Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

kvazar 01-11-2010 18:13

Цитата:

Повідомлення від freedom loving
Пока есть только экзитполы...

Очередной раз убедился что так называемый exit-pool это фейк, опять же не меня не одного моего знакомого не кто ничего не спрашивал.

Britney 02-11-2010 00:50

http://www.feg.org.ua/uploadfiles/ga...051be36cc0.jpg

Пока мы ковыряемся в оранжево-синем дерьме, в Украине похоже вызревают настоящие новые лидеры.
78% избирателей проголосовали за нынешнего мэра Владимира Гройсмана от партии "Совесть Украины" на выборах мэра Винницы, по предварительным данным опроса проголосовавших избирателей (exit-poll), проведенного компанией Research&Branding Group.​
Это феноменальный результат, особенно в наше время разочарования во всех и вся.
Его харизма настолько велика, что даже никому не известной партии "Совесть Украины" он обеспечил первое место и 30% голосов.
Может это и есть та самая третья сила, новый прагматичный лидер которого уже заждались?

Endy48 02-11-2010 01:52

Что само интересно, что Гройсман как раз таки ни разу не обладает харизмой. 76-78% в наше время действительно парадокс при том что недовольных "базарщиков" хватает.

П.С. хорошо я отношусь или плохо к результату, но он показал, таким как Квазар, что людям, то бишь избирателям абсолютно насрать еврей ли человек или щирый украинец, а в первую очередь оценивают профессиональные качества.

kvazar 02-11-2010 10:09

Цитата:

Повідомлення від Endy48
П.С. хорошо я отношусь или плохо к результату, но он показал, таким как Квазар, что людям, то бишь избирателям абсолютно насрать еврей ли человек или щирый украинец, а в первую очередь оценивают профессиональные качества.

Прям как дитё, у кого что болит? Во первых я знал что избирателям абсолютно насрать еврей ли мэр, для них главное что он сделал или не сделал для города, во вторых это exit-poll в который к сожалению верят тех же 78%, в третьих мэр обладает не так харизмой как самообладанием, адекватной и бэз пафосной речью что очень привликает избирателей на фоне срача который показывают по всем каналам, я вон посмотрел на харьков в котором проходит "гепа" и рад что у нас хоть такой мэр, надеюсь он не разочарует избирателей.

SDA 02-11-2010 10:18

Цитата:

Повідомлення від saturn (Повідомлення 2523977)
Кроме того, ЖЕКи стали чатными предприятиями без согласия жильцов

Интересно, а какие именно?

Nickname 02-11-2010 10:25

Цитата:

П.С. И запомните: самый главный показатель мэра - это работа промышленности.

Это с какой такой балды ты это взял? Бизнес ≠ промышленность.

Onex 02-11-2010 10:26

Цитата:

Тут 78% заслуга из-за харизмы Исаака Петровича (равина) который захотел Вову и попросил никого больше не балотироваться. Ведь нормальных кандидатов от регионов, БЮТ и т.д. не было.
А реально если при хозяине за 4 года его правления остановились молокозавод, мясокомбинат, хлебзавод, завод тракторных агрегатов, подшибниковый завод и т.д. и Винница превратилась в сплошные базары и торг. центры, то я не думаю, что Вова это хороший вариант.
Кроме того, ЖЕКи стали чатными предприятиями без согласия жильцов; был приватизирован асфальнтный заводик чтобы зарабатывать на ремонтах дорог по баснословным ценам и в кредит; забрали две полосы движения Маги-Грандом когда в городе пробки.
Короче харизмы там нет и для Винници хорошего ничего нет.

П.С. И запомните: самый главный показатель мэра - это работа промышленности. Если заводы разваливаются, а навые не строятся, то это значит, что перспектив у жильцов так и у города в целом нет. Мер должен сделать все условия для того что-бы бизнес хотел работать именно в Виннице, а не в другом городе.

интерсная логика. то-есть п твоему в том что строится третья фабрика "Рошен" заслуга Гройсмана а не Порошенко?
Частные жеки это правильно. У меня жек вот уже лет десять ,а то и больше(реально не помню) частный - так у них обслуживание намного лучше чем у государственных.

Насчет дорог - островского расширили. кстати, вот ниразу не помню пробки на юности:lol::lol::lol:

Асфальтный заводик да. Приносит меру деньги. Нагревается на ремонте дорог. Это плохо только с той стороны, что дороги дорожники спецом не по технологии делают, дабы дороги убивались быстрее и снова их ремонтировать. тут да, порочный круг. Но по сути от того кто владеет заводом: мер ли, другой какой капиталист - это сути не меняет - там вся система такая снизу доверху.

Вот мне не нравится то что платим за тепло круглый год. вот это да. А обвинять мера в том, что заводы не работают - так это вообще неправильно. Вот какое глава города имеет отношение к заводам?

Александр 02-11-2010 10:31

Цитата:

Тут 78% заслуга из-за харизмы Исаака Петровича (равина) который захотел Вову и попросил никого больше не балотироваться. Ведь нормальных кандидатов от регионов, БЮТ и т.д. не было.
А реально если при хозяине за 4 года его правления остановились молокозавод, мясокомбинат, хлебзавод, завод тракторных агрегатов, подшибниковый завод и т.д. и Винница превратилась в сплошные базары и торг. центры, то я не думаю, что Вова это хороший вариант.
Кроме того, ЖЕКи стали чатными предприятиями без согласия жильцов; был приватизирован асфальнтный заводик чтобы зарабатывать на ремонтах дорог по баснословным ценам и в кредит; забрали две полосы движения Маги-Грандом когда в городе пробки.
Короче харизмы там нет и для Винници хорошего ничего нет.

П.С. И запомните: самый главный показатель мэра - это работа промышленности. Если заводы разваливаются, а навые не строятся, то это значит, что перспектив у жильцов так и у города в целом нет. Мер должен сделать все условия для того что-бы бизнес хотел работать именно в Виннице, а не в другом городе.

Я полностью согласен, по этому и не ходил на выборы, так как не из кого выбирать.

[IRINIC] 02-11-2010 10:44

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2523993)
Асфальтный заводик да. Приносит меру деньги. Нагревается на ремонте дорог. Это плохо только с той стороны, что дороги дорожники спецом не по технологии делают, дабы дороги убивались быстрее и снова их ремонтировать. тут да, порочный круг. Но по сути от того кто владеет заводом: мер ли, другой какой капиталист - это сути не меняет - там вся система такая снизу доверху.

ну, на самом деле, тут двояко - хоть и убиваются быстрее, но и заново чинятся так же быстрее :d

[IRINIC] 02-11-2010 10:45

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2523997)
Я полностью согласен, по этому и не ходил на выборы, так как не из кого выбирать.

тоже не ходил, абсистентный синдром :(

Поточний час: 18:57. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025