![]() |
|
Посмотрите и опровергните???
![]() |
Захват блокпоста колорадов в Красноармейске
Добровольческий батальон Донбасс |
Цитата:
если честно...то я даже при наличии кучи свободного времени, не стала бы такое смотреть, а уж, что бы поспорить с тобой или что-то объяснить, и подавно... Я просто чувствую, что за мной стоит куча моих предков, Помню все рассказы о жизни моей СЕМЬИ, и вся эта пропаганда о том, что украинцы - придуманная нация разбивается о кресты моих предков. Я видела здоровенный каменный крест, поставленный моему 8-прадеду на моей малой родине. И никто, ни разу не сказал, что кто-то в нашей семье не считал себя украинцем. |
Цитата:
Не хочешь 2 часа тратить посмотри про флаг, герб и гимн... там по 9 мин... ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не могу понять почему нет результатов стрельбы? Так же было много пистолетов, скорее всего травматов. Но убитых из огнестрела всего лишь 3 или 4. Пока что такие заявления официальных властей. По логике, как бы жутко это не звучало, должно быть больше. Ведь такое скопление людей было. Я в оружии не специалист, потому и спросил, может быть это страйкбольное? Сейчас для этих "игр" чего только не выпускают. Слышал и про гранаты и про мины. Поэтому у меня не понимание и вопросов куча. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, таки, украинка! :yes: :d |
Поточний час: 10:55. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025