Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

TOK 30-04-2014 17:56

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3027721)
а кто виноват? :d

.. и что делать? Это к Чернышевскому вопрос ))

TASHA 30-04-2014 17:57

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3027719)
и что? Что это дало тебе ? Налоги? Уверяю, что система ухода от налогов разработана у него великолепно. Комар носа не подточит :cool: Евреи в этом разумеются :yes:

докажи...или не трепись зря...хотя бы с инета компромата нарой. А заодно и декларацию с налогами выложи его и Ахметова, к примеру. Сравним.

Boroda 30-04-2014 18:02

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3027711)
Как по мне, то Порошенко заслуживает уважения за то, что реально поднимает страну, а не только свои карманы.

кстати по поводу порезанного им сахзавода:
"Возможные но не совершившиеся перспективы:
на месте сахарного завода были попытки осуществить постройку сыр или пив завода, но все отклонены сельским головой товарищем Комаром, скорее всего под действием коррупции и личных корыстных мотивов."
http://webcache.googleusercontent.co...25BA%25D0%25B0
т.е. если бы громада пришла к Порошенко и предъявила ему претензии, он , наверняка пошел бы на встречу людям и замутил бы им какой-нибудь цех. Там, где люди хотят работать, нормальный хозяин всегда постарается помочь.

кстати по поводу порезанного им сахзавода: кстати, а резать зачем надо было? :d Громада? :d Громада зашуганная, забитая и вся у себя на огородах и в свинарниках. Особо о завтрашнем дне громада не думает. Кстати, подобным образом , внаглую, у громад и земли отбирают. А для крестьянина земля очень много значит. Но , молчит громада почему-то :confused: Может сельский голова, товарищ Комар , из корыстных побуждений, велит громаде не рыпаться? :rolleyes:

Boroda 30-04-2014 18:06

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3027726)
докажи...или не трепись зря...хотя бы с инета компромата нарой. А заодно и декларацию с налогами выложи его и Ахметова, к примеру. Сравним.

от докажи слышу :yes: мой треп основан на жизненном опыте. В интернете бухучет не выставляется, тем более черный, за который упекают пожизненно :d А декларациями можно ...ээээ...вопщем, фтопку декларации. :yes:

TASHA 30-04-2014 18:08

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3027727)
кстати по поводу порезанного им сахзавода: кстати, а резать зачем надо было? :d Громада? :d Громада зашуганная, забитая и вся у себя на огородах и в свинарниках. Особо о завтрашнем дне громада не думает. Кстати, подобным образом , внаглую, у громад и земли отбирают. А для крестьянина земля очень много значит. Но , молчит громада почему-то :confused: Может сельский голова, товарищ Комар , из корыстных побуждений, велит громаде не рыпаться? :rolleyes:

мало отката предлагали, видимо. А громада, если бы хотела...как в Кирнасовке встала бы.

Так что насчет деклараций? Или про налоги ты так...на "ветер побрехать"?

TASHA 30-04-2014 18:09

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3027728)
от докажи слышу :yes: мой треп основан на жизненном опыте. В интернете бухучет не выставляется, тем более черный, за который упекают пожизненно :d А декларациями можно ...ээээ...вопщем, фтопку декларации. :yes:

ой,не надо мне про свой ОПЫТ рассказывать...сказки будешь детям рассказывать.

тебе Порошенко денег не дал? что ты его желчью своей поливаешь?

Boroda 30-04-2014 18:14

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3027729)
мало отката предлагали, видимо. А громада, если бы хотела...как в Кирнасовке встала бы.

Так что насчет деклараций? Или про налоги ты так...на "ветер побрехать"?

громады разные есть :confused: гниванский сахзавод ахметка порезал - ни кто и не муркнул :confused:
А громада, если бы хотела (с) расскажи это громаде :yes: как ей жить, чего хотеть :yes: Желательно с трибуны , с агитплакатами, диаграммами и указкой :yes: ГПЗ дорезают, станки вывозят ...винницкая громада молчит как в рот воды набрала. А на форуме мне говорят что я отсталый, что так и надо ...ну надо - так надо...чего ж потом майданировать и возмущаться?

Boroda 30-04-2014 18:18

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3027730)
ой,не надо мне про свой ОПЫТ рассказывать...сказки будешь детям рассказывать.

тебе Порошенко денег не дал? что ты его желчью своей поливаешь?

и для детей найдутся сказки, их у меня много :cool: интересных, веселых :yes:

не дал :no: я и не просил у него :no: хотя знаком с бывшей директоршей его фонда (ее уволили недавно). Т.е запросто мог пропихнуть свою программу :yes: Не хочу у него брать деньги. :no: Шож могу поделать , если правда такая желчная? Про ахметку правда такая же, но ты ахметку не защищаешь :confused:

www.vintorg.net 30-04-2014 18:26

Выбор очевиден :?)
https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/...32239160_n.jpg

Chega 30-04-2014 18:37

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 3027735)

Не показывай это москальским силовикам. )

Поточний час: 07:57. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025