Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

-SD- 03-05-2014 17:33

Цитата:

Повідомлення від Online (Повідомлення 3028795)
-SD- возьми хоть в спойлер фото, а то на форуме не только политики сидят, а еще и дети могут быть.

Это ты скажи тем детям которые остались сиротами из-за фашистов

logs 03-05-2014 17:38

Цитата:

Повідомлення від -SD- (Повідомлення 3028798)

Тобто фашистів? Посібники окупанта ж самі ПЕРШІ убили чотирьох українців. Чого полізли на рожон?

ShiManO 03-05-2014 17:43

Цитата:

Бессмысленно что-либо объяснять. Видимо в силу юного возраста. И отсутствия моральных принципов.

Человек радуется чье-то смерти, обосновывая это фразой ребенка: "А они первые". При этом говорит о единстве нации.

Ужасная дикость и жестокость. Грустно и печально.

Вавка 03-05-2014 17:44

Цитата:

Повідомлення від logs (Повідомлення 3028799)
Тобто фашистів? Посібники окупанта ж самі ПЕРШІ убили чотирьох українців. Чого полізли на рожон?

нєнє, це все "хунта" і "фашисти" :( кацапи боряться за наше краще майбутнє.

logs 03-05-2014 17:44

Цитата:

В рамках розслідування кримінального провадження щодо масових заворушень в Одесі МВС України з'ясувало, що більшість з бойовиків є мешканцями Росії та жителями Придністров'я.

Після проведення відповідних слідчих дій частину з них відпустили під особисте зобов'язання, 127 затримані як активні учасники масових заворушень, пише УНІАН Наразі з ними проводиться комплекс досудових слідчих заходів. За даними фактами органами внутрішніх справ розпочато 10 кримінальних проваджень.

Правоохоронці під час затримання бойовиків вилучили у них вогнепальну нарізну, гладкоствольну та травматичну зброю, значну кількість запальної суміші, яка використовувалася проти мирних громадян.

Нагадаємо, СБУ стверджує, що "бійню" в Одесі координували диверсійні групи Росії. У самих заворушеннях брали участь незаконні військові формування Придністров'я.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/zatrimani-v-o...vs-348000.html

TASHA 03-05-2014 17:47

эх....модерация....:cry: эта анархия уже задолбала. :(

Вавка 03-05-2014 17:49

Людские потери в Первой чеченской войне

В январе 1996 года заместитель секретаря Совета безопасности РФ Владимир Рубанов в интервью информационному агентству «Интерфакс» заявил, что никакой официальной статистики жертв среди мирных жителей Чечни не существует, есть лишь оценка правозащитников — 25—30 тыс. погибших. В 1997 году, накануне подписания российско-чеченского договора, начальник Отдела демографической статистики Госкомстата РФ Борис Бруй обратился в Международный Комитет Красного Креста за оценками потерь гражданского населения Чечни (что подтверждает отсутствие официальной статистики по этому вопросу). МККК перенаправил его в правозащитный центр «Мемориал». Таким образом, обнародованные впоследствии данные Госкомстата о 30—40 тыс. погибших мирных жителей в Первой чеченской войне основываются на информации российских правозащитников[8].

В то же время некоторые ведомства, судя по всему, имели собственные оценки числа погибших. В конце 1995 года в статье И. Ротаря «Чечня: давняя смута» (Известия. — № 204. — 27 ноября 1995. — С. 4) со ссылкой на МВД РФ приводилась информация[9], что за год боевых действий погибло около 26 тыс. человек, из них 2 тыс. российских военнослужащих и 10—15 тыс. боевиков, остальные — мирные жители (то есть от 9 до 14 тыс.).

Оценка чеченских боевиков доступна со слов Аслана Масхадова, в 2000 году говорившего о 120 тыс. погибших

Людские потери во Второй чеченской войне

По официальным российским данным, к февралю 2001 года в ходе боевых действий погибло около 1000 мирных жителей[21].

В книге С. В. Рязанцева «Демографический и миграционный портрет Северного Кавказа» (2003) высказывается предположение, что потери мирного населения к этому времени, скорее всего, не превышали 5-6 тысяч человек убитыми и 1-2 тысяч ранеными[22].

По оценке международной неправительственной организации «Международная амнистия» (2007), в войне погибло до 25 тысяч мирных жителей

O.K. 03-05-2014 17:49

Цитата:

Повідомлення від ShiManO (Повідомлення 3028797)
Я не мечтаю, я констатирую факт! И еще и без Луганска, да и Одесса.
Можешь закрывать глаза на очевидные вещи, отрицать всё, называй всех не согласных террористами-сепаратистами-засланцами-укрофобами, как угодно. Но факт остается фактом. Мы воюем сами с собой, а это уже гражданская война.

И точек мы не найдем, т.к. я признаю жизнь высшей ценностью, и считаю, что все должно быть в рамках правового поля.

В твоих речах слышится косвенный(!) призыв к убийствам. Мне это чуждо.

Просто подумай, кто согласится жить с "единой" в мире и согласии, после таких зверств. И даже не начинай объяснять, кто начал первый. Главное результат. И он не в пользу целостности страны.

Предлагаю не продолжать наш диалог, в противном случае мы разругаемся. Мне этого не хочется. Просто обратимся к этому через некоторое время, оно лучший судья.

Что то ты быстро забываешься.
Вот твои слова:

Цитата:

Повідомлення від ShiManO (Повідомлення 3028772)
Про одессу говорят, что это правосеки и оборона майдана была, все залетные, маскированные под ультрас. Хотя и ультрасы там же были. Примерно около тысяч трех человек.
И на видео видно было как "безоружный патриот" стреляет с пистолета по людям в здании.
https://www.youtube.com/watch?v=2AAqdNVNk8g

Пусть этим убийцам этот кошмар будет сниться всю жизнь. Ублюдки гребанные, гореть им в аду.

logs 03-05-2014 17:52

В МВД объяснили, как загорелся Дом профсоюзов в Одессе

За даними відомства, з верхніх поверхів нападники почали закидати мирних громадян пляшками із займистою сумішшю та вести по них вогонь з вогнепальної зброї.

"В результаті використання зловмисниками "коктейлів Молотова" виникла пожежа, яка з верхніх поверхів розповсюдилася на значну площу будівлі і стала причиною загибелі понад 40 людей", - йдеться у повідомлення.

Разом з тим у мережі з'явилося відео, на якому з 2:00 хвилини видно, як пожежа у будинку проспілок спалахує всередині, а не через зовнішній вогонь.

ShiManO 03-05-2014 17:57

Цитата:

Повідомлення від O.K. (Повідомлення 3028806)
Что то ты быстро забываешься.
Вот твои слова:

Да нет, я же не призывал их убивать!
Пожелания кошмаров - это что бы они всю оставшуюся жизнь помнили о содеянном. Каждую ночь, когда будут закрывать глаза, что бы видели то что на фотографиях.

А "гореть в аду" - это будет закономерным итогом их земной жизни. Все когда-нибудь будем держать ответ. И думаю там не спросят, кто первый начал.

Поточний час: 07:16. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025