!!!!! Нужна прога!!! Кто что посоветует???

Frutty Scratcher,
Wave Traveler
все это есть в фрутики-плагины....дело только вумении..я там делал в свое время зашибенные скрейтчи-с вырезкой-Запретная Зона, было тупо жирно...
у меня минус гдето этот остался...

A$'NooP 29-08-2007 00:37

Цитата:

ндя )) это точно...

2 аснуп - давай поспорим что в кубе будет звучать лучше )) чем в ризоне ))

все дело в мастеринге и наборе инструментов, а именно встроеных вст, и эффектах...
в ризне мне не нарвится их эфекты...
поэтому я обрабатываю все на адобе или соундфорже+ озон...
спорить не буду, т.к. не знаю...не могу никак разобраться в кубе...

может все таки скажешь, как великий знавец куба...где находяться там семплы. звуки-называй это как хочишь....

m1gUn0v 29-08-2007 00:57

...хМ...нУ ВапеРВЫХ куБ бИЗ миДИ кЛАвЫ ниРулИд...эТА иМхо...

...а риЗаН ниРулиД, бО ниЗЯ пАсТАвИТЬ вСТ...Ы...нУ канеШНА моНА таМ пА рЭвАЙрУ патКлючИТЬ койта фЛ...нО эТА уЖЭ чОС МИнимальНЫй...каг па мнЕ...

...и иСОЧ адНо...ПА куБУ есТЬ нимерЯНА кнИжэГ и манУалОВ в сЕТи...йуЗАЙ гуГл...=)...

el noire 29-08-2007 09:18

Цитата:

млиа.........йа прафтыкалсо чйи там мигсы................

но сиравно - райксоп и камикалы - уж кагта ниактуальна..........сильна зайузаныйе..............

ты нишариж ф патборке чуваг...........ыы.........

ты миня обидело ))) само хотело буку шейд 2 летней давности а тут такое гриш... ыыыы... давай определяйся... или новое или старое.. )) так как это пробный то я и решил по старью ударить )))

зы - у мну есть с чего нового сэт забабахать ))

2 аснуп - гы... чего ты конкретно хочешь? подключение вст ? )) или вставка сэмплов? )) если первое через панель вст девайсов и назначением на определённый канал миди. а хотя .. - http://computers.plib.ru/multimedia/CubaseSX/menu.html читай !

A$'NooP 29-08-2007 20:47

Цитата:

ты миня обидело ))) само хотело буку шейд 2 летней давности а тут такое гриш... ыыыы... давай определяйся... или новое или старое.. )) так как это пробный то я и решил по старью ударить )))

2 аснуп - гы... чего ты конкретно хочешь? подключение вст ? )) или вставка сэмплов? )) если первое через панель вст девайсов и назначением на определённый канал миди. а хотя .. - http://computers.plib.ru/multimedia/CubaseSX/menu.html читай !

с ВСТ я давно разобрался...я в статейке вычитал одной..
проблема в том что я думал что кубик как например фл..содержит еще и семплы ккроме плагов...видимо я ошибался((((

Leepshec 29-08-2007 23:01

Цитата:

бальшайа разниццо шо зайузанайе, а шо старайе...........зайузаным можыд быц трьохмесичный трэг...........

слуууш..........мне нада шоп ты мне пабыстраму тод дисг запесал, шо мне зига абищал.............

el noire 29-08-2007 23:12

Цитата:

бальшайа разниццо шо зайузанайе, а шо старайе...........зайузаным можыд быц трьохмесичный трэг...........

слуууш..........мне нада шоп ты мне пабыстраму тод дисг запесал, шо мне зига абищал.............

я не могу знать что заюзанное что а что нет так как не посещаю различные пати )) в отличие от тя )) так что ... ну ты понял ))

зы - кстати это заюзанное

Control 1 - The Sound (Filthy Rich's Contr) ?

[Demy-Tour] 29-08-2007 23:15

Цитата:

та тебе и виртуал диджея хватит :d :lol:

A$'NooP 29-08-2007 23:57

Цитата:

Повідомлення від [DIMIDROL]

вообщето есть еще наманые скретчи(если конечно с умом обработать и порезать по кускам)в хип хоп ёжике))отако:)
а про вирт джедай+1:lol:

<$<V@DIM>$> 30-08-2007 10:00

Цитата:

Повідомлення від [DIMIDROL]

Ох какие мозгавитые!!! :d :lol: мозги наружу не вылазят!!!!? а?
ДА вас DJ развелось бля....немерено...И DJ акула .DJ рыба, DJ окно,DJ дверь.стол...подоконня...
Вы тоуж и умеете токо то и делать что пластинки портить :d но порой мне ета тема нада!....но уж обойдусь! както ! во фрутике есть притом!
НЕмовлятки гордые!!! :d :)

<su][xy> 30-08-2007 11:09

Цитата:

ДА вас DJ развелось бля....немерено...И DJ акула .DJ рыба, DJ окно,DJ дверь.стол...подоконня...
Вы тоуж и умеете токо то и делать что пластинки портить :d но порой мне ета тема нада!....но уж обойдусь! както ! во фрутике есть притом!

лмао. *истерико*

[Demy-Tour] 30-08-2007 12:03

Цитата:

:lol: шо ты чешешь))я те савет дал

m1gUn0v 30-08-2007 13:13

Цитата:

Повідомлення від <su][xy>
лмао. *истерико*

...+1...

...аБидЕлИ маЛИнЬКавА...Ы...

el noire 30-08-2007 14:31

Цитата:

ты спросил - тебе ответили - чего ты кипешуешь ? ))

зы - мы не джедаи.. мы мля сиджеи )) ну некоторые и действительно джедаи ))) .. мне кажется почти все кто на этом топе тусит )))

ззы - пластинки мы не портим ))

m1gUn0v 30-08-2007 18:39

Цитата:

ззы - пластинки мы не портим ))

...бО мЫ сНИХ нииГраиМ...Ы...

Venom 30-08-2007 19:26

Цитата:

я не могу знать что заюзанное что а что нет так как не посещаю различные пати )) в отличие от тя )) так что ... ну ты понял ))

зы - кстати это заюзанное

Control 1 - The Sound (Filthy Rich's Contr) ?

заюзанное! Лично я в Колизее этот трек почти каждый раз играю :)

Поточний час: 12:39. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025