Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

O.K. 03-05-2014 12:46

WhiteAngel 03-05-2014 12:48

Посмотрите и опровергните???
  Скрытый текст

logs 03-05-2014 12:51

Захват блокпоста колорадов в Красноармейске
Добровольческий батальон Донбасс

TASHA 03-05-2014 12:56

Цитата:

Повідомлення від WhiteAngel (Повідомлення 3028700)
Посмотрите и опровергните???
  Скрытый текст

а ты смотрел? почти 2 часа...и что для себя открыл?

если честно...то я даже при наличии кучи свободного времени, не стала бы такое смотреть, а уж, что бы поспорить с тобой или что-то объяснить, и подавно...
Я просто чувствую, что за мной стоит куча моих предков, Помню все рассказы о жизни моей СЕМЬИ, и вся эта пропаганда о том, что украинцы - придуманная нация разбивается о кресты моих предков. Я видела здоровенный каменный крест, поставленный моему 8-прадеду на моей малой родине. И никто, ни разу не сказал, что кто-то в нашей семье не считал себя украинцем.

WhiteAngel 03-05-2014 13:10

Цитата:

а ты смотрел? почти 2 часа...и что для себя открыл?
Очень давно, много чего...

Не хочешь 2 часа тратить посмотри про флаг, герб и гимн... там по 9 мин...
  Скрытый текст
флаг
  Скрытый текст
гимн
  Скрытый текст
герб

ShiManO 03-05-2014 13:10

Цитата:

Повідомлення від O.K. (Повідомлення 3028673)
Посмотри еще раз видео, потом отвечай.

Видео посмотрел, автомат увидел.
Не могу понять почему нет результатов стрельбы? Так же было много пистолетов, скорее всего травматов. Но убитых из огнестрела всего лишь 3 или 4. Пока что такие заявления официальных властей. По логике, как бы жутко это не звучало, должно быть больше. Ведь такое скопление людей было.
Я в оружии не специалист, потому и спросил, может быть это страйкбольное? Сейчас для этих "игр" чего только не выпускают. Слышал и про гранаты и про мины. Поэтому у меня не понимание и вопросов куча.

TOK 03-05-2014 13:20

Цитата:

Повідомлення від WhiteAngel (Повідомлення 3028689)
... 23 года жили с россией ...

Это как?
Цитата:

Повідомлення від WhiteAngel (Повідомлення 3028695)
Русские думают что должны... А есть куда идти???

Русские так не думают. Просто недоумевают и интересуются - куда же вас понесло? ))

TASHA 03-05-2014 13:22

Цитата:

Повідомлення від WhiteAngel (Повідомлення 3028706)
Очень давно, много чего...

Не хочешь 2 часа тратить посмотри про флаг и герб и гимн... там по 9 мин...
  Скрытый текст
флаг
  Скрытый текст
гимн
  Скрытый текст
герб

и что...ты думаешь, что эти рассказы уверят меня, что самоопределение моей семьи это миф? Да мне пофигу, какой там флаг, герб и гимн! Это вторичное! Главное, я УКРАИНКА! И мои предки были украинцами! В большей части :?) И все эти рассказы - про "недонарод", можно засунуть в опу...пока стоят кресты моих родичей! И Россия утрется! Пусть о себе снимут ролик, кто они и из какой дыры выползли.

WhiteAngel 03-05-2014 13:40

Цитата:

что эти рассказы уверят меня
Да я никого не уверяю в чем то... Просто сейчас вдруг пошел такой патриотизм, а вот патриотизм за что????

TASHA 03-05-2014 13:50

Цитата:

Повідомлення від WhiteAngel (Повідомлення 3028712)
Да я никого не уверяю в чем то... Просто сейчас вдруг пошел такой патриотизм, а вот патриотизм за что????

:confused: почему это вдруг??? Просто об этом раньше не говорили...я родилась в России, жила там до 15 лет, и всегда считала себя украинкой, хотя в семье не было пропагандистского наставления и украинскому языку меня не научили. Но песни всегда звучали, Пластинка Маренычей была заезжена донельзя. Пара книг была дома. Нечуя-Левицкого "Кайдашева семья" читала хохоча до слез...А посылки с Украины были как подарки с другой планеты! СЕМЕЧКИ!!!!!! И пусть малиновое варенье разбилось и растеклось по всей посылке!!!! Семечки отмывались от варенья, высушивались и трескались всей семьёй! А орехи - токо на торт!!!! И смешные "Сільскі вісті" с "Перцем" и "Крокодилом", которыми перекладывались банки!

Я, таки, украинка! :yes: :d

Поточний час: 10:55. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025