![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще что в России сейчас есть это удорожания доллара на с 32 до 35 рубля. и некоторое падения рынков - отток капитала. Все это фигня, при грузинском конфликте было хуже гораздо, на фоне мирового (и американского в том числе) кризиса. и кстати все эти падения начались как раз еще при вашем майдане, потихоньку, надо было это России? до майдана все было у нас лучше некуда. дада - всегда можно копнуть глубже)) |
Цитата:
|
Цитата:
Но кто-то это видит так: если страна богатеет, то я обогащусь и удержу это богатство. Смешно, но в эрэфии это поняли и начали к этому рельсы разворачивать. Они начали формировать средний слой населения. Худо-бедно. Мы, ребятам из Брянска, собирали насосы, а они ими до оснащали свои установки и продавали москвичам, а те уже сливали в роснефть. |
Цитата:
|
Цитата:
Так конечно, батька не выездной! НО, вспомните его слова про дружбу с Москвой на всегда. Это я к тому, что брянские рассказывали, что он получает от россии газ по 190 баксов, т.к. в ТС. Тогда, у меня в первые мысль промелькнула, что соседу нужно было сломать ногу!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Они никогда не проведут честные выборы от народа. |
Цитата:
|
Поточний час: 11:00. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025