Цитата:
Повідомлення від logs
(Повідомлення 3027903)
Дурачок? Ніхто не буде годувати навіть Донбас. І Крим з 2 млн. людей не спішать годувати. А Путін ясно сказав, що Юго-Востокі 50 на 50 росіяни і там все не просто. І Путіну треба уся Україна, яку треба інтегрувати у Митний Союз, а потім в ЄЕП і т.д. Типу Білорусі, з населенням якої нафто-газовими доларами ділитися ніхто і не збирається.
|
ааааа... что за бред?! зачем ему Украина? Для чего? Что за всплеск эмоций?
Если я правильно понимаю позицию России, им вообще похрен где мы и что мы. Лишь бы только не НАТО. И что бы никаких проблем с транзитом нефтегаза. А Европа, или Россия - плевать, хоть с инопланетянами союз, наши экономические трудности путингу до фонаря.
Кстати, насчет нефтедолларов, батька получает газ по
190$, Армения с ними на подписании договора, уже получает авансом по
198$. И вот здесь, я блин, начинаю считать все "покращення".
А если рассмотреть на примере моей конторы, то русским, как раз таки, очень даже выгодна наша стабильность, т.к. ту продукцию, что мы поставляем им, у них производить гораздо дороже. И навернув на нашу продукцию свою маржу, да присобачив ее в общую установку они зарабатывают не плохо. А теперь, они будут искать нового поставщика или наладят постепенно свое производство.
А теперь маленькая физика: у нас 82 рабочих места (можно, наверное писать - было). Теперь эти 82 места, согласно законам сохранения энергии (если где-то убыло, значит где-то прибыло), появятся в соседнем государстве.
Итог: у них + еще одно среднее предприятие, + в экономику. И это в непростое для всего мира время.
У нас 82 разгневанных безработных, которые будут искать кого же подвесить за причиндалы, что бы кретины типа нашей "влади" не появлялись на свет.
В общем гребанный майдан нужно было остановить на подписании февральских соглашений, и дальше не дергаться. Но эти гомодрилы, Кулявлоб и Ко, просто оху.ли от предчувствия близости власти, и их понесло, мудаков.