Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

ShiManO 30-04-2014 10:40

Вообще, если брать сугубо, мое мнение, то палка о двух концах. С одной стороны, всех козлов в Киеве убирать нужно было, но не через майдан.
Знал бы, чем все обернется, соседу бы лично ноги сломал, что бы дома сидел.

Boroda 30-04-2014 10:41

Цитата:

Повідомлення від andrew_sn (Повідомлення 3027451)
Слишком глубоко смотришь. если так анализировать то сколько людей столько и мнений. одно в отмашку тебе - что это все затеяли как раз американцы (майданом) - от того что у них накрывается все медным тазом. а россия заложник ситуации) Еще есть мнение что им нужна эта заварушка тут, далеко от них.

не согласен. Пиндосы свои вопросы порешали через Ливию. Им Украина сча совсем не нужна, т.е. вообще, т.е. это для них лишняя головная боль.
А кто затеял майдан, кто проплачивал ПС - не известно. Версии есть разные, но подтверждений нет

Boroda 30-04-2014 10:44

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3027460)
Олег, я же не в вакууме живу. Или вокруг голод, холод, разруха, эпидемии... , а я вдруг ослеп? ))

Кризис ведь не только в голоде-холоде заключается. Украина не голодала, когда майдан случился. Это был самый настоящий кризис :confused: кризис власти. Кризис ресурсов. Кризис терпения людей.

ShiManO 30-04-2014 10:45

Цитата:

Повідомлення від vladort (Повідомлення 3027466)
У многих так. У меня тоже продажи (и соответственно производство) упали на 40 процентов и падают дальше... Реально посещают мысли нажраться в индейское колено, чтобы всего этого не видеть...

Ладно, когда просто сворачиваешь бизнес, а когда, как мой шеф, еще и должен всем в круг остаешься? Это же просто жесть.

Кредит только в прошлом году взял, что бы расширить производство. З/п людям еще платит, но все прекрасно понимаем, что из последних сил. Ходит бледный. Мужик хороший, я боюсь, как бы не застрелился, не дай Бог.

TASHA 30-04-2014 10:46

Поможет ли референдум успокоить восток Украины

Кремль делает все возможное, чтобы дестабилизировать ситуацию в Украине. В ответ власть ищет мирные пути, но решения принимаются слишком поздно
Следить за темой Добавить в блокнотПоделиться:Поделит ся в Facebook Поделиться в Вконтакте Поделиться в Twitter Поделиться в Одноклассниках Поделиться в Google+
Поможет ли референдум успокоить восток Украины
Фото - ЕРА
Одно из главных требований вооруженных, курируемых из России сепаратистов в Луганской и Донецкой областях - проведение референдума. Однако часто они даже не з, что именно нужно вынести на рассмотрение. Одни говорят - русский язык, другие - федерализацию, третьи - вопрос о выходе своего региона из состава Украины. Иногда хотят все сразу. Власть Украины отвечает, что на референдум согласна и готова идти на уступки. Формально и Москва поддерживает референдум. Но Кремль лукавит и прячет истинные мотивы: России нужен не плебисцит в Украине, а разваленная экономика и разорванная на части страна. И Москва будет делать все, чтобы сорвать любой процесс мирного урегулирования ситуации в Донбассе.
...

Однако стабилизация не в интересах Москвы. Стоило СНБО Украины провести заседание, посвященное референдуму, что можно рассматривать как уступку сепаратистам - и Кремль дал команду повысить градус на востоке. Как оказалось, санкции Запада лишь раззадорили Москву и подтолкнули к эскалации ситуации - сепаратисты во главе с вооруженными диверсантами захватили Луганскую областную администрацию, прокуратуру и УМВД области, телерадиокомпанию, в Донецке титушки зверски избили участников марша за единую Украину, а милиция лишь наблюдала.
Сепаратисты не скрывают, что главная цель - отнюдь не референдум. "Мы хотим в Россию! Будь проклята ваша Украина!" - кричат в прямых трансляциях невменяемые пенсионеры из живого щита, пока вооруженные экстремисты, в том числе с не характерным для Донбасса русским акцентом, штурмуют здания.
Обещания референдума могли помочь месяц назад. Сегодня честный референдум по любому вопросу на востоке просто не дадут провести - это не нужно ни местным "элитам", которые не хотят жить по новым правилам и терять власть, ни пророссийским сепаратистам, ни тем более самой Москве. Единственный плебисцит, который одобрят сепаратисты - под дулами автоматов. И, судя по событиям последних дней, Россия запускает сценарий развала Украины на максимальную мощность. Основные события ожидаются 9-го мая.

http://news.liga.net/articles/politi...ok_ukrainy.htm

Boroda 30-04-2014 10:47

Цитата:

Повідомлення від ShiManO (Повідомлення 3027471)
Вообще, если брать сугубо, мое мнение, то палка о двух концах. С одной стороны, всех козлов в Киеве убирать нужно было, но не через майдан.
Знал бы, чем все обернется, соседу бы лично ноги сломал, что бы дома сидел.

именно это я и говорил как только начиналось.

TOK 30-04-2014 10:47

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3027474)
Кризис ведь не только в голоде-холоде заключается. Украина не голодала, когда майдан случился. Это был самый настоящий кризис :confused: кризис власти. Кризис ресурсов. Кризис терпения людей.

Поэтому и спросил - в чём вы видите проявления кризиса в России?

Boroda 30-04-2014 10:48

Цитата:

Повідомлення від ShiManO (Повідомлення 3027475)
Ладно, когда просто сворачиваешь бизнес, а когда, как мой шеф, еще и должен всем в круг остаешься? Это же просто жесть.

Кредит только в прошлом году взял, что бы расширить производство. З/п людям еще платит, но все прекрасно понимаем, что из последних сил. Ходит бледный. Мужик хороший, я боюсь, как бы не застрелился, не дай Бог.

поддерживайте ...хороших не так уж и много

logs 30-04-2014 10:56

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...38637423_n.jpg

Boroda 30-04-2014 10:56

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3027478)
Поэтому и спросил - в чём вы видите проявления кризиса в России?

Системный кризис. Система построена не на обогащение страны, а на обогащение отдельных особей .

Поточний час: 23:36. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025