Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

kvazar 02-11-2010 22:09

Цитата:

Повідомлення від freedom loving (Повідомлення 2524376)
Правильнее написать "карточки", поскольку на такие скучные слушания приходят строго по "скользящему графику", в барсетками набитыми карточками коллег!!!!

Да кстати...

turs 02-11-2010 22:12

Цитата:

Повідомлення від kvazar (Повідомлення 2524373)
Не понял, ты что считаешь что если я дворник то не имею права обсуждать власть? Тогда кто имеет? Путин только? У тебя совок мозга? :d

как бы, если ты плохо играешь в шахматы, тебе очень часто будут непонятны ходы гроссмейстера.
;)

freedom loving 02-11-2010 22:12

Цитата:

Повідомлення від saturn (Повідомлення 2524365)
Вопрос не в качестве услуг, поскольку сантехники, электрики и уборщики остались старые, а мусор вывозит централизовано комунальное предприятие ЕкоВин. Тут вопрос в том, что если директор ЖЕКа не справляется, то его можна заменить. Неужели от того, что ЖЕК стал ПП что-то изменится? Но возникает куча вопросов:
1. На каком основании и за какую суму все имущество государственных ЖЕКов без согласия жильцов передали частным предприятиям?
2. Продолжают ли выделятся деньги из городского бюджета на помощь теперь уже частным ЖЕКам?
3. Почему организационная форма частных предприятий выбрана именно ПП у которой все отчетности комерческая тайна? Почему не сделать ПАТ, которое согласно законодательства обязано официально публиковать отчеты?

Я дам ответы.
Сделали ПП что-бы через него деребанить деньги с городского бюджета. Увидеть финансовую отчетность этого чуда нельзя, поскольку согласно законодательства это комерческая тайна.
Но вопрос в другом, как жилцам сделать УСББ до 2015 года согласно законодательству, если даже помещение ЖЕКа уже часть капитала ПП и фактически его собственность? Что у когото выкупать квартиры? Или "городской бюджет" будет выкупать эти помещения у ПП?

К сожалению, многие люди Винницы не специалисты по экономике и управлению. Но я не вру.

Почитайте на досуге http://www.33channel.vinnitsa.com/05-30-27.php

Очень похоже/близко к правде!
Заявления в прокуратуру, КРУ и т.д. уже написаны???

freedom loving 02-11-2010 22:19

Цитата:

Повідомлення від saturn (Повідомлення 2524381)
Может и еще как. Хотя бы тем, что бы не собирать пожертвования в благотворительные фонды через представителей мерии с четкими указаниями сум. Можна поутихомирить разные "проверяющие инстанции" и т.д.
Раздавать землю не под торговые центры в городе, а только под производство. Проводить встречи с инвесторами, упрашывать их, предлагать гос. заказы с комунальных организаций Винницы. Способов масса!
Вот тот же Моня Бродский для того, чтобы сделать Черкассы европейским городом и как то этому городу помочь - не построил там очередной торговый центр, а перенес туда завод по производству матрасов ВЕНЕТО http://mihailobrodskiy.livejournal.com/483923.html

Вы поймите, деньги берутся только с производства товаров и услуг. Тоесть, чтобы покушать в ресторане или купить шмотку в торговом центре, то надо где-то это бабло заработать. А где ж в Виннице работать, когда кругом одни торговые центры? Где молодому человеку делать кареру, когда в среднем на фирме Винницы работает 4-5 человек? И зачем нам политехнический институт, политех. техникум, технологический техникум, мясо-молочный и т.д.? Зачем молодым людям вообще образование?

Спасибо, :d я в курсе :d товарно материальных отношений......
Вы абсолютно забываете о "сфере услуг", а в Европе она занимает около 50%...
По поводу советских предприятий дискутировать считаю бессмысленным занятием....
Москва не сразу строилась и не всё так уж паршиво, как Вам кажется....

