Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Відпочинок, розваги та знайомства (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Между нами, девочками... (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=43767)

telltale 28-02-2013 14:46

Давление померяй.

Zhanna 28-02-2013 14:48

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2863307)
Давление померяй.

так при скачке давления и хорошо 30 гр коньяка :yes: но хорошего коньяка, настоящего

TASHA 28-02-2013 15:03

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2863307)
Давление померяй.

сейчас нечем, но в раньше в таких случаях меряла, то было ниже обычного...я, вообщет, гипотоник.

гыыы....ушки теплые такие)))) красненькие))), ещё лавандой руки смазала....крысы мои чуть в обморок не попадали от кайфа))))))))

Zhanna 28-02-2013 15:15

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2863312)
сейчас нечем, но в раньше в таких случаях меряла, то было ниже обычного...я, вообщет, гипотоник.

гыыы....ушки теплые такие)))) красненькие))), ещё лавандой руки смазала....крысы мои чуть в обморок не попадали от кайфа))))))))

я тоже гипотоник. мерять бесполезно. шоколад или коньяк. и цитрамон

TASHA 28-02-2013 15:20

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2863320)
я тоже гипотоник. мерять бесполезно. шоколад или коньяк. и цитрамон

3 таблетки цитрамона((( и не помогает уже. сильная боль уже прошла, а сейчас просто пытаюсь собрать теперь себя....пока не получается:?) шоколад, эт хорошо...и кофе тож хорошо...

telltale 28-02-2013 15:26

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2863326)
3 таблетки цитрамона((( и не помогает уже. сильная боль уже прошла, а сейчас просто пытаюсь собрать теперь себя....пока не получается:?) шоколад, эт хорошо...и кофе тож хорошо...

А может сходить к невропатологу?
Цинаризинчик с пирацитамом попить?
Да и вообще.

TASHA 28-02-2013 15:35

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2863335)
А может сходить к невропатологу?
Цинаризинчик с пирацитамом попить?
Да и вообще.

ходила))) Спросили, что мне помогает из таблеток, сказала - цитрамон, сказали пить дальше))) По большому счету пошла бы, но где найти нормального специалиста? Пока что найти не могу. Я уже в декабре по больницам пошлялась - только время потеряла. Вот пока голова не болит - мне хоть катамараны вязать, хоть по горам лазить...Все вроде в порядке))) А как мигрень шарахнет - всё! Весь день коту под хвост. :(

Zhanna 28-02-2013 15:43

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2863342)
ходила))) Спросили, что мне помогает из таблеток, сказала - цитрамон, сказали пить дальше))) По большому счету пошла бы, но где найти нормального специалиста? Пока что найти не могу. Я уже в декабре по больницам пошлялась - только время потеряла. Вот пока голова не болит - мне хоть катамараны вязать, хоть по горам лазить...Все вроде в порядке))) А как мигрень шарахнет - всё! Весь день коту под хвост. :(

мне сказали что это неврология - дистания. что-то прописали, типа успокоительного, но я не пила. это у тебя на перемену погоды, наверное.

Nuvi 28-02-2013 15:47

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2863238)
Ща Нави скажет :yes:

я не дружу с теми девочками - у которых "голова болит"

TASHA 28-02-2013 15:48

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2863353)
мне сказали что это неврология - дистания. что-то прописали, типа успокоительного, но я не пила. это у тебя на перемену погоды, наверное.

ага, мне тож успокоительное предлагали. А как работать, когда тонуса нет? Как можно сидеть на успокоительном и работать?:rolleyes:
не, к погоде как-то привязки не замечала. К стрессам - эт да, как понервничаю, так и ломает меня на след. день, так что я уже заранее начинаю пить цитрамон. А вот вчера - все было тихо...даже вечером не работала, настроение было хорошее...

Поточний час: 02:44. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025