American Idiot |
21-01-2007 13:05 |
Цитата:
Повідомлення від сплин
Кого Челси купил? Баллак, Шева? Кого Сеу приволок и наставил на звездный путь? Дрогба, Чех, Эсьен, етс - ;)
Такой логикой вообще никто не в праве что-либо о ком-либо говорить или судить, кроме Господа Бога. Только он всегда безгрешен и прав. А люди вечно ошибаются. Только чего мы тогда читаем прессу - там жеж журналюги сидят, а че они в любой сфере то, а ? А мы с тобой вообще чего тут рассуждаем? Кроме как гнилым умничанием назвать нельзя. В лучшем случае играли в любителях, ходили в десткую футбольную секцию та в менеджере чего-то там наклацали...
Только вот Сеу за 3 года как-то не сильно пошел по такому пути. Назави ка супер звезд купленных Челси? Что-то даже пятерка не набирается....
выращивает и воспитывает любая команда, только не так как раньше, когда было 10 лет на эксперименты. Сейчас результат намного быстрее нужен.
Было бы странно требовать от номинального опорника того-же что и от ключевого форварда команды :)
|
Дрогба засветился в МАРСЕЛЕ (26 млн), Чеха выростил РЕНН, Ессьена покупали за 40 миллионв... Это точно не то... :yes:
Мы, как и они, пытоаемся оценить объективно на суьъективные вещи. Но это не значит, что то, что я сказал или кто-то другой должно осприниматься как истина... Потому что это не так. Один профи сказал,что Шева стукач, второй --- что нет... Не знаю, кому верить... :confused:
По ценам, у Челси каждый второй игрок --- суперзвезда.
Челси выращивает игроков, а потом отдаёт в другие команды, как Реал... :p
Ну вот, а я о чём... А в Челси очень мало игроков, которые держат уровень. Баллак, Лампард, Ешли Коул, Джереми, Карвалью, Ферейра. Они все играют в основе и все отнюдь не форварды, но стабильности у них сейчас нет и за несколькими отличными матчами следует такая же череда провальных... :confused:
|