Prima 02-11-2010 22:21

Цитата:

Повідомлення від kvazar (Повідомлення 2524373)
Не понял, ты что считаешь что если я дворник то не имею права обсуждать власть? Тогда кто имеет? Путин только? У тебя совок мозга? :d

А ну вот и прояснилось.
Про Путина это ты сам разгребай, это ведь все звенья твоего расстройства называемого комплекс неполноценности перед "старшим братом": русский язык, путин, совок, малороссия..... так что без меня.

kvazar 02-11-2010 22:26

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2524383)
как бы, если ты плохо играешь в шахматы, тебе очень часто будут непонятны ходы гроссмейстера.
;)

То есть весь абсурд который происходит в стране это спецпродуманный конструктивный замысел гроссмейстера (вождя), который простому гражданину не понять? И следовательно он не имеет права обсуждать?

freedom loving 02-11-2010 22:26

Цитата:

Повідомлення від saturn (Повідомлення 2524388)
Это что прикол? Какое заявление если решением городского совета и подписью Гройсмана ликвидуруется комунальное предприятие ЖЕК, а его имущество и обязаности передают ПП? Все законно.
Основная цель работы ПП это получение прибыли (почитайте устав любого предприятия), а если ему еще и с бюджета помагают, то что в этом плохого? Это частное предприятие и что хочет со своими деньгами и деньгами которые ему дали и делает.

Ну почему прикол.... Если нарушен закон и есть явные факты.... Какие могут быть приколы!
А если всё законно, то пожалуйста - выстраивайте взаимоотношения с ПП так, что бы Вас устраивала их работа и удачи Вам.
На счет прибыли и устава, я сам в состоянии прочитать всем с 50 лекций...
На счет коммерческой тайны:d, сильно преувеличиваете и Вы, что не в курсе, что для внеплановой проверки налоговой, достаточно заявления от потребителя...

freedom loving 02-11-2010 22:30

Цитата:

Повідомлення від saturn (Повідомлення 2524391)
Все паршиво. В Виннице средняя зарплата 1500-2000 грн. в Полтаве 4000-7000 грн. То что у нас хорошего?
А почему Порош не построил новый автомобильный завод в Виннице, а в Черкассах в 2008 году? Почему Гройсман ему землю не дал? А это тысячи робочих мест с зарплатой от 4 тыс. грн.

Откуда такая страшная инфа про средние зарплаты???
У меня про Винницу совершенно другое мнение...
На счет земли я не в курсе, "а был ли мальчик?"

freedom loving 02-11-2010 22:48

Цитата:

Повідомлення від saturn (Повідомлення 2524398)
А сферу услуг можна засунуть в задницу Моне и Вове раз такие умные! Пусть книжечки по эконом. теории почитают и узнают, что может быть и 90% ВВП на услуги если у народа есть деньги. И эти деньги должны постоянно появляться. Сказка? Нет, для страна Запада это реальность. Почитайте про транснациональные корпорации (ТНК) и дармовую раб. силу азиатов (китайцев). В результате в США каждый сотый гражданин - доларовый милионер!!! Вот они имеют деньги и тратят их на услуги. А откуда деньги у нас?

Не надо так волноваться, 90% не звучит ни где и очень маловероятно, а от 30% до 60% нормальный показатель...
В курсе я про ТНК и про китайскую товарную аннексию в курсе - пройдёт это, сгладится по крайней мере, ведь уже бастовали китайцы, на заводах тойот и хонд и добились удовлетворения своих требований....
И скоро они перестанут быть "дармовой силой".
Каждый 100 миллионер - я тоже в курсе - так это хорошо и этому есть внятное логическое объяснение!
Ну работать надо как минимум!!!
Вот Вы к примеру, что умеете??? - заметьте я спросил не о дипломе!!!
О какой карьере мечтаете/планируете????

kvazar 02-11-2010 22:49

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2524390)
А ну вот и прояснилось.
Про Путина это ты сам разгребай, это ведь все звенья твоего расстройства называемого комплекс неполноценности перед "старшим братом": русский язык, путин, совок, малороссия..... так что без меня.

Ну понятно, ведь по твоей логике путина имеет право обсуждать только обама. И вообще обсуждение власти это психоз или как минимум комплекс.

Поточний час: 03:43. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025