Цитата:
Повідомлення від saturn
(Повідомлення 2523977)
Тут 78% заслуга из-за харизмы Исаака Петровича (равина) который захотел Вову и попросил никого больше не балотироваться. Ведь нормальных кандидатов от регионов, БЮТ и т.д. не было.
А реально если при хозяине за 4 года его правления остановились молокозавод, мясокомбинат, хлебзавод, завод тракторных агрегатов, подшибниковый завод и т.д. и Винница превратилась в сплошные базары и торг. центры, то я не думаю, что Вова это хороший вариант.
Кроме того, ЖЕКи стали чатными предприятиями без согласия жильцов; был приватизирован асфальнтный заводик чтобы зарабатывать на ремонтах дорог по баснословным ценам и в кредит; забрали две полосы движения Маги-Грандом когда в городе пробки.
Короче харизмы там нет и для Винници хорошего ничего нет.
П.С. И запомните: самый главный показатель мэра - это работа промышленности. Если заводы разваливаются, а навые не строятся, то это значит, что перспектив у жильцов так и у города в целом нет. Мер должен сделать все условия для того что-бы бизнес хотел работать именно в Виннице, а не в другом городе.
|
интерсная логика. то-есть п твоему в том что строится третья фабрика "Рошен" заслуга Гройсмана а не Порошенко?
Частные жеки это правильно. У меня жек вот уже лет десять ,а то и больше(реально не помню) частный - так у них обслуживание намного лучше чем у государственных.
Насчет дорог - островского расширили. кстати, вот ниразу не помню пробки на юности:lol::lol::lol:
Асфальтный заводик да. Приносит меру деньги. Нагревается на ремонте дорог. Это плохо только с той стороны, что дороги дорожники спецом не по технологии делают, дабы дороги убивались быстрее и снова их ремонтировать. тут да, порочный круг. Но по сути от того кто владеет заводом: мер ли, другой какой капиталист - это сути не меняет - там вся система такая снизу доверху.
Вот мне не нравится то что платим за тепло круглый год. вот это да. А обвинять мера в том, что заводы не работают - так это вообще неправильно. Вот какое глава города имеет отношение к заводам?
|