Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

TASHA 01-05-2014 20:00

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 3028050)
Если один красив, то кто-то должен быть уродлив... всемирное равновесие)))

:yes:

Нави, я тут спрашивала про способы попартизанить против сепаратистов в городских условиях без опасности для жизни. Можешь, что-то предложить? Как вывести из стоя человека, оружие, машину? С отсрочкой действия, что бы потом не смогли вспомнить кто, когда и где.

Nuvi 01-05-2014 20:03

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3028053)
:yes:

Нави, я тут спрашивала про способы попартизанить против сепаратистов в городских условиях без опасности для жизни. Можешь, что-то предложить? Как вывести из стоя человека, оружие, машину? С отсрочкой действия, что бы потом не смогли вспомнить кто, когда и где.

Машину проще всего)
Тормозной шланг возле колеса резиновый, хватит правильно подрезать и при сильном усилии, а это усилие как правило при торможении с большой скорости, он лопнет в нужный момент)

Nuvi 01-05-2014 20:06

С оружием сложнее, нужно знать какое оружие, к этому оружию надо иметь патроны....
Добавляем критическую массу пороха в гильзу, потом меняем патроны в этом оружии на свои и при выстреле у стрелка оружие разорвет в руках)

Nuvi 01-05-2014 20:07

С человеком проще всего....слабительного им в кашу.....а когда война, так у бойцов срачка.
Еще вопросы есть?

TASHA 01-05-2014 20:08

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 3028054)
Машину проще всего)
Тормозной шланг возле колеса резиновый, хватит правильно подрезать и при сильном усилии, а это усилие как правило при торможении с большой скорости, он лопнет в нужный момент)

а еще? Мне понравился способ: вылить яйцо в масло (тут нужен доступ к двигателю) Яйцо сворачивается через пару часов - меняешь двигатель. :uups:

Nuvi 01-05-2014 20:09

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3028058)
а еще? Мне понравился способ: вылить яйцо в масло (тут нужен доступ к двигателю) Яйцо сворачивается через пару часов - меняешь двигатель. :uups:

Яйцо свернется и останется в маслянном фильтре, двигатель продолжит работать.

TASHA 01-05-2014 20:09

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 3028057)
С человеком проще всего....слабительного им в кашу.....а когда война, так у бойцов срачка.
Еще вопросы есть?

вариантов бы побольше...с кашей - потом вспомнят кто угощал, найдут и прирежут. Тут уж если травить, то что б потом не могли вспомнить где траванулись.

TASHA 01-05-2014 20:10

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 3028059)
Яйцо свернется и останется в маслянном фильтре, двигатель продолжит работать.

оно не сразу сворачивается, насколько я поняла. И успевает пройтись по двигателю.

Nuvi 01-05-2014 20:11

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3028060)
вариантов бы побольше...с кашей - потом вспомнят кто угощал, найдут и прирежут. Тут уж если травить, то что б потом не могли вспомнить где траванулись.

К остальным веществам к тебя доступа нет, разве что крыминый яд подсыпешь или ртуть с термометра подмешаешь.

Nuvi 01-05-2014 20:14

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3028061)
оно не сразу сворачивается, насколько я поняла. И успевает пройтись по двигателю.

Система смазки двигателя; - картер - насос - фильтр - каналы смазки двигателя.
Все что гуще масла или слизь - останется в фильтре.

Поточний час: 18:04. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025