Цитата:
Повідомлення від TASHA
(Повідомлення 3028236)
прежде всего, они не хотят разговаривать. Какие требования, ты считаешь, Украина должна выполнить?
|
В том то и дело, что хотят. К никто не едет, боясь получить по лицу, называют тупо сепаратистами, угрожают оружием. А нам говорят: "они же не хотят диалога, будем штурмовать".
Требования. У них множество требований, и хороших, и плохих. Все нужно обсуждать за столом. Приехать и по каждому пункту выслушать друг друга, предложить свои варианты, и решать.
Цитата:
Повідомлення від TASHA
(Повідомлення 3028238)
Я думаю, что в случае закрытия заводов, Киев (в смысле власть) поддержит людей. Производства будут переориентированны в любом случае. Останутся люди или уедут. Или ты рассматриваешь вариант отделения Харькова в пользу России?
|
1. У Киева сейчас такая дыра в бюджете, что навряд ли можно расчитывать на поддержку.
2. Переориентировать:
а) это безумные деньги.
б) это очень долго. минимум года 3-4. (в это время нужно содержать весь персонал, т.е. предприятие не работает, а з/п плати)
в) у большинства предприятий основной продукт идет на россию до 70%. а некоторые только на нее и ориентированы. в европе они не нужны.
3. Если даже треть людей уедут, то предприятие либо сразу остановится, либо в кротчайшие сроки - это крах.
Я против отделения. Я за то, что бы в производственном секторе, наша же власть нас не губила (имею ввиду наш регион), и назло россии, не запрещала нам сотрудничать с ними.
|