![]() |
Цитата:
не знаю...можете со мной не соглашатся, но он просто предал всех и пошол в Лондон ради денег,а не семьи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Узнаешь когда-то, как важна семья!!! |
Цитата:
он перешол в Милан( по совету Лобановского) для развития своего ТАЛАНТА!!!!!!!! а в Челси за деньги |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Берлускони ему спас Отца!(пустяки...к семье отношения ВООБЩЕ не имеет) ЗЫ кто помнит: когда ходили слухи что Кладзе собирался переходить в Челси Шева заявил:" Каха так не поступит, он останется с нами,ведь здесь все его друзя и он не можут предать клуб....."...ну дальше в таком роде |
Цитата:
зы: удачи ему в Челси, она ему будет нужна (и вследующий раз когда будет переходить в другую команду пусть не говорит такую причину :?) ) зы2: а Артемку я больше люблю :uups: |
Цитата:
|
Цитата:
Но,я понимаю тебя! Я очень бы растроился, если б Анри ушел из Арсенала! Но он не ушел.... Но если б ушел...я б его в предательстве не обвинял бы никогда!!!!:yes: Нужно понимать выбор людей... это их жизнь... |
так,все ребята...насыпали мне соль на рану....радуйтесь :cry:
|
Цитата:
|
жень, когда наши играют?? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
я про молодёжку, они в полуфинале |
Цитата:
Жалка мне итальяшек, НАШИ их порвут как тузик тряпку. :lol: :lol: :lol: :lol: :yes: :yes: :yes: :yes: |
Цитата:
Артемка давай!!! Гол гол гол!!! :) |
Цитата:
спасибо.......буду смотреть :) |
Цитата:
Почему...:confused: Смотри смотри! Я тоже буду! Надеюсь мы пройдем в финал. Шансы оч.хорошие... :) ЗЫ: щас сниму эту аваторку...это была временная акция... :d |
Цитата:
|
Цитата:
ещё и неплохие шансы выиграть чемпионат....очень неплохие |
Цитата:
Согласен! Шансы хорошие. Но пока я думаю токо о полуфинале.... Сербов можем вполне проходить. |
Цитата:
а в финале встретимся может с голландцами и снова их сделаем :?) |
Цитата:
Будет сложней с ними, чем в первый раз! :yes: |
Цитата:
|
Росицкий перешел в Арсенал!!! :d усиление ! :Dance2: :yahoo:
|
никто не знает куда переходит Тымощук? :confused:
|
Цитата:
|