Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

-keed- 01-05-2014 02:06

logs, старайся не кидать , плиз, инфу в стиле "нападут на Киев, потом Винница, дальше Умань и на Первомайск". после того поста я нажрался и еле отошёл. потом подумал- да ну его нах, кому нахер надо такую территорию завоёвывать\оккупировать\у держивать\кормить.

logs 01-05-2014 02:18

Цитата:

Повідомлення від -keed- (Повідомлення 3027901)
logs, старайся не кидать , плиз, инфу в стиле "нападут на Киев, потом Винница, дальше Умань и на Первомайск". после того поста я нажрался и еле отошёл. потом подумал- да ну его нах, кому нахер надо такую территорию завоёвывать\оккупировать\у держивать\кормить.

Дурачок? Ніхто не буде годувати навіть Донбас. І Крим з 2 млн. людей не спішать годувати. А Путін ясно сказав, що Юго-Востокі 50 на 50 росіяни і там все не просто. І Путіну треба уся Україна, яку треба інтегрувати у Митний Союз, а потім в ЄЕП і т.д. Типу Білорусі, з населенням якої нафто-газовими доларами ділитися ніхто і не збирається.

https://pbs.twimg.com/media/BmfI7tkIUAEEHpr.jpg

logs 01-05-2014 02:20

https://pbs.twimg.com/media/BmfUL9eCUAEuUX3.jpg:large

ShiManO 01-05-2014 05:37

Цитата:

Повідомлення від logs (Повідомлення 3027903)
Дурачок? Ніхто не буде годувати навіть Донбас. І Крим з 2 млн. людей не спішать годувати. А Путін ясно сказав, що Юго-Востокі 50 на 50 росіяни і там все не просто. І Путіну треба уся Україна, яку треба інтегрувати у Митний Союз, а потім в ЄЕП і т.д. Типу Білорусі, з населенням якої нафто-газовими доларами ділитися ніхто і не збирається.

ааааа... что за бред?! зачем ему Украина? Для чего? Что за всплеск эмоций?

Если я правильно понимаю позицию России, им вообще похрен где мы и что мы. Лишь бы только не НАТО. И что бы никаких проблем с транзитом нефтегаза. А Европа, или Россия - плевать, хоть с инопланетянами союз, наши экономические трудности путингу до фонаря.

Кстати, насчет нефтедолларов, батька получает газ по 190$, Армения с ними на подписании договора, уже получает авансом по 198$. И вот здесь, я блин, начинаю считать все "покращення".

А если рассмотреть на примере моей конторы, то русским, как раз таки, очень даже выгодна наша стабильность, т.к. ту продукцию, что мы поставляем им, у них производить гораздо дороже. И навернув на нашу продукцию свою маржу, да присобачив ее в общую установку они зарабатывают не плохо. А теперь, они будут искать нового поставщика или наладят постепенно свое производство.

А теперь маленькая физика: у нас 82 рабочих места (можно, наверное писать - было). Теперь эти 82 места, согласно законам сохранения энергии (если где-то убыло, значит где-то прибыло), появятся в соседнем государстве.

Итог: у них + еще одно среднее предприятие, + в экономику. И это в непростое для всего мира время.
У нас 82 разгневанных безработных, которые будут искать кого же подвесить за причиндалы, что бы кретины типа нашей "влади" не появлялись на свет.

В общем гребанный майдан нужно было остановить на подписании февральских соглашений, и дальше не дергаться. Но эти гомодрилы, Кулявлоб и Ко, просто оху.ли от предчувствия близости власти, и их понесло, мудаков.

-keed- 01-05-2014 06:54

Цитата:

Повідомлення від logs (Повідомлення 3027903)

блять, logs, учись общаться с людьми, за такое можно и по харе получить. или начинаем тут флэймить и холиварить?

logs 01-05-2014 09:59

Цитата:

Повідомлення від ShiManO (Повідомлення 3027908)
ааааа... что за бред?! зачем ему Украина? Для чего? Что за всплеск эмоций?

Если я правильно понимаю позицию России, им вообще похрен где мы и что мы. Лишь бы только не НАТО. И что бы никаких проблем с транзитом нефтегаза. А Европа, или Россия - плевать, хоть с инопланетянами союз, наши экономические трудности путингу до фонаря.

Кстати, насчет нефтедолларов, батька получает газ по 190$, Армения с ними на подписании договора, уже получает авансом по 198$. И вот здесь, я блин, начинаю считать все "покращення".

А если рассмотреть на примере моей конторы, то русским, как раз таки, очень даже выгодна наша стабильность, т.к. ту продукцию, что мы поставляем им, у них производить гораздо дороже. И навернув на нашу продукцию свою маржу, да присобачив ее в общую установку они зарабатывают не плохо. А теперь, они будут искать нового поставщика или наладят постепенно свое производство.

А теперь маленькая физика: у нас 82 рабочих места (можно, наверное писать - было). Теперь эти 82 места, согласно законам сохранения энергии (если где-то убыло, значит где-то прибыло), появятся в соседнем государстве.

Итог: у них + еще одно среднее предприятие, + в экономику. И это в непростое для всего мира время.
У нас 82 разгневанных безработных, которые будут искать кого же подвесить за причиндалы, что бы кретины типа нашей "влади" не появлялись на свет.

В общем гребанный майдан нужно было остановить на подписании февральских соглашений, и дальше не дергаться. Но эти гомодрилы, Кулявлоб и Ко, просто оху.ли от предчувствия близости власти, и их понесло, мудаков.

А чого ж він нас так просив в Митний союз, якщо йому Україна не треба? А влітку 2013 року були цілі істерики щодо асоціації з ЄС, навіть ринки блокували.
А ідея Путіна про відновлення СРСР?
Ми прекрасно знаємо чим закінчилися знижки на газ для Білорусі. Такої країни уже немає - це губернія Росії. Ні, дякуємо!!!

Chega 01-05-2014 10:27

Цитата:

Повідомлення від ShiManO (Повідомлення 3027908)

Мой юный друг, ты не в состоянии увидеть причинно-следственных связей?
Майдан это лишь следствие деятельности ПРофессионалов, вывезших в рашку десятки лярдов валюты налом.
Вся ответственность за то, что сейчас происходит на овоще и Ко.
Московиты на протяжении всей истории не признавали Украину, как государство и сейчас заявляют, что Украина несостоявшееся искусственное образование, причем, возникшее на 1000 лет раньше самой московии. )
Потеря работы штука неприятная, но поверь мне, не самая страшная в жизни. Все проходит и конец одного это начало другого.

logs 01-05-2014 11:33

путин батюшка наш царь. ПТН ПНХ +18(осторожно мат)

TASHA 01-05-2014 12:20

С праздником! Товарищи! (с) :d

WhiteAngel 01-05-2014 12:28

В Санкт-Петербурге митинг "за МИР", за Украину ....

https://www.youtube.com/watch?v=sAwX-9fP9Vo

Поточний час: 23:27. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025