Nickname |
02-11-2010 20:06 |
Цитата:
Повідомлення від kvazar
(Повідомлення 2524171)
мне не безразлично на каком языке говорит глава независимого государства и гарант конституции как и все его подчиненные.
|
А мне все равно на каком языке, лишь бы работу работали. Президент не обязан мне нравиться, а языковый вопрос как раз из несущественной для дела категории "нравиться/не нравиться", он должен эффективно выполнять свои функции.
Взять того же Азарова - просто жалость, не лучше ли такому ответственному лицу тратить свое драгоценное время на рабочие вопросы, чем на обучение ламаному украинскому языку, который ну не дастся ему в его то годы? Мля, человек реально мучается и и херит часть работы лишь бы потешить самолюбие некоторых людей.
Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net
(Повідомлення 2524195)
ДНо умных у нас не любят и 5% рейтинг с которым закончил Ющ, наглядное тому подтверждение. Или скажем по другому. То что президент умный (а думаю даже нелюбители Юща согласятся что он гораздо умнее Яныка), еще не гарантирует, что он сделает для страны много полезного.
|
Это потому что одно дело иметь знания, сидеть и мудрствовать, и совсем другое - действовать, применять знания на практике. Потому так и бывает часто в жизни, что кто-то университетов не кончал, но добивается в жизни большего, просто потому что не сидел на месте и думу думал.
|