Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Nuvi 27-04-2014 19:18

У меня дома приколы, возле гаража поналазило чужих котов кацапов и сепаратистов, готовили захват крымо-гаражной территории,мой кот хохол с этим не справился, устроили майдан и целую ночь орали....утром я ввел войска НАТО в роли собаки и тот разогнал майдан всего за пару секунд.....

ross 27-04-2014 19:19

Цитата:

Повідомлення від Судья Ди (Повідомлення 3026536)

я удовлетворил твоё негодующее любопытство? :-)

нет :( ты подтвердил свое поверхностное мышление и желание доказать обратное даже если это идет в разрез с очевидным:confused:

el noire 27-04-2014 20:11

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3026296)
Нужно взять русскоязычного толерантного украинца и провести с ним следующие манипуляции.
Нарушить подписанные с его страной соглашения и поддержать преступный режим, дать пристанище проворовавшемуся лидеру этого режима, превратить телевидение, которое смотрит половина Украины, в трибуну для клеветы, ненависти и обмана, назвать Украину недостраной и хунтой, наврать, что русскоязычных украинцев унижают по языковому принципу, отобрать у Украины кусок территории, начать против страны грязную пропагандистскую войну, поддержать сепаратистов, желающих раскола государства, выпустить в интернет стадо лживых троллей и пропагандонов, начхать на международное сообщество и коллективную безопасность...
Таким образом, отрицательная коннотация понятия бандеровец, означавшая бандита, убийцу и врага советской власти, усиленно насаждавшаяся все послевоенные годы, легко меняется на положительную - партизана, борца за независимость, свободолюбивого человека, воющего с советской властью.
Любопытно, что понятие "советская власть" никаким изменениям не подверглось. Она, как и разруха, не сортирах, а в головах.
Дорогой товарищ Путин! Дорогие советские граждане России, каковых оказалось великое множество!
Спасибо вам, что вы заставили меня и мне подобных, выучить гимн, прикрепить к машине флажок, начать уважительно относиться к языку, пересмотреть некоторые моменты истории! Ничто не мотивирует любовь к Отечеству сильнее , чем внешняя угроза, неуважение к жителям 46-миллионной страны и разыгравшаяся мания величия у неадекватного соседа.
Спасибо, что помогли нам определиться с вектором развития, понять кто нам друг и кто нам враг.
Лучше позже, чем никогда.
Не волнуйтесь, у нас все будет хорошо. Главное, чтобы вы тут никого не спасали или, не дай Бог, не пришли защищать.
И пусть у вас все будет хорошо. Мы обещаем не вмешиваться в ваши дела, не претендовать на Краснодарский край и Ставрополье.)))
Будем жить мирно и счастливо, но пусть это все будет отдельно друг от друга.
Мы будем двигаться в сторону ЕС и США, сотрудничать с НАТО, в общем интегрироваться в общество победившего фашизма и геев. А вы будете наслаждаться своими духовными скрепами, нетерпимостью и зигующими гомофобами.
Вам удалось невозможное: раньше у нас было население, а теперь появился народ.
Спасибо вам за помощь.

http://bither.livejournal.com/347700.html

раз в год зайду ) и найду )

Підтримаю і трішки напишу від себе: дякую за те що тепер я не переходжу на російську зі своїми друзями, з якими я звик розмовляти російською, "патамушта мы не панимаем украинского". хай вчать. або йдуть на***.
Привіт з Варшави.

ross 27-04-2014 20:18

Цитата:

Повідомлення від Судья Ди (Повідомлення 3026540)
просто не люблю когда лгут.

улыбнул :)
Цитата:

в таком случае могу только выразить соболезнование твоему головному мозгу. надеюсь, твоё туловище вскоре само избавится от мозга-паразита достаточно безболезненно. :-(
и подтвердил свое поверхностное мышление :) кстати, надежда умирает последней :d иногда может вертаться в зад к тем кто горячо на кого-то надеется :p

Boroda 27-04-2014 20:23

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 3026537)
У меня дома приколы, возле гаража поналазило чужих котов кацапов и сепаратистов, готовили захват крымо-гаражной территории,мой кот хохол с этим не справился, устроили майдан и целую ночь орали....утром я ввел войска НАТО в роли собаки и тот разогнал майдан всего за пару секунд.....

мог достать ПЗРК (воздушку) и без применения сил НАТО разогнать :confused:

Boroda 27-04-2014 20:25

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3026499)
- Будет ли война между Украиной и Россией?
http://www.ostro.org/general/world/articles/443477/
интересные мысли есть...

вполне вероятно

Nuvi 27-04-2014 20:26

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3026545)
мог достать ПЗРК (воздушку) и без применения сил НАТО разогнать :confused:

Никакого применения оружия против живого населения, только миротворческие силы!

Boroda 27-04-2014 20:32

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 3026547)
Никакого применения оружия против живого населения, только миротворческие силы!

а если бы живое население попалось миротворческой силе? :rolleyes:Его живым было бы невозможно назвать :no::(

TASHA 27-04-2014 20:33

27.04.14 17:55 Anonymous привели доказательства того, что воду в Крым перекрыла Россия, чтобы крымчане ругали украинцев. ФОТО
Российские власти отключили насосы, чтобы вода не поступала в Крым, а местные жители винили во всем Украину.

Об этом сообщает anonymous.fm со ссылкой на собственные источники, передает Цензор.НЕТ.

"Представляем Вам город Красноперекопск - для многих этот город вообще ни чем не примечателен. НО!! В этом городе находится насосная станция!!!, которая осуществляет дальнейшее прохождение воды на полуостров Крым!!!А теперь из далека. Есть всем известное Каховское водохранилище имеющее высоту над уровнем моря в пределах 22-23 метров. Далее с него вода самотеком стекает в Армянск - где 9 метров от моря. А вот дальше начинается самое интересное. Как только вода дотекает до Красноперекопска - тут происходит увеличение уровня до 12 метров -в результате чего или точнее из-за чего в этом городе были установлены дополнительные насосные сооружения для подачи воды на полуостров Крым. Вода в Северо-Крымске есть. Проблема в том,что российские власти отключили насосы, чтобы вода не поступала в Крым. Далее первый канал создал кучу сюжетов о том,что якобы власти Украины перекрыли воду. На самом деле ее просто Путин не качает вам - да здравствует Путин!!! ", - сообщили в anonymous.
Источник: http://censor.net.ua/p282933

Boroda 27-04-2014 20:37

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3026549)
27.04.14 17:55 Anonymous привели доказательства того, что воду в Крым перекрыла Россия, чтобы крымчане ругали украинцев.

:d по ТВ смотрел передачу, выступал директор Укр. водяной паники ...говорит, что таки Украина перекрыла. Т.к. не подписаны договора :confused:

Поточний час: 23:34. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025