![]() |
Ребров мечтает играть с Шевой
27.01.2007 Форвард киевского "Динамо" Сергей Ребров рассказал о причинах неудач своего старинного друга Андрея Шевченко в "Челси". "Вы знаете, я сам раньше выступал в английской премьер-лиге и не понаслышке знаю, что это такое, - признался Сергей. – Любому, кто приезжает в Англию, тяжело сразу приспособиться к местному стилю игры и пониманию футбола. Андрей, к моему сожалению, не стал исключением. У меня была похожая ситуация, и поэтому я, как никто другой, его понимаю. В "Тоттенхэме" я сначала играл в основном составе, но затем сменился главный тренер - и я прочно осел на лавке. А затем мне и вовсе пришлось искать себе новую команду. Не исключено, что по моим стопам пойдет и Андрей". "Я часто общаюсь с Шевой и знаю, почему ему так тяжело в "Челси", - продолжил анализировать 32-летний ветеран. – Все очень просто. В "Челси" его приглашал не главный тренер, а президент клуба. В таких случаях игрокам очень сложно себя проявить. Ведь каждый специалист подбирает футболистов под свое видение футбола. Жозе Моуриньо часто говорит в прессе о том, что доверяет Андрею и рассчитывает на него. Но на самом деле все немного по-другому. Последние матчи показывают, что Андрею по-прежнему не удается пробиться в основной состав. Поверьте, это очень плохо влияет на футболиста..." Ребров уверен, что Шевченко еще сможет проявить себя в составе синих. По словам динамовца, он мечтает снова сыграть с Шевой в одной команде. |
Вкладень: 1
Дрогба: "Шевченко - эгоист"
28.01.2007 Дидье Дрогба начал беспрецедентную словесную атаку на своего партнера по нападению Андрея Шевченко, назвав его эгоистом. 21-летний нападающий вышел из себя и на страницах газеты «The Sun» высказал следующее... - Я не вижу желания сотрудничать со стороны Шевченко. Так как он дорого обошелся клубу, то он уверен, что должен оправдать потраченные на него деньги чего бы это ему не стоило. Мне нравится делиться, но, когда я отдаю, то хочу получать что-то взамен. Это же приключилось в свое время с Эрнаном Креспо. Правда, в этом сезоне ситуация немного другая. Мне очень жаль, потому что выиграли бы все, если бы мы по-настоящему работали как команда. Я пробовал понять его позицию и прийти к какому-то объяснению, но не получилось. Я никогда не боялся конкуренции и не рассматривал его в качестве угрозы для меня. Мы знаем, что мы не конкуренты, потому что, в отличие от прошлых лет, в этом сезоне «Челси» играет с двумя нападающими. Конечно, он сейчас в очень трудной ситуации, но, прежде всего, надо же думать о команде. |
Лаки Идахор подписал контракт с "Таврией"
28.01.2007 "Таврия" пополнилась еще одним новобранцем. В субботу долгосрочный контракт с симферопольским клубом подписал 26-летний нигерийский форвард Лаки Идахор (рост – 195 см, вес – 79 кг). 30 января футболист присоединится к своей новой команде, проводящей в эти дни учебно-тренировочный сбор на Кипре. В первой половине 16-го чемпионата Идахор защищал цвета львовских "Карпат". В "Таврии" он воссоединится со своим соотечественником Харрисоном Омоко, с которым в 2001 году оказался в киевском "Динамо", а затем вместе играл в полтавской "Ворскле". |
Цитата:
21-летний нападающий...Это опечатка или Зе Сан продолжает желтовизной разбрасываться?))) |
Шахтёр сегодня играет? Если да, то как сыграли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шева по ходу сегодня снова забил! :yes:
|
Цитата:
|
Поточний час: 10:09. Часовий пояс GMT +3. |