Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Спорт (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Футбол! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15836)

...разумаШка... 21-01-2007 11:47

абажаю Криштиана Ранальда!!!будущие мир.футбола,хоть и пантовое... :cool:

Venom 21-01-2007 11:52

Цитата:

Повідомлення від сплин
Кого Челси купил? Баллак, Шева? Кого Сеу приволок и наставил на звездный путь? Дрогба, Чех, Эсьен, етс - ;)

...

Если по этому показателю сравнивать Арсенал и Чесли, то счет будет явно не в пользу второго...

Смотрим по Арсеналу: такие игроки, как Клиши, Сендерос, Хойт, Джуру, Эбуэ, Фламини, ван Перси...Половина из них уже игроки основы. Остальные выходят постоянно на замену.
Всех их в юном возрасте повыдергивали из разных клубов. На перспективу...И как видим, заиграли. А ведь до этого мало-кто их знал...

Теперь по Челси: что-то даже не вспомню ни одного (!) игрока из молодых...Скажите Райт-Филлипс...Так он раскрылся-то еще в Ман Сити...А в Челси то играет, то его продают...Да и не показывает он в этом клубе тот уровень игры, за который его из Сити покупали...
Был еще Хут...так его сплавили...
А так все *плэерс* были куплены уже как состоявшиеся игроки, а не как юные на перспективу...

А, вот одного вспомнил...Оби Микель...но что-то я не особо верю в то, что он заиграет в Челси...

Nash 21-01-2007 12:30

Вкладень: 1
Цитата:

Повідомлення від ...разумаШка...
абажаю Криштиана Ранальда!!!будущие мир.футбола,хоть и пантовое... :cool:

он в Манчестере постоянно с ВанНистелроем дрался, из-за него собственно и ушел Ван Нистелрой...
Но сиравно мой любимый игрок.

Delpic 21-01-2007 12:49

Цитата:

Повідомлення від Nash
он в Манчестере постоянно с ВанНистелроем дрался, из-за него собственно и ушел Ван Нистелрой...
Но сиравно мой любимый игрок.

Вычитал на сайте Юве, что туринцы хотят его поменять на Палладино и Трезеге :yahoo:

American Idiot 21-01-2007 12:54

Цитата:

Повідомлення від Delpic
Вычитал на сайте Юве, что туринцы хотят его поменять на Палладино и Трезеге :yahoo:

Угу... Разогнались... :lol:

брЫне4ка..0=)) 21-01-2007 13:03

...футбол???.... :eek: :eek: ...-феееее....

American Idiot 21-01-2007 13:05

Цитата:

Повідомлення від сплин
Кого Челси купил? Баллак, Шева? Кого Сеу приволок и наставил на звездный путь? Дрогба, Чех, Эсьен, етс - ;)

Такой логикой вообще никто не в праве что-либо о ком-либо говорить или судить, кроме Господа Бога. Только он всегда безгрешен и прав. А люди вечно ошибаются. Только чего мы тогда читаем прессу - там жеж журналюги сидят, а че они в любой сфере то, а ? А мы с тобой вообще чего тут рассуждаем? Кроме как гнилым умничанием назвать нельзя. В лучшем случае играли в любителях, ходили в десткую футбольную секцию та в менеджере чего-то там наклацали...

Только вот Сеу за 3 года как-то не сильно пошел по такому пути. Назави ка супер звезд купленных Челси? Что-то даже пятерка не набирается....
выращивает и воспитывает любая команда, только не так как раньше, когда было 10 лет на эксперименты. Сейчас результат намного быстрее нужен.

Было бы странно требовать от номинального опорника того-же что и от ключевого форварда команды :)

Дрогба засветился в МАРСЕЛЕ (26 млн), Чеха выростил РЕНН, Ессьена покупали за 40 миллионв... Это точно не то... :yes:
Мы, как и они, пытоаемся оценить объективно на суьъективные вещи. Но это не значит, что то, что я сказал или кто-то другой должно осприниматься как истина... Потому что это не так. Один профи сказал,что Шева стукач, второй --- что нет... Не знаю, кому верить... :confused:
По ценам, у Челси каждый второй игрок --- суперзвезда.
Челси выращивает игроков, а потом отдаёт в другие команды, как Реал... :p
Ну вот, а я о чём... А в Челси очень мало игроков, которые держат уровень. Баллак, Лампард, Ешли Коул, Джереми, Карвалью, Ферейра. Они все играют в основе и все отнюдь не форварды, но стабильности у них сейчас нет и за несколькими отличными матчами следует такая же череда провальных... :confused:

mistify 21-01-2007 13:43

Вкладень: 1
Цитата:

Повідомлення від Delpic

Вот это парень !!!!Не то шо КР...............

Nash 21-01-2007 13:44

Цитата:

Повідомлення від mistify
Вот это парень !!!!Не то шо КР...............

вот именно КР лучше!)

Nash 21-01-2007 13:51

Цитата:

Повідомлення від Delpic

Трезеге конечно хорош, но его не сравнить смолодіми звездами такими как: Криштиану,Давид Виллиа,Месси,Фернандо Торес) тот же Арсенал єто понял, и начал покупать молодіх и перспективніх.
з.і. Фабрегас тоже харашо играет)) :yes:

Поточний час: 10:52. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025