Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ситуация на востоке Украины (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=53737)

Se@Dog 18-02-2015 22:32

Цитата:

Повідомлення від Dark (Повідомлення 3107232)
Тебе что-то говорит надпись "Розыск" на повестке? :)

надпись "Розыск" на повестке, кроме банального устрашения, может означать также следующее:
1. У военкомата есть основания считать, что призывник убыл в другой город (село, поселение) на срок более 3 месяцев без снятия с воинского учёта с прежнего места жительства (пребывания).
2. Призывник снялся с прежнего места жительства (пребывания), но в 2-недельный срок не встал на военный учёт по новому месту жительства (пребывания). В этом случае военкомат по прежнему месту жительства (пребывания) мог отправить письмо о необходимости розыска призывника военомату по новому месту жительства (пребывания), а тот, в свою очередь, прислать такую повестку.

=ПРЫМА= 18-02-2015 22:41

Цитата:

Повідомлення від Se@Dog (Повідомлення 3107242)
надпись "Розыск" на повестке, кроме банального устрашения, может означать также следующее:
1. У военкомата есть основания считать, что призывник убыл в другой город (село, поселение) на срок более 3 месяцев без снятия с воинского учёта с прежнего места жительства (пребывания).
2. Призывник снялся с прежнего места жительства (пребывания), но в 2-недельный срок не встал на военный учёт по новому месту жительства (пребывания). В этом случае военкомат по прежнему месту жительства (пребывания) мог отправить письмо о необходимости розыска призывника военомату по новому месту жительства (пребывания), а тот, в свою очередь, прислать такую повестку.

Прикольно так... воинский учет)) Эх, где мои ...цать лет

vladrelin 18-02-2015 23:20

Цитата:

Повідомлення від Dark (Повідомлення 3107153)
Кто-то там хотел увидеть первого форумчанина, который отправится воевать? Так вот, всем привет.

мля, жаль ... http://s34-temporary-files.radikal.r.../-88693455.jpg

Слава Украинец 18-02-2015 23:31

Мда:rolleyes:
В своих первых сообщениях я писал что рашкастан ждет, пока до весны жители Украины начнут возмущаться нынешним правительством, начнут проявлять свое недовольствие к военной службе и мобилизации, ждет пока экономика страны падет глубже дна и люди начнут кричать - "Верните нам ЯнукОвоща". Вот тогда рашка запустит свои щупальца даже в самые патриотические уголки Украины.
Чем то похоже на Контракт с дьяволом, и контракт есть и ручку уже протягивает, осталось только подпись поставить!

vladrelin 18-02-2015 23:37

Цитата:

Повідомлення від Слава Украинец (Повідомлення 3107275)
В своих первых сообщениях я писал что рашкастан ждет, пока до весны жители Украины начнут возмущаться нынешним правительством, начнут проявлять свое недовольствие к военной службе и мобилизации, ждет пока экономика страны падет глубже дна и люди начнут кричать - "Верните нам ЯнукОвоща". Вот тогда рашка запустит свои щупальца даже в самые патриотические уголки Украины.
Чем то похоже на Контракт с дьяволом, и контракт есть и ручку уже протягивает, осталось только подпись поставить!

Не знаю, мне лично пофиг под каким флагом жить да хоть под флагом Ингушетии. Главное чтобы мир был, давали возможность работать и получать за это деньги. А что правительство, правительству этой и той страны выгодна эта война.

Слава Украинец 18-02-2015 23:46

Цитата:

Повідомлення від vladrelin (Повідомлення 3107277)
Не знаю, мне лично пофиг под каким флагом жить да хоть под флагом Ингушетии. Главное чтобы мир был, давали возможность работать и получать за это деньги. А что правительство, правительству этой и той страны выгодна эта война.

Вот именно от таких пофигистов на Донбасне нам и пришлось уезжать, оставляя чеЧленам и жопоЧленцам свой дом и бизнес, потому как в наших паспортах написано "Гражданин Украины"! А не Ингушетии или Недососии.

=ПРЫМА= 18-02-2015 23:51

Цитата:

Думаю для достижения сего мы способны обойтись без дьявола. Своими силами.

ПЫС: А тебе сколько башляют? А то с баблом не особо.

Слава Украинец 18-02-2015 23:56

Цитата:

Повідомлення від =ПРЫМА= (Повідомлення 3107286)

ПЫС: А тебе сколько башляют? А то с баблом не особо.

Встречный вопрос: Кто, и за что башляет?

O.K. 18-02-2015 23:56

Цитата:

В своих первых сообщениях я писал

Ну , вот посмотри , что ты понаписывал:

Слава Украинец 18-02-2015 23:59

Цитата:

Повідомлення від O.K. (Повідомлення 3107290)
Ну , вот посмотри , что ты понаписывал:

Миша, не выеживайся!

Поточний час: 14:08. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025