![]() |
Цитата:
А кто это? Уууу... Да это же Сеня, Аваков, Порох да и вся остальная чудная компашка! И все, если вспомним, у власти последние лет 15 точно. На тех или иных должностях, или очень близко у госкорыта. Так, что друже, это обыкновенный передел власти. Овощ начал грубить, вот против него и ополчились:cool: Реальный выход, это пригласить батьку года на три, как Рюрика когда-то, думаю порядок навел бы, а властьимущие всем составом переехали туда, где недавно была йулю.:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то из форумчан рекомендовал посмотреть на Богомолец. Смотрю, но пока не принимаю однозначного. Беда в том, что сейчас такая срань в стране, что даже программ и обещалок толковых или нет, или не слышал еще.:d |
Цитата:
Из моих знакомых никто не будет голосовать ни за Юлю, ни за Батькивщину. И Яценюку пора свою партию возрождать. Он ещё будет котироваться в стране (ИМХО), а Тимошенко/Турчинов и Ко, уже себя показали во всей красе. Тут главное, что бы Украина сохранилась вопреки их действиям, а там мы их прокатим как фанеру над Парижем. |
Цитата:
У них бабки, связи и огромное желание сидеть у госкорыта и дальше. И предложат они только себя. В связи с этим, мой сосед из первого подъезда (кристальнейше честный человек) никогда не попадет во власть. А про Сеню, имхуется мне, что он из юлькиной команды. Но опять же сейчас в тени, толком не светится, к чему бы это?:rolleyes: |
Цитата:
Вообще, все будет хорошо...дожить бы только до этого времени.:uups::?) А Сеня пашет, и как на наш момент, достаточно неплохо. Я б его и дальше оставила. (Хотя особо не слежу) |
:mad:
|
Совет по правам человека при Путине: явка и результаты референдума в Крыму сильно завышены
1 мая 2014, 16:06 Совет по правам человека при Путине: явка и результаты референдума в Крыму сильно завышены В Крыму насчитали 96,8% проголосовавших за вхождение в РФ (обновлено) Более половины крымчан голосовать не ходили. На сайте Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека обнародован обзор проблем жителей Крыма, в котором говорится, что на референдуме 16 марта за присоединение к РФ проголосовали 50-60% крымчан при явке 30-50%. Обзор подготовлен членом Совета Евгением Бобровым, руководителем сети «Миграция и право» ПЦ «Мемориал» Светланой Ганнушкиной и адвокатом Сети Ольгой Цейтлиной по результатам посещения городов Симферополь и Севастополь в период с 15 по 18 апреля, встреч с должностными лицами органов государственной власти, духовенства, журналистами, общественными деятелями, адвокатами, правозащитниками и гражданами. "По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан: - подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %; - жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма", - сказано в обзоре. Напомним, согласно официальным данным референдума, явка в Крыму (без учета Севастополя, где проводился отлельный референдум) составила 83,1% избирателей, и 96,77% из них высказались за присоединение Крыма к России. http://lb.ua/news/2014/05/01/265049_...ka_putine.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поточний час: 23:33. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025