![]() |
Цитата:
У меня до этого очерка возникал вопрос, почему люди пошли такой малой толпой атаковать? Так же если использовали настоящий автомат, с которого велся прицельный огонь по толпе (!) и практически в упор, почему нет больших жертв? Не логично, да? И увидев ленты красного цвета, т.к. задумался: а не провокация ли это, что бы снести тот палаточный городок, и не запугать население? Возможно что руководители провокации и не хотели таких жертв в огне, но толпа в припадке ярости вышла из под контроля, и так сказать перегнула палку. Там же в основном малолетки бегали, у них психика не окрепшая вот и случился перебор. |
Цитата:
|
Цитата:
или по моей ссылке не хотите сходить посмотреть? вам одна правда интереснее? скажу прямо - не было бы бреда по рус. тв. - ничего бы у нас после майдана не произошло. "фашисты","бандеровцы","раис спаси" - всего бы этого не было. а так даже тугому понятно для чего и кому все это выгодно. и самое противное что "ОНО" - то кому это выгодно - и в Украине. не будем называть имен... |
Цитата:
но просто то что они у прорусских и милиции... навевает... какая провокация? не гвоорите ерунды - этих прорусских сегодня вон пришлы вызволять прорусские же в одессе. или нет? или по вашей логике - " хотели снести прорусский городок, наняли прорусских которые напали на проукраинских что бы проукраинские побежали и снесли прорусский городок?" логика? |
Цитата:
Раша ТВ показывает одно, выгодное им, наше ТВ выгодное им, а вот где-то по середине и скрывается правда. Или вы верите в непредвзятость нашего СМИ, как у Фемиды, которая стоит с завязанными глазами?:eek: Про выгодопреобретателя, вы конечно имеете эрефию?;) |
http://static01.nyt.com/images/2014/...-master675.jpg
Журналисты The New York Times не нашли ни единой связи тех людей с Росиией? Глупые американцы или "их купил Кремль"? А может они просто профессионалы? http://www.nytimes.com/2014/05/04/wo...n.html?hp&_r=0 |
Цитата:
И на фото видели за спинами "сепаратистских" ментов, фото сотника Мыколы? Он потом стрелял по зданию. Странно не правдали? Я помню еще майдановскую стрельбу, по которой ничего до сих пор нет, но деревья уже "случайно" спилины. Те самые деревья, в которые попадают пули, которые летят в спины майдановцев. |
у меня есть своя теория
1. Об марше ультрас было известно заранее 2. в фейсбуке за часа 2-3 до марша УЖЕ прочитал призывы ультрас подтянутся всех так как - "ожидаем атаки колорадов" 3. милиция прикрыват прорусских 3.а. прицельный огонь и нет массовых жертв - возможно действительно было желание просто припугнуть - но имеем что имеем - первые жертвы со стороны проукраинских - от огнестрельного оружия 3.б. в доме профспилок еще до того как туда примчались части прорусских - уже были свои. 4. милиция прикрыват прорусских - остановимя подробнее 4.а. одинаковые повязки указывают на то что это было заранее спланировано. 4.б то что в этом замешана милиция - подтверждает тот факт что кое кому из "вышек" - нужно было создать такой прецедент 4.в. чуть отвлеченнее - кое кто понимает что выборы не принесут желаемого результата. 4. г. кое-кто из за отмены уголовного преследования по определенным статьям - освобожден - а многие! - ищите сами фамилии - сидят. 5. еще отвлеченнее - и кому то из области фантастики(но мне на таких похуй) - " в будущем мировые войны будут происходить из за ресурсов" 6. сланцевый газ. залежи. Донецк. Славянск. Shell. противники разработки сланцевого газа. на этом все. P.S. эмоции прошли. остались анализ и аналитика - "почему" |
Цитата:
Вы проживаете в Харьковской области? |
Цитата:
|
Поточний час: 22:51. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025