Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

ShiManO 04-05-2014 18:31

Цитата:

Повідомлення від el noire (Повідомлення 3029182)
http://napaki.livejournal.com/100072.html

а то что "мирные" спасали "людей" из горевшего здания это что? фейк?

что притащили непонятную конструкцию и помогали выбраться оттуда когда по ним с крыши стреляли и арматуру сбрасывали?

я верю одесситу-очевидцу.

И среди них есть люди адекватные. Которые могут люлей дать, но понимают что пожар это перебор.

У меня до этого очерка возникал вопрос, почему люди пошли такой малой толпой атаковать?
Так же если использовали настоящий автомат, с которого велся прицельный огонь по толпе (!) и практически в упор, почему нет больших жертв? Не логично, да?

И увидев ленты красного цвета, т.к. задумался: а не провокация ли это, что бы снести тот палаточный городок, и не запугать население?
Возможно что руководители провокации и не хотели таких жертв в огне, но толпа в припадке ярости вышла из под контроля, и так сказать перегнула палку. Там же в основном малолетки бегали, у них психика не окрепшая вот и случился перебор.

ShiManO 04-05-2014 18:32

Цитата:

Повідомлення від O.K. (Повідомлення 3029189)
Глубокоуважаемый Shimano , Вы из Харькова?

Есть немного. Допросить с пристрастием хотите?

el noire 04-05-2014 18:32

Цитата:

Повідомлення від ShiManO (Повідомлення 3029184)
Да действительно, одни путинососы заходят в здание с черного входа, другие машут флагом Украины, третьи сами себя поджигают.

Все правильно?

видео в 3 минуты - то есть - не полноценная полная трансляция а куски с рахных временных промежутков - и флаг - был - только уже после!

или по моей ссылке не хотите сходить посмотреть?
вам одна правда интереснее?

скажу прямо - не было бы бреда по рус. тв. - ничего бы у нас после майдана не произошло.

"фашисты","бандеровцы","раис спаси" - всего бы этого не было.

а так даже тугому понятно для чего и кому все это выгодно.

и самое противное что "ОНО" - то кому это выгодно - и в Украине. не будем называть имен...

el noire 04-05-2014 18:37

Цитата:

Повідомлення від ShiManO (Повідомлення 3029190)
И среди них есть люди адекватные. Которые могут люлей дать, но понимают что пожар это перебор.

У меня до этого очерка возникал вопрос, почему люди пошли такой малой толпой атаковать?
Так же если использовали настоящий автомат, с которого велся прицельный огонь по толпе (!) и практически в упор, почему нет больших жертв? Не логично, да?

И увидев ленты красного цвета, т.к. задумался: а не провокация ли это, что бы снести тот палаточный городок, и не запугать население?
Возможно что руководители провокации и не хотели таких жертв в огне, но толпа в припадке ярости вышла из под контроля, и так сказать перегнула палку. Там же в основном малолетки бегали, у них психика не окрепшая вот и случился перебор.

про красные ленты - я не могу точно сказать.
но просто то что они у прорусских и милиции... навевает...
какая провокация? не гвоорите ерунды - этих прорусских сегодня вон пришлы вызволять прорусские же в одессе. или нет?

или по вашей логике - "
хотели снести прорусский городок,
наняли прорусских которые напали на проукраинских
что бы проукраинские побежали и снесли прорусский городок?"

логика?

ShiManO 04-05-2014 18:43

Цитата:

Повідомлення від el noire (Повідомлення 3029192)
видео в 3 минуты - то есть - не полноценная полная трансляция а куски с рахных временных промежутков - и флаг - был - только уже после!

или по моей ссылке не хотите сходить посмотреть?
вам одна правда интереснее?

Вашу ссылку я уже видел. Там кстати парень который в черном свитере с полосками стоит, он потом похоже лежал в доме профсоюзов.

Раша ТВ показывает одно, выгодное им, наше ТВ выгодное им, а вот где-то по середине и скрывается правда. Или вы верите в непредвзятость нашего СМИ, как у Фемиды, которая стоит с завязанными глазами?:eek:

Про выгодопреобретателя, вы конечно имеете эрефию?;)

-SD- 04-05-2014 18:46

http://static01.nyt.com/images/2014/...-master675.jpg

Журналисты The New York Times не нашли ни единой связи тех людей с Росиией?

Глупые американцы или "их купил Кремль"? А может они просто профессионалы?

http://www.nytimes.com/2014/05/04/wo...n.html?hp&_r=0

ShiManO 04-05-2014 18:50

Цитата:

Повідомлення від el noire (Повідомлення 3029195)
про красные ленты - я не могу точно сказать.
но просто то что они у прорусских и милиции... навевает...
какая провокация? не гвоорите ерунды - этих прорусских сегодня вон пришлы вызволять прорусские же в одессе. или нет?

или по вашей логике - "
хотели снести прорусский городок,
наняли прорусских которые напали на проукраинских
что бы проукраинские побежали и снесли прорусский городок?"

логика?

А зачем нанимать? Своих переодеть, не? Или думаете, все настолько патриоты, что ни за какие деньги не пристрелят единомышленника? Думаю "цена вопроса" решит все. Тем более толпа эта сбор не знакомых людей, чего их жалеть? Для нужного ведь дела полягут, за очередной красивый лозунг и за чей-то кошелек.

И на фото видели за спинами "сепаратистских" ментов, фото сотника Мыколы? Он потом стрелял по зданию. Странно не правдали?

Я помню еще майдановскую стрельбу, по которой ничего до сих пор нет, но деревья уже "случайно" спилины. Те самые деревья, в которые попадают пули, которые летят в спины майдановцев.

el noire 04-05-2014 18:55

у меня есть своя теория

1. Об марше ультрас было известно заранее
2. в фейсбуке за часа 2-3 до марша УЖЕ прочитал призывы ультрас подтянутся всех так как - "ожидаем атаки колорадов"

3. милиция прикрыват прорусских
3.а. прицельный огонь и нет массовых жертв - возможно действительно было желание просто припугнуть - но имеем что имеем - первые жертвы со стороны проукраинских - от огнестрельного оружия
3.б. в доме профспилок еще до того как туда примчались части прорусских - уже были свои.

4. милиция прикрыват прорусских - остановимя подробнее
4.а. одинаковые повязки указывают на то что это было заранее спланировано.
4.б то что в этом замешана милиция - подтверждает тот факт что кое кому из "вышек" - нужно было создать такой прецедент
4.в. чуть отвлеченнее - кое кто понимает что выборы не принесут желаемого результата.
4. г. кое-кто из за отмены уголовного преследования по определенным статьям - освобожден - а многие! - ищите сами фамилии - сидят.

5. еще отвлеченнее - и кому то из области фантастики(но мне на таких похуй) -
" в будущем мировые войны будут происходить из за ресурсов"

6. сланцевый газ. залежи. Донецк. Славянск. Shell. противники разработки сланцевого газа.

на этом все.

P.S. эмоции прошли. остались анализ и аналитика - "почему"

O.K. 04-05-2014 19:04

Цитата:

Повідомлення від ShiManO (Повідомлення 3029191)

"немного Есть" это не ответ.

Вы проживаете в Харьковской области?

Andrei 04-05-2014 19:09

Цитата:

Повідомлення від ShiManO (Повідомлення 3029191)

Є акаунт на Харківському форумі, не зареєстрований в цьому році? Передайте привіт Вінниці і дайте сюди лінк.

Поточний час: 22:51. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025