Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

logs 29-04-2014 22:25

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3027264)
как можно попартизанить против сепаратистов в городских условиях?

Только реальные варианты.
Варианты - взять ружье и валить всех не проходят. Надо втихую и желательно с задержкой действия или на расстоянии. :rolleyes:

Ніяк. Будете сидіти вдома і боятися вийти на вулицю. 200-300 бойовиків можуть взяти всю Вінницю. Для масовки маргінали-сепаратисти у кількості 2-3 тис. у нас у Вінниці знайдуться. У свій час Вітренко тут такі колони по Вінниці водила у 2006 році.
Наша міліція тупо злиється та й все. На жаль, це правда.

Aлександр 29-04-2014 22:33

Цитата:

Насрать под двери:yes:

WhiteAngel 29-04-2014 22:33

Цитата:

На жаль, це правда.
Ребят а давайте смотреть правде в глаза, майдан не добился к сожалению практически ничего кроме побега Януковича и смерти более 100 человек... К сожалению люди у власти сливают Украину по полному.... Готовтесь Украинцы к сожалению одной ночью все мы проснемся и нам объявят "хохлы" вы уже не в Украине, вы в России... Нас сливают, сливают по крупному...

TASHA 29-04-2014 22:36

Цитата:

Повідомлення від logs (Повідомлення 3027265)
Ніяк. Будете сидіти вдома і боятися вийти на вулицю. 200-300 бойовиків можуть взяти всю Вінницю. Для масовки маргінали-сепаратисти у кількості 2-3 тис. у нас у Вінниці знайдуться. У свій час Вітренко тут такі колони по Вінниці водила у 2006 році.

причем здесь милиция! А про народ говорю. И не про "порвать рубаху на груди и идти голой грудью на автомат", а втихую устраивать пакости. Например пену в глушитель или крысиного яду в водку...

TASHA 29-04-2014 22:38

Цитата:

Повідомлення від logs (Повідомлення 3027265)

я буду сидеть на балконе со своим Ижом, и стрелять по макушкам сепаратистов. Ежели будут под балконом проходить...:d

WhiteAngel 29-04-2014 22:39

Цитата:

я буду сидеть на балконе со своим Ижом, и стрелять по макушкам сепаратистов. Ежели будут под балконом проходить...
Уважаемая пару гранат и Вас нет:cry:

logs 29-04-2014 22:42

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3027269)
причем здесь милиция! А про народ говорю. И не про "порвать рубаху на груди и идти голой грудью на автомат", а втихую устраивать пакости. Например пену в глушитель или крысиного яду в водку...

Забудьте про це. Вам навести приклади із Словянаська, де закатували двох українців, розпороли животи і викинули у річку, щоб вся країна бачила. А потім офіцерам СБУ очі виколюють. Думаю, що бажання на спротив пропаде... Зараз у Словянську усі по хатам сидять, дит. садки не працюють і школи також.
Записуйтеся до народного ополчення Юлії Тимошенко у її штабах. Вона сильна жінка і обіцяла наветси порядок :lol:

TASHA 29-04-2014 22:45

Цитата:

Повідомлення від WhiteAngel (Повідомлення 3027271)
Уважаемая пару гранат и Вас нет:cry:

для того меня надо будет увидеть))) :d

logs 29-04-2014 22:46

Цитата:

Только реальные варианты.
Варианты - взять ружье и валить всех не проходят. Надо втихую и желательно с задержкой действия или на расстоянии. :rolleyes:

Не треба провокацій (с) Юлія Тимошенко

TASHA 29-04-2014 22:46

Цитата:

Повідомлення від logs (Повідомлення 3027273)
Забудьте про це. Вам навести приклади із Словянаська, де закатували двох українців, розпороли животи і викинули у річку, щоб вся країна бачила. А потім офіцерам СБУ очі виколюють. Думаю, що бажання на спротив пропаде... Зараз у Словянську усі по хатам сидять, дит. садки не працюють і школи також.
Записуйтеся до народного ополчення Юлії Тимошенко у її штабах. Вона сильна жінка і обіцяла наветси порядок :lol:

ой! я тя умоляю! Я ему про крысиный яд в водку, он мне - "иди срывай флаг у всех на глазах!"
угостить "наколотой" водкой, потом никто и не вспомнит, каким вообще ветром эта бутылка появилась.

Поточний час: 23:22. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025