Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

TOK 04-05-2014 20:23

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3029247)
а теперь читаем по русски:

– Три года назад все особенно остро спорили о сланцевой революции…

– Спорили только те, кто не понимают. Я ни с кем не спорил.

– Скажите, как сейчас этот рынок в России выглядит?

– Миллер и его команда просто сейчас оплачивает телепередачи, которые делаются на НТВ, пытающиеся доказать, что производство сланцевого газа в США – то ли выдумка, то ли катастрофа. Лишь бы только доказать одному зрителю – его один только зритель в стране интересует, который, кстати, и не смотрит телевизор, – что на самом деле ничего они не проморгали, все это чушь. На самом деле чушь, конечно, как раз все, что делалось, а точнее игнорировалось.

Как выглядит рынок? Я в этом не просто инсайдер, а признанный специалист. Вчера, например, меня три часа просили друзья, у них есть какой-то кружок, там замминистры наши правительственные, типа ликбеза что-то устроить им.

– Какую угрозу сланцевый рынок сейчас несет России?

– Сланцевый газ никакой угрозы России не несет. Его добывается очень много и добывалось бы еще гораздо больше, ограничения чисто ценовые. Если бы цена поднялась на 30 процентов, производство бы выросло за один год, очень многие скважины в прикрученном состоянии. В Америке идет дискуссия. Дело в том, что есть закон, принятый в 1974 году на волне первого нефтяного эмбарго, который запрещает экспорт энергоносителей, то есть нефти и газа, без разрешения Министерства энергетики. Заметьте большую разницу: не лицензии, а разрешения. Отказ в выдаче лицензии можно судебно обжаловать, отказ в выдаче разрешения нельзя. И тебе не обязаны объяснять почему. Просто не хотят и все. Таков закон.

http://slon.ru/russia/mikhail_yurev_...-1088123.xhtml

TASHA, вы бы всё же хоть немного попытались понять из каких источников вы цитируете инфу.
Слон, сноб, ухо мацы, пусси райот, ходорковский с навальным... Ну давайте ещё грузовик с навозом считать источником информации... А чё? Эпатажненько ведь ))

el noire 04-05-2014 20:23

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 3029254)
Устав это свод законов который можно поменять а любой момент.

Особенно в таких условиях...

Nuvi 04-05-2014 20:24

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 3029252)
в Одессе снова накаляется обстановка

Значит снова кто-то нехило отгребет пиздюлей.

TASHA 04-05-2014 20:24

Цитата:

Повідомлення від -keed- (Повідомлення 3029251)
когда ультрас и др. выносили палатки, видел, сколько было ящиков с фильтрами от противогазов, притом дохера полупустых? так что версия с газом вполне реальна.

тож так думаю...люди сначала умерли, причем очень быстро, а потом уже горели.

el noire 04-05-2014 20:25

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3029257)
TASHA, вы бы всё же хоть немного попытались понять из каких источников вы цитируете инфу.
Слон, сноб, ухо мацы, пусси райот, ходорковский с навальным... Ну давайте ещё грузовик с навозом считать источником информации... А чё? Эпатажненько ведь ))

я вот скинул вас ссылки - че вы на девушку то гоните?
Вы хоть бы почитали о человеке у которого интервью берут.

Зависимость цен видели?

-keed- 04-05-2014 20:27

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 3029256)
Как это полупустой фильтр от противогаза?

да не фильтр, а ящик, наполовину пустой(или полный)

TASHA 04-05-2014 20:27

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3029257)

опа! А вы хотите, что бы я вам "официальные" российские данные цитировала? Высосанные из пальца, как 97% проголосовавших в Крыму???
не смешите меня! Ваше правительство такое же лживое, как и ваше телевидение. :d
не было российских солдат в рядах "вежливых людей "??? Да? Путин - ваш самый главный лжец!

TOK 04-05-2014 20:28

Цитата:

Повідомлення від el noire (Повідомлення 3029255)

Не учили, учили французскому.
Похоже и вас не учили, раз вы выкладываете эту ахинею. И ещё не учитывать наличие онлайн-переводчиков ))

TOK 04-05-2014 20:29

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3029264)
не смешите меня! Ваше правительство такое же лживое, как и ваше телевидение. :d

А ваше правдивое как папа римский )))

TASHA 04-05-2014 20:31

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3029266)
А ваше правдивое как папа римский )))

:p:p:p

Поточний час: 09:19. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025