Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Сатанизм vs Религия vs Атеизм (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4877)

Prima 04-04-2011 21:25

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2594750)
По твоему тебя не арестуют если ты флаг Украины(купленный в магазине или сшиты собственноручно) решишь публично сжечь?

Конечно нет. С чего бы :confused:

Nickname 04-04-2011 21:26

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2594779)
элементы Вуду, это у тебя в голове, а в кодексе статья.

Взрослые люди, а верят что если поссать на флаг, то это хоть как-то отразиться на жизни страны.
Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2594781)
Вы ведь утверждаете что у нас замечательное государство :rolleyes:

Прям таки утверждаю?
Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2594782)
Поэтому публичный Суд и дальнейшее сожжение Корана христианским священником это не просто жест надругательства, это чуть ли не объявление войны между христианами и исламистами. Отношения то и без этого довольно натянутые.

В голову не укладывается, как из-за какой-то чепухи может подняться такой кипишь. Как по мне, палите что угодно, лишь бы не чужую собственность и без беспорядков.

Prima 04-04-2011 21:28

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2594782)
Но публичное сожжение всегда являлось жестом "надругательства".

Это всегда можно представить в ином свете :d

TASHA 04-04-2011 21:29

Цитата:

Повідомлення від Nickname (Повідомлення 2594785)
Взрослые люди, а верят что если поссать на флаг, то это хоть как-то отразиться на жизни страны.

Прям таки утверждаю?

В голову не укладывается, как из-за какой-то чепухи может подняться такой кипишь. Как по мне, палите что угодно, лишь бы не чужую собственность и без беспорядков.

Интересно, а свадебное платье своей жены Вы продадите для похорон покойницы? :rolleyes:

Prima 04-04-2011 21:35

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2594791)
нюансы???

Ага, например, я его жгу веруя в то, что таким образом я восхваляю Украину!!! :d

Onex 04-04-2011 21:36

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2594784)
Конечно нет. С чего бы :confused:

а слабо проверить? здесь, в Украине, например даже в Виннице перед горисполкомом в час пик?

Prima 04-04-2011 21:38

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2594796)
а слабо проверить? здесь, в Украине, например даже в Виннице перед горисполкомом в час пик?

Спасибо, я воздержусь - негоже общественному деятелю такой фигней маяться :)

Onex 04-04-2011 21:40

Цитата:

Повідомлення від Nickname (Повідомлення 2594785)

Прям таки утверждаю?

Дело не в практичности флага или герба или гимна или религиозной книги. Дело в том, что эти символы олицетворяют, в их ценности для социума. точно так же как ты можешь не уважать монарха или президента как личность, испытывать к нему неприязнь, но ты должен считаться с его статусом и проявлять соответствующее по этикету уважение.

$n@ke 04-04-2011 21:51

Цитата:

Повідомлення від Nickname (Повідомлення 2594778)
Если б они только тихонько себе верили...

К чему мне лишние подтверждения что наше государство да и общество местами иррациональное? Я это и так знаю.

та хоть громко
все равно по боку

Prima 04-04-2011 21:54

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2594801)
Дело не в практичности флага или герба или гимна или религиозной книги. Дело в том, что эти символы олицетворяют, в их ценности для социума. точно так же как ты можешь не уважать монарха или президента как личность, испытывать к нему неприязнь, но ты должен считаться с его статусом и проявлять соответствующее по этикету уважение.

Скажем во время революций и прочих переворотов, народу наплевать на символы свергаемой власти. Они с радостью жгут флаги, громят верующих, потом громят верующие... вешают поверженных правителей... и наш народ это проходил не раз и не два... Поэтому написанное тобой конечно правильно, но очень условно.

Поточний час: 19:08. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025