Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

ShiManO 30-04-2014 10:57

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3027480)
поддерживайте ...хороших не так уж и много

Пытаемся, конечно. А самых смех, что увольняться смысла нет. А куда? У других +/- та же ситуация. И работать смысла не будет, т.к. не понятно, что будет дальше. Вообще маразм какой-то.

TOK 30-04-2014 10:59

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3027493)
Системный кризис. Система построена не на обогащение страны, а на обогащение отдельных особей .

А вы много знаете стран, в которых иначе?

andrew_sn 30-04-2014 11:00

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3027472)
не согласен. Пиндосы свои вопросы порешали через Ливию. Им Украина сча совсем не нужна, т.е. вообще, т.е. это для них лишняя головная боль.
А кто затеял майдан, кто проплачивал ПС - не известно. Версии есть разные, но подтверждений нет

Да ладно кризис на границах с Россией для США это вообще лакомый кусочек. Западные политики много раз посещали майдан и сша в том числе, открыто поддерживали на словах - этот факт уж точно был запечатлен на камеру. А подтверждений что РФ это затеяла из-за кризиса нет тем более - вы еще скажите что майдан Россия проплатила)) вот поэтому я и говорю оочень глубоко зашел в рассуждениях - в таких глубинах обычно сложно нащупать правду, особенно в современных повсеместных лживых СМИ.
А вообще что в России сейчас есть это удорожания доллара на с 32 до 35 рубля. и некоторое падения рынков - отток капитала. Все это фигня, при грузинском конфликте было хуже гораздо, на фоне мирового (и американского в том числе) кризиса. и кстати все эти падения начались как раз еще при вашем майдане, потихоньку, надо было это России? до майдана все было у нас лучше некуда. дада - всегда можно копнуть глубже))

Boroda 30-04-2014 11:01

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3027498)
А вы много знаете стран, в которых иначе?

может Беларусь? :rolleyes:

ShiManO 30-04-2014 11:04

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3027493)
Системный кризис. Система построена не на обогащение страны, а на обогащение отдельных особей .

Здесь не соглашусь. Любая система построена на личном обогащении. Иначе бы мы построили уже коммунизм.:)
Но кто-то это видит так: если страна богатеет, то я обогащусь и удержу это богатство.

Смешно, но в эрэфии это поняли и начали к этому рельсы разворачивать. Они начали формировать средний слой населения. Худо-бедно.
Мы, ребятам из Брянска, собирали насосы, а они ими до оснащали свои установки и продавали москвичам, а те уже сливали в роснефть.

Boroda 30-04-2014 11:05

Цитата:

Повідомлення від andrew_sn (Повідомлення 3027501)
Да ладно кризис на границах с Россией для США это вообще лакомый кусочек. Западные политики много раз посещали майдан и сша в том числе, открыто поддерживали на словах - этот факт уж точно был запечатлен на камеру. А подтверждений что РФ это затеяла из-за кризиса нет тем более - вы еще скажите что майдан Россия проплатила)) вот поэтому я и говорю оочень глубоко зашел в рассуждениях - в таких глубинах обычно сложно нащупать правду, особенно в современных повсеместных лживых СМИ.
А вообще что в России сейчас есть это удорожания доллара на с 32 до 35 рубля. и некоторое падения рынков - отток капитала. Все это фигня, при грузинском конфликте было хуже гораздо, на фоне мирового (и американского в том числе) кризиса. и кстати все эти падения начались как раз еще при вашем майдане, потихоньку, надо было это России? дада - всегда можно копнуть глубже))

не скажу :no::d Думаю, что майдан местные организовали. Возможно, Янукович начал открывать рот на бизнесы местного олигархата, вот и решили припугнуть ... а перепуг получился такой, какого ни кто не ожидал.

ShiManO 30-04-2014 11:08

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3027503)
может Беларусь? :rolleyes:

:lol:
Так конечно, батька не выездной!
НО, вспомните его слова про дружбу с Москвой на всегда. Это я к тому, что брянские рассказывали, что он получает от россии газ по 190 баксов, т.к. в ТС.
Тогда, у меня в первые мысль промелькнула, что соседу нужно было сломать ногу!:lol:

Boroda 30-04-2014 11:09

Цитата:

Повідомлення від ShiManO (Повідомлення 3027507)
Здесь не соглашусь. Любая система построена на личном обогащении. Иначе бы мы построили уже коммунизм.:)
Но кто-то это видит так: если страна богатеет, то я обогащусь и удержу это богатство.

Смешно, но в эрэфии это поняли и начали к этому рельсы разворачивать. Они начали формировать средний слой населения. Худо-бедно.
Мы, ребятам из Брянска, собирали насосы, а они ими до оснащали свои установки и продавали москвичам, а те уже сливали в роснефть.

не построили бы :no: политика партии проводимая последние 30 лет ее жизни не способствовала этому :no:

andrew_sn 30-04-2014 11:09

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3027509)
не скажу :no::d Думаю, что майдан местные организовали. Возможно, Янукович начал открывать рот на бизнесы местного олигархата, вот и решили припугнуть ... а перепуг получился такой, какого ни кто не ожидал.

я больше склоняюсь что его проплатили США. Зато теперь полное управление вашими властями получили. Вы видели как они там совещания проводят в верховной раде. где-то на севастопольском форуме видел картинку, флаг США, флаг Украины во главе стола Байден)
Они никогда не проведут честные выборы от народа.

ShiManO 30-04-2014 11:12

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3027514)
не построили бы :no: политика партии проводимая последние 30 лет ее жизни не способствовала этому :no:

как строили, то конечно. но если исходить из мысли о государственном обогащении, то запросто.:)

Поточний час: 11:00. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